Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 11:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы пойдем гулять, до скорой встречи, пузики!
Arika вне форума  
Old 01.07.2010, 11:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Эльвирочка, тебя с неделькой делись впечатлениями, у тебя есть предвестники???
Спасибо!!! Предвестников вроде как нет, только тяжело уже, хочется родить поскорее!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.07.2010, 12:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик

Маша,с выпиской вас домой )

Наташу и Верочку с рождением малышей )

Вика,видео просто супер Аж до слез пробило.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 12:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне что-то так легко стало,животик вообще как провалился куда-то,даже чуток стрёмно стало,всё ли у малыша хорошо.И безумный прилив энергии.
Вчера сходил на последнее занятие с педиатором и всё же решила делать прививку от гепатита В,но импортную,очищенную.Что-то меня спугнули грязными инструментами в наших поликлиниках и шприцами в песочницах и траве.
Ещё стало большим открытием,что бортики в кроватке лучше убрать Малыш для развития должен всё видеть и цепляться за прутики кроватки,так они быстрее пытаются привстать.Максимум на один месяц нужны эти борты,получается а дальше,для расширения обзора ,придётся их снимать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 12:13
Natasa
Гость

Ну вот и мы от врача. Все у нас хорошо, КТГ 7-8 намеряли при том,что малыш на нем заснул. Больше ничего делать и сдавать не надо,только мочу. Матку смотреть не стали,так как по УЗИ шейка хорошая и до 38 недель туда не ползают. Остается только ждать, когда деть соберется.

Old 01.07.2010, 12:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну вот и мы от врача. Все у нас хорошо, КТГ 7-8 намеряли при том,что малыш на нем заснул. Больше ничего делать и сдавать не надо,только мочу. Матку смотреть не стали,так как по УЗИ шейка хорошая и до 38 недель туда не ползают. Остается только ждать, когда деть соберется.

Поздравляю с хорошим результатом

ага и самой при этом собраться А то у меня пол сумки собрано,а остальное так.....оставлено на "побегать" перед родами
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.07.2010, 12:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом

ага и самой при этом собраться А то у меня пол сумки собрано,а остальное так.....оставлено на "побегать" перед родами
У меня вообще ничего не собрано Я как-то и не тороплюсь,хотя сегодня предупредили,что пора собраться.Я только детские вещи перестирала вчера все все все. Их так много оказалось. Пожалуй хоть список составлю и халатик постираю и сложу.

Old 01.07.2010, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!
Никто сегодня еще не родил?
Violochka Олечка, я в тебя верю, давай подгоняй малыша на выход
Оля Майская вне форума  
Old 01.07.2010, 13:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай Врачи тоже не идиоты же: пускать ребенка в тазовые роды, если у него могут быть проблемы. Сначала оцениваются параметры здоровья мамы и малыша, потом решается вопрос: ЕР или КС.[/QUOTE]

согласна с тобой...
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natasa, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!
Никто сегодня еще не родил?
Violochka Олечка, я в тебя верю, давай подгоняй малыша на выход
Приветик... я уже у плиты настоялась... заразы нажарила куриные нагрузкой себя подгоняю - домашними делами, ноет поясница чуть-чуть, но щас посижу и все пройдет проверено уже
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:04
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девчонки! Поздравляю с наступлением вашего месяца! Вот вспоминаю свои последние денечки беременности... Пожалуй, это самое чудесное время, когда ты уже в предвкушении, когда не боишься что роды раньше времени и знаешь, что если малыш захочет, может появиться в любую минуту. Отличное время, наслаждайтесь! УРА!
Спасибо!
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
согласна с тобой...
Naniti, с неделькой
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра! С нашим месяцем нас девочки!

Вика, видео замечательное, на видео как раз видно, что доча немаленькая, а такая даже пухленькая с животиком просто в сравнении с размерами взрослого человека конечно кроха и погода смотрю на выписку такая хорошая солнечная - просто класс

Ой девочки, я вчера прям не до слез... у меня ребенок такой спокойный весь день в пузике, а по вечерам так бурит мне промежность, так больно, просто невозможно, интересно это нормально а всю ночь тихий - практически не шевелится, что-то я переживаю
Олечка, перед родами детки иногда тихушничают, готовятся
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, перед родами детки иногда тихушничают, готовятся
щас вообще испугалась, стала его тормошить - ноль эмоций... так и притих... но стала домашними делами заниматься и сразу ноги в ход пошли с попой
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Naniti, с неделькой
Спасибо.
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
щас вообще испугалась, стала его тормошить - ноль эмоций... так и притих... но стала домашними делами заниматься и сразу ноги в ход пошли с попой
Мамин помошник
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мамин помошник
аха кстати, аппетит тоже пропал но это может и из-за жары, наконец-то пришедшей в наш город
Violochka вне форума  
Old 01.07.2010, 13:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мужу достается, я ворочаюсь - долго не могу позу нужную занять, а у него рефлекс во сне, я только перевернусь и он за мной, чтобы прижаться и обнять - но блин мне же еще надо позу принять, вот я на него и срываюсь и отталкиваю мучение какое-то
точно-точно, и так же.
Naniti вне форума  
Old 01.07.2010, 13:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Natasa, Эльвирочка и Любимая жена арискина - с недельками, извините, если кого упустила- всех с недельками!!

Violochka, держись, представляю, как ты уже каждый день ждешь - а может сегодня?))))мы тоже ждем вместе с тобой а надпись в самом деле прикольная :" я готов!!"

я бы и сама с удовольствием в 38 недель родила.спать все равно не спиться, живот вырос уж очень, двигаться тяжко, да и жарко.....хотя на моем аппетите это совсем не сказывается на сладенькое стала налегать(((надо взять себя в руки))))вот сейчас допью чай и буду на пляж собираться...а то так толком и не поплавала еще....потом не до того будет
а предвестником и треников у меня как-то нет...ну может рано еще
SPA вне форума  
Old 01.07.2010, 13:22
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо.
с неделькой!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск