Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2014, 20:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Маришка, Монодиета на 485 странице
Спасибо!!!
С завтра начинаю!!!
Как раз в эти выходные никуда не собираемся!!!
Я думаю рыбу на паровую или в духовке можно заменить??
И говядину на кролика например!!! Я говядину чистоганом не очень люблю!!!
А когда овощной день был, только сырые?? Я вот сейчас тушенные ем с удовольствием!!!!
Ириш, ты меняла дни или так по списку и сидела??
Думаю завтра с творога начну, а то я твою запеканочку только что сделала!!! Завтра съем ее кусочек!!! Вместо меда у меня чернослив будет!!!!))))))

Вот сколько вопросов у меня!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 21:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С завтра начинаю!!!
удачи
Цитата:
рыбу на паровую или в духовке можно заменить??
я многое заменяла в пределах разумного
на завтрак в рыбный день даже консерву с сайрой брала, правда в собственном соку
Цитата:
И говядину на кролика например!!!
естессно мона
говядина суховата, её в идеале только варить.....
я в один мясной день запекала в фольге, типа буженины, а во второй делала куриный шашлык
и КАЖДЫЙ ДЕНЬ утром по 2 тоста, и огурцы ВСЕГДА.... во все дни....
Цитата:
А когда овощной день был, только сырые??
я тушила... рагу делала в мульте
Цитата:
ты меняла дни или так по списку и сидела??
первые 7 меняла....
а 8, 9, 10 менять нельзя!!!
Цитата:
Вместо меда у меня чернослив будет!!!!))))))
думаю не хуже получится....
я в творожный на завтрак с апельсинкой ела, в обед чесночка добавила и с помидоркой
и пара моих личных комментов к этой диете.....
если когда нить буду её повторять, то:
-исключу картофельный день! от него привес был, не фиг картофану делать в диете...
-два мясных дня никчему.....
-мясной надо ставить перед строгими днями.... сочетание мясного дня перед фруктовым
идеально.... ну.... на мой взгляд
итого
оставить 8 дней.....
МОНОДИЕТА:
1 день: творог
2 день: рыба
3 день: варёные яйца
4 день: овощи
5 день: курица (без кожи естессно)
6 день: фрукты, кроме бананов и винограда
7 день: кефир
8 день: отвар шиповника
С утра можно тост, фрукты и овощи можно всегда в разумных количествах
Иринушка вне форума  
Old 22.07.2014, 21:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Иринушка, спасибо за ответ и советы!!!
В принципе если без пьянок то не сложно!!!
Вот фруктовый день я не люблю совсем!!!
А брат как?? Высидел?? Есть результат??
Мальвина вне форума  
Old 22.07.2014, 22:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
спасибо

Цитата:
если без пьянок то не сложно!!!
если б без пьянок, то я б уже у цели была
Цитата:
А брат как?? Высидел?? Есть результат??
вроде как сидит тоже хотя у него много больше расхождений....
и тосты у него весь день... вчера машину чинил и пару рюмок водки выпил,
а то мужики в гараже не поймут вот и нарушает и день и ночь тоже,
он же в ночь работает, большегрузы в города не пускают днём, и когда в ночь,
вот как сегодня и завтра, несмотря на кефирный и шиповничный день,
собрала ему в ночь кусманище вареной грудки, огурцы и тосты
и 3 бутылки кефира а чё делать.... удержать машину в 60 тонн на шиповнике
или кефире трудно....
он начал со 107 кг, сегодня 104 было.... потом скажу итог конечно
Иринушка вне форума  
Old 22.07.2014, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С отвесами, девочки
Я на месте до сих пор 62,8. Но пока с троном проблематично. Очень жду решение этого вопроса и отвес.
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2014, 00:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля я так поняла у тебя проблемы с кишечником или нет?. а ты это как-то решаешь?
ну может пила что, или ешь что-то.
я блин уже кучу всего перепробовала и дюфалак пила нифига.
девочки тут советовали пропить линекс, только его еще не пила...а надо бы наверно и это испробовать.
Kralya вне форума  
Old 23.07.2014, 01:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Нет, с кишечником проблем нет. Просто переезд, смена воды и режима питания повлияли. В обычной жизни если случаются кратковременные неприятности, просто ем больше фруктов и все ок. Свекла и чернослив тоже хорошо помогают.
Я линекс не очень люблю, он мало кому помогает. Мне хорошо помогает Бифиформ . Муж еще пил бифидум БАГ. Но он по другому поводу пил, не из-за стула.
Короче, с бактериями - чем короче срок годности, тем они лучше, и эффект лучше.
В РД нам советовали еще нормофлорил Д.

Добавлено через 15 минут

Еще есть такая хорошая штука - испагол ( ispaghol). Это шелуха семян подорожника. Та самая клетчатка, которой не хватает для нормальной работы кишечника. Мы ее либо в Пакистане покупаем, либо в Москве, в индийском магазине. Вроде нашла, что народ в интернет-магазинах заказывает. Попробуй поискать у вас.
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2014, 06:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Еще есть такая хорошая штука - испагол ( ispaghol). Это шелуха семян подорожника. Та самая клетчатка, которой не хватает для нормальной работы кишечника. Мы ее либо в Пакистане покупаем, либо в Москве, в индийском магазине. Вроде нашла, что народ в интернет-магазинах заказывает. Попробуй поискать у вас.
Да клетчатка конечно, вещь хорошая!! Но пить надо тогда еще больше!! А то можно добиться обратного эффекта!!
Мальвина вне форума  
Old 23.07.2014, 09:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
у меня -500
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.07.2014, 09:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Как мне себя пнуть так чтобы постройнеть :-(((
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2014, 10:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе! У меня тоже-500 и я заболела.лежу потею...млин...
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2014, 10:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам ласточка на балкон залетела
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2014, 10:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя с отвесом
Оксан, быстро в руки себя бери, я даже на даче сижу на диете, а это очень сложно тут. ....
по поводу стула девы. .... вот у меня тут эксперимент был, не специально
я решила день правильно как то завершить и выпила часиков в пять кефирчика, поллитра где то, может даже и побольше. ......
а потом пришли гости и меня начали "лечить" красным вином с медом. ....
бутылку винища я тогда выпила. ..... кароче, прокакалась я тогда знатно,
причем еще не допила, а организм прочистила........
для Юляшки вариант с вином наверное не подходит, но остальным можно попробовать

я сегодня сровнялась с линейкой ура
отвес в 500 гр, думала больше будет, но цикл начинается, поэтому и столько хорошо
сегодня последний день монодиеты на шиповнике, завтра будут окончательные результаты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
С отвесом и поправляйся
Оксан, наверное к похудению
Иринушка вне форума  
Old 23.07.2014, 10:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, хорошо если так.
А то ребенок крестик потерял, ласточка залетела, скоро 26 июля когда в прошлом году упал Вова. В общем я похоже схожу с ума, мне лечится пора
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2014, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оксан,птичка залетает к любым вестям.чего сразу о плохом? Можкт к беременности ?
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2014, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, :-)))
Ну я ж псих стала год назад.

Не беременности быть не должно. Сейчас пойдем с Вовкой в церковь.
Оксанчик вне форума  
Old 23.07.2014, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,какой интересный способ от запора)))
я бррынзу ем с укропом и ложкой подс.масла. максимум час и все на мази))))
MENAMI вне форума  
Old 23.07.2014, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да клетчатка конечно, вещь хорошая!! Но пить надо тогда еще больше!! А то можно добиться обратного эффекта!!
Там на коробке инструкция как пить. Он и слабит, и крепит

Добавлено через 34 секунды

К стати да, растительное масло хорошо слабит тоже
Juliasha вне форума  
Old 23.07.2014, 20:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Меня хорошо слабит зеленый чай с молоком и пиво с сухариками! Втрое вообще удивительно, но давно замечено. Сухарики с пивом давно не ем ну и простые народные средства. Салат из свеклы и чернослива, кефир, стакан воды после пробуждения.
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2014, 21:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
у меня -500
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Как мне себя пнуть так чтобы постройнеть :-(((
Если придумаешь как, со мной поделись советом!!!!
Цитата:
С отвесом!!!
Выздоравливай!!!!
Цитата:
К нам ласточка на балкон залетела
К вестям!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Катя с отвесом
Оксан, быстро в руки себя бери, я даже на даче сижу на диете, а это очень сложно тут. ....
по поводу стула девы. .... вот у меня тут эксперимент был, не специально
я решила день правильно как то завершить и выпила часиков в пять кефирчика, поллитра где то, может даже и побольше. ......
а потом пришли гости и меня начали "лечить" красным вином с медом. ....
бутылку винища я тогда выпила. ..... кароче, прокакалась я тогда знатно,
причем еще не допила, а организм прочистила........
для Юляшки вариант с вином наверное не подходит, но остальным можно попробовать

я сегодня сровнялась с линейкой ура
отвес в 500 гр, думала больше будет, но цикл начинается, поэтому и столько хорошо
сегодня последний день монодиеты на шиповнике, завтра будут окончательные результаты
D
Вот это рецепт от запора!!! кстати, меня любой алкоголь слабит к утру, если его выпито достаточное количество

С отвесищем!!!! Завтра будешь линейку менять после шиповника то

А я сегодня весь день была на твороге, а вечером подруга позвонила и напомнила что мы в гости приглашены на смотрины ее сыночка, им 40 дней!!! А я и забыла совсем!! Быстро поехала за подарком и к ним!!! Специально на машине поехала дабы не упиться!!! но творожный день пропал все равно!!!
Завтра начинаю заново!!!!
Цитата:
Иринушка, хорошо если так.
А то ребенок крестик потерял, ласточка залетела, скоро 26 июля когда в прошлом году упал Вова. В общем я похоже схожу с ума, мне лечится пора
А ну не паниковать!!! Не притягивать негатив!!!!!
А откуда Вовчик то упал!?? Серьезное что то было!??
Цитата:
Сообщение от svetik5101979 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь на Дюкане сидел? Есть результат?
Я лично нет, у нас в планирующей болталке девочка на Дюкане много скинула!!!!
Цитата:
Ирин,какой интересный способ от запора)))
я бррынзу ем с укропом и ложкой подс.масла. максимум час и все на мази))))
Оооо надо и мне испытать!!!
Просто масло по утрам уже давно пью, по борменталю положено!!! Но оно мне не помогает!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
К стати да, растительное масло хорошо слабит тоже
А меня не слабит
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня хорошо слабит зеленый чай с молоком и пиво с сухариками! Втрое вообще удивительно, но давно замечено. Сухарики с пивом давно не ем ну и простые народные средства. Салат из свеклы и чернослива, кефир, стакан воды после пробуждения.
Народные средства мне как "слону дробина" и с сухариками и пивком такого не замечала!!!
Вот что значит все организмы индивидуальны!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск