![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя с отвесом
![]() Оксан, быстро в руки себя бери, я даже на даче сижу на диете, а это очень сложно тут. .... по поводу стула девы. .... вот у меня тут эксперимент был, не специально ![]() я решила день правильно как то завершить и выпила часиков в пять кефирчика, поллитра где то, может даже и побольше. ...... а потом пришли гости и меня начали "лечить" красным вином с медом. .... бутылку винища я тогда выпила. ..... кароче, прокакалась я тогда знатно, причем еще не допила, а организм прочистила........ для Юляшки вариант с вином наверное не подходит, но остальным можно попробовать ![]() я сегодня сровнялась с линейкой ![]() ![]() отвес в 500 гр, думала больше будет, но цикл начинается, поэтому и столько хорошо ![]() сегодня последний день монодиеты на шиповнике, завтра будут окончательные результаты ![]() Добавлено через 1 минуту С отвесом и поправляйся ![]() Оксан, наверное к похудению ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня хорошо слабит зеленый чай с молоком и пиво с сухариками! Втрое вообще удивительно, но давно замечено. Сухарики с пивом давно не ем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом!!!
![]() ![]() ![]() Если придумаешь как, со мной поделись советом!!!! ![]() С отвесом!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай!!!! ![]() К вестям!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С отвесищем!!!! Завтра будешь линейку менять после шиповника то ![]() ![]() А я сегодня весь день была на твороге, а вечером подруга позвонила и напомнила что мы в гости приглашены на смотрины ее сыночка, им 40 дней!!! А я и забыла совсем!! Быстро поехала за подарком и к ним!!! Специально на машине поехала дабы не упиться!!! ![]() Завтра начинаю заново!!!! Цитата:
А откуда Вовчик то упал!?? Серьезное что то было!?? Я лично нет, у нас в планирующей болталке девочка на Дюкане много скинула!!!! Цитата:
Просто масло по утрам уже давно пью, по борменталю положено!!! Но оно мне не помогает!!!! ![]() А меня не слабит ![]() Цитата:
Вот что значит все организмы индивидуальны!!! |
||||
![]() |