|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, вот этого не знаю
Я уволилась как раз на тот момент. Не знаю, как бы я еще и на работу ездила Но в основном, вроде никто работать не перестает) У меня подруги ездили с токсикозом на работу, выхода то нет. У одной прям сильная такая форма токса была, она пока на работу доедет, 10 раз остановится, в пакетик вырвет и дальше едет Да на самом деле не так все страшно, даже не переживай по этому поводу! Токсикоз это вообщем то мелочь, быстропроходящая Ну да, пару месяцев (или еще меньше) неприятно, но потом все проходит и вспоминать об этом не будешь) К тому же, у меня есть 2 знакомые, у которых не было вообще токса! Так что ты заранее на него не настраивайся, может и тебя обойдет)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, все будет отлично!
![]() А что это?) Доброе ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я усиленно худею, мой завтрак был не особо вкусный и я снова хочу есть Сейчас пойду готовить
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не работаю с 23.01, в усиленном поиске, но пока ничего стоящего не нахожу.... |
|
|
|