Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2013, 04:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
девочки с недельками)
Мальвина22, ты кремом мажь, легче будет.
Алёнка86, у меня подруга месяц назад родила, мерриесами пользуется ей очень нравятся
Крыло вне форума  
Old 04.07.2013, 04:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Капец, стоит утром открыть глаза, моя доча начинает активно пинаться и пока не поем про сон можно даже не думать. И не важно сколько время - 4 утра или 9, приходится вставать и поесть((( иначе она так и будет пинать. Как только поем - тишина, можно спать дальше.
Крыло вне форума  
Old 04.07.2013, 10:35
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Капец, стоит утром открыть глаза, моя доча начинает активно пинаться и пока не поем про сон можно даже не думать. И не важно сколько время - 4 утра или 9, приходится вставать и поесть((( иначе она так и будет пинать. Как только поем - тишина, можно спать дальше.
Это ж классно, когда есть такое понимание между мамой и малышом))) ты уже знаешь, чего она хочет. А у меня по разному, вот сейчас пинается, есть хочет, если съем шоколадку - опять будет пинать))) И опять, почему-то в области лобка. Блин... думаю всё ли там нормально....
LisyaMorda вне форума  
Old 04.07.2013, 11:04
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, тебе когда на узи? У меня лежит головой вниз уже, но тоже где то в промежности периодически копошится. Пинается уже ощутимо, что дальше будет даже боюсь представить(
Крыло вне форума  
Old 04.07.2013, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Ира, Вика, Надя, Алина с недельками!!!!

Я была в жк, +900 гр за 2 недели, итого +4 кг, эх((( ВДМ 28 см (+1 см), ОЖ 104 (+1 см), в декрет с 22-го июля)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

мы с РД пользовались Хагис Ньюборн, очень нравились, потом когда выросли из них перешли на Мерисы и Гуны.
А потом опять хагис трусами (но это когда стали к горшку активно приучаться) у нас не найти трусы Мерисы
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 12:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Саш, тебе когда на узи? У меня лежит головой вниз уже, но тоже где то в промежности периодически копошится. Пинается уже ощутимо, что дальше будет даже боюсь представить(
не знаю, 8-го иду к врачу ,она назначит УЗИ (я так думаю). Мне тоже сказали ,что вниз головой, такие тупые толчки, типа что-то там плещется - бывает что и по всему животу, а именно внизу живота такие копашения.... и ещё он там ворочается что ли....... пузо напрягается и тянет живот. Бьёт ниже пупка. Не знаю...
LisyaMorda вне форума  
Old 04.07.2013, 12:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, напрягается это скорее всего треники.
У меня тоже больше внизу копошится, правда вчера весь день плясала, а сегодня дрыхнет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 12:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Надя, Марина, Ира, Вика с даткой)))

У меня 26июня ВДМ была 31см, а ОЖ 103...это в 28 недель...большун у меня там сидит. А еще мы уже пяточками ребра мамины нашли, особенно когда сижу..вообще любит пятку выставить, так и торчит бугорочек несколько минут,поглажу спрячет, а потом опять в том же месте выставляет

Вчера ездили на пляж опять, я наплавалась)))уснули с дочкой в половину 9, как приехали сразу упали без задних ног,а сегодня только в 9 встали...сегодня папа обещал опять свозить
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.07.2013, 13:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, кайф)) а у нас лета так и нету)) никто даже ещё не купался, видимо уже и не будет))
Доча сегодня мне карате показывает где то между ног, так ощутимо и больно капец. Ощущение, что рука вылезет наружу))
Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить????
Крыло вне форума  
Old 04.07.2013, 14:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, речка класс!!!
А я мыслями вся на море, хотя там на всю неделю передают грозу и дождь, в том году та же хрень была, я уже расстроилась
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 14:05
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, с хорошим походом!!))) Растете
Саша, у меня тоже бывает в области лобка копошится... вчера легла вечером телек посмотреть, руку положила где шевелится, а там прям как шарики перекатываются))) А сегодня уже что-то выставляет с правой стороны на уровне пупка. Выставит что-то остренькое, я поторогаю, а она убирает сразу А вообще уже толчки такиииие ощутимые... Представляете, девочки как они нас будут на последнем месяце лупить?
Азазелька, а твой слоник проснулся?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.07.2013, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, просто до них медленно доходит.
Я в ту Б подобную ситуацию проходила
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 14:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, речка класс!!!
А я мыслями вся на море, хотя там на всю неделю передают грозу и дождь, в том году та же хрень была, я уже расстроилась
А ты когда едешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.07.2013, 14:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, кайф)) а у нас лета так и нету)) никто даже ещё не купался, видимо уже и не будет))
Доча сегодня мне карате показывает где то между ног, так ощутимо и больно капец. Ощущение, что рука вылезет наружу))
Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить
Крыло вне форума  
Old 04.07.2013, 14:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Цитата:
Всем привет!

Я была в жк, +900 гр за 2 недели, итого +4 кг, эх((( ВДМ 28 см (+1 см), ОЖ 104 (+1 см), в декрет с 22-го июля)))
Да ладно... всего 4 кг !!!! Ты умничка!!!!
А у меня декрет с 24 июля!!

Цитата:
мы с РД пользовались Хагис Ньюборн, очень нравились, потом когда выросли из них перешли на Мерисы и Гуны.
А потом опять хагис трусами (но это когда стали к горшку активно приучаться) у нас не найти трусы Мерисы
А у нас в роддоме было без подгузов- с их пеленками... А дома мы пользовались в основном Pampers.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))

У меня 26июня ВДМ была 31см, а ОЖ 103...это в 28 недель...большун у меня там сидит. А еще мы уже пяточками ребра мамины нашли, особенно когда сижу..вообще любит пятку выставить, так и торчит бугорочек несколько минут,поглажу спрячет, а потом опять в том же месте выставляет

Вчера ездили на пляж опять, я наплавалась)))уснули с дочкой в половину 9, как приехали сразу упали без задних ног,а сегодня только в 9 встали...сегодня папа обещал опять свозить
О какой большой!!!!
У меня тоже ребра считает и почему то с боку, может как на бочке лежит??? Хочу сходить сама на узи... но пока не получается... С сыном пока на больничном , а в субботу собираемся ехать на Святой источник Табынской Божьей Матери. Ну а в воскресенье хотим сходить в парк покатать ( бесплатно) мальчиков на круселях детских. У меня туду дочка старшая устроилась на лето подработать и вот теперь зовет!!!!!

Как я хочу купаться.... но боюсь в наших водоемах... Так что потихонечку завидую...
lipvik вне форума  
Old 04.07.2013, 14:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, мы в понедельник отчаливаем!
На последнем месяце так пинаться не будет, потому что места мало будет, уже резких ударов у них не получится сделать
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2013, 15:03
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Азазелька, а твой слоник проснулся?
я поняла, что шевелюшки зависят от того, как он сидит. Когда он сидит правильно, вниз головой, я сильно не ощущаю его толчков, тут он лег поперек и началось, попа-голова-попа так и вылазят, а вчера прям почуяла как он опять головой вниз ушел, теперь только попа иногда выпирает, но до ребер пока не достает)))))
Азазелька вне форума  
Old 04.07.2013, 15:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Саша, речка класс!!!
Ну может еще наладится погода? Наши метеорологи те еще предсказатели
Цитата:
Девочки у меня муж прозрел, сказал, что не поедет ни на какой Алтай и больше даже не заикнётся про него. Что если я хочу, пойдём и распишемся, а меня с дочкой он не оставит, и попросил прощения, что он тугодум. Мож он там головой стукнулся об что нить
Поздравляю, что у него мозг в нужную сторону мыслить стал)))может и стукнулсяхорошо, что не хуже стало, а лучше
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как я хочу купаться.... но боюсь в наших водоемах... Так что потихонечку завидую...
Я только на реке, где проточная вода...в пруд или озеро ни ногой,тоже боюсь
Цитата:
Марина, мы в понедельник отчаливаем!
На последнем месяце так пинаться не будет, потому что места мало будет, уже резких ударов у них не получится сделать
Зато вытягиваться будут так что мама не горюй, или под ребрами себе местечко искать...а сейчас пока плавают себе свободненько
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.07.2013, 15:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@, а где твоя беременная линеечка?
Азазелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск