Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

бедняжка,столько болеть...
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2014, 16:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...мы купили Насте платье на выпускной в садик...туфли Настя брать не стала из-за каблука, а они так классно к платью подходят...теперь вот головная боль найти туфли...завтра на рынок поедим....а так по мелочи купили Насте ветровку, колготки...хотела мелким купить юбочки в садик, но там только а-ля черкизон был...да ещё расцветка такая...мамочки...так и не купила...на рынке посмотрим...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 19.06.2014, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тоня, может их и вкусно кормят, но просто руки не моют. Или детям руки не моют
Juliasha вне форума  
Old 19.06.2014, 17:32
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Шпасибо...
завтра пойдём ремонт в Настином будущем классе делать...завтра же закрытие школьного лагеря...ещё практика у Игоря будет с 1 по 4 июля, надо будет на тетрадки сдать...потом надо будет к школе дособирать...пока по мелочи начала покупать - краски, фломастеры...так и буду понемногу...что потом меньше трат было.
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2014, 19:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ир с покупками
Юля, Может и вкусно не спорю, но явно не чисто там. Запеканки и омлеты и тд. Все привозное, сами не готовят. А руки не мыть не может быть, тк у нас воспитатель старой закалки, у нее всегда чистота и порядок))
Вероника, это только ротовирус, за год уже со счета сбилась ск они у меня болели
romawka вне форума  
Old 19.06.2014, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,какая бяка...лечитесь и поправляйтесь!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо!
Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
привет!
Мы погуляли. Съездили и купили телик и утюг новый. Потом в Россию заберем
С покупками!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Бывает)))
А мы Маш из-за частых болезней отказались от сада, 3 раза ротовирус это сильно! Я все же думаю что их кормят какашкой какой то, хотя воспитатели говорят вкусно все..
Ох, жесть (((
Maryana вне форума  
Old 19.06.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даша, поздравляю с медалью!
позвонила училка Игоря...сказала до конца недели сдать деньги на тетради...нормальная вообще???я в шоке просто...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 11:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!!!

Я сегодня вся в уборке. Армяне додумалисьв шкафах встроенных побелить стены мелом или известью . Жесть!!!!!!!!!! одежду не положишь, не повесишь, вся белая становится. Вот смываю эту хрень и будем красить водоэмульсионкой. А то вещи до сих пор в чемодане.
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 11:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Олеся, это же надо было додуматься Сил тебе! Долго отмывать придется наверное.

Ирин, с покупками вас!

Мы дома сидим. Егор покашливает. У меня М начались. Живот болит с 4 утра. Ничего делать не хочу. Дома холодно, брррр (((
Maryana вне форума  
Old 20.06.2014, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Олеся,работы теперь вам...

Маша,поправляйтесь!

я в душ пойду
mama Yo вне форума  
Old 20.06.2014, 11:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы!
Маш, выздоравливайте! Мне сегодня приснилось, что ты с мужем и детьми у нас в гостях была И у меня тоже живот болит, при хватило, как у мужа было, только полегче.
Олеся, как Дима?

Даша, с медалью вас
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 11:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олеся, это же надо было додуматься Сил тебе! Долго отмывать придется наверное.

Ирин, с покупками вас!

Мы дома сидим. Егор покашливает. У меня М начались. Живот болит с 4 утра. Ничего делать не хочу. Дома холодно, брррр (((
не, смывается очень легко, просто грязи много и воняет

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы!
Маш, выздоравливайте! Мне сегодня приснилось, что ты с мужем и детьми у нас в гостях была И у меня тоже живот болит, при хватило, как у мужа было, только полегче.
Олеся, как Дима?

Даша, с медалью вас
нормально, ему в тот же день после обеда уже нормально было..
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,поправляйтесь!

я в душ пойду
Спасибо!

Тоже хочу в душ

Цитата:
Приветы!
Спасибо!
Ой, надо бы как-нибудь
Не болей.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
не, смывается очень легко, просто грязи много и воняет
Ох, еще и воняет. Фууууу (((
Maryana вне форума  
Old 20.06.2014, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!

Олесь,вот дебилы)))))))))
ржу прям сижу..надо же было додуматься
MENAMI вне форума  
Old 20.06.2014, 12:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там просто скорее всего стены были побелены, а сам шкаф без задней стенки.
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 12:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!

Олесь,вот дебилы)))))))))
ржу прям сижу..надо же было додуматься
дебилы конечно!!!!! В прошлые разы я кнопками прикрепляла там обои и плёнку, в этот раз решила делать основательно ))
Ну один уже покрасила.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ох, еще и воняет. Фууууу (((
да не то чтоб прям воняло, запах сырости и побелки ...

Цитата:
Там просто скорее всего стены были побелены, а сам шкаф без задней стенки.
не-не-не, Юль. Это в стене такая выемка (проём), типа как комната, только маленькая размером со шкаф, с полками и перекладиной для вешалок. Просто дверь повесили и получилась как-бы гардеробная. Таких у нас два шкафа. Меньший я уже сделала, остался большой.... бррррр... это уже не сегодня
Я хотела обои поклеить сначала, потом решила, что это будет ооочень долго и вовремя вспомнила про краску ))

Муж сейчас за раками поедет!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 14:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет мамули, у нас сегодня инет висит что то..
Олеся, крутой "подарочек" вам оставили, это же сложно отмыть..
Мои дома беспорядки наводят, никак обедать не усажу))
romawka вне форума  
Old 20.06.2014, 16:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

мои тоже бардак по всей квартире устраивают.... сил уже нет просить убрать и самой убирать....
Olesja-ja вне форума  
Old 20.06.2014, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня тишина..приняла душ....тихонько вяжу

скоро детей пойду забирать,потом во двор пойдём играть
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск