Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 08:30
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 159
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Кто-нить знает еще кого-нить из 2009 года?
Девочки, привет, давно хотела к вам попроситься, а тут такое! Компания ваша мне нравится, только вот я не в планюшках, считаю, что только отстрелялась. Возьмете-нет?
AdelaSky вне форума  
Old 26.03.2010, 08:46
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Девочки, привет, давно хотела к вам попроситься, а тут такое! Компания ваша мне нравится, только вот я не в планюшках, считаю, что только отстрелялась. Возьмете-нет?

Добро пожаловать
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 08:48
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

AdelaSky, ты дквочек кого знаешь наших то же позави, а то порастерялись все
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 08:53
AdelaSky
Мама-умница

AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение

Добро пожаловать
СПАСИБО!!! Приятно

Цитата:
AdelaSky, ты дквочек кого знаешь наших то же позави, а то порастерялись все
акей
AdelaSky вне форума  
Old 26.03.2010, 09:02
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

В тему про Сладкую
вчера полезла "НАШИХ" в архив искать, залезла в старые болталки и вот нашла если кому нужно читайте)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11696&page=5
а начало не нашла(((
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:08
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! я тоже из 2009 года...возьмёте с собой?
ДААА мы рады видеть тебя
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:09
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
И я к вам))

Всем приветик!!!!
Здрям, присодиняйся
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здрям, присодиняйся
Приветик, девочки!!!!!
Спасибо за приглашение, я обычно по утрам тут бываю
Сейчас работу немного разгребу и напишу Катёне в личку мои данные чтоб в табличку внести
Ларочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:15
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!
Спасибо за приглашение, я обычно по утрам тут бываю
Сейчас работу немного разгребу и напишу Катёне в личку мои данные чтоб в табличку внести
правильно, у нас перепись))))

Ты рассказывай как малышка, что нового в жизни))
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:16
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, у нас перепись))))
Твои линеечки - просто супер, такие классные....
Прям смотрела б на них и смотрела

Из нового только зима вернулась, сегодня -10, буран ветер страшнючий, даже выходить не хочется....
А малышка нормально, через недельку к Г пойдем, взвешиваться страаааашно
Ларочка вне форума  
Old 26.03.2010, 09:17
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 431
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девочки, у меня горе... Я снова потеряла малыша своего. Но надеюсь на этот раз причина более ясна и я хорошо подготовлюсь к след Б. Завтра будет выскабливание.
Крепись, малыш! Я в шоке со вчерашнего для от этого! Была в другой темеке, там девочки о тебе говорят, все сочувствуют, переживают. Я тебя тут разыскала ... просто очень хочется тебя поддержать, приободрить! Понятно, что все слова меркнут по сравнению с твоей болью, опустошением, разочарованием ... но все равно хочется сказать, чтобы ты не отчаивалась! Не теряй надежду, зайка, не опускай руки!!! Все получится и ты обязательно будешь мамой! Просто это испытание для чего-то дано ...проверить себя, проверить вас с мужем ... Солнышко, улыбнись и поверь в хорошее, в чудо, в мечту и все получится! Все обязательно получится!!! Ты только верь! Впереди теплое лето, отпуск, море ... Ты наешься кучу вкусных и полезных фруктов, поплещешься в оздоравливающей водичке моря, окрепнешь и))))) и масик обязательно у тебя зародится и в твоем здоровом и окрепшем пузике останется и будет расти и пинать мамочку изнутри!!!! Мы все с тобой, Надюшка! Держись, малыш!!!!
Berwam вне форума  
Old 26.03.2010, 09:18
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Твои линеечки - просто супер, такие классные....
Прям смотрела б на них и смотрела

спасибо, правда о грусном напоминают, но менять пока не хочу
arigato вне форума  
Old 26.03.2010, 09:42
AdelaSky
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, правда о грусном напоминают, но менять пока не хочу
вот и не надо менять, они такие весенние
AdelaSky вне форума  
Old 26.03.2010, 09:55
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Tanini вне форума  
Old 26.03.2010, 09:56
Ksesha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksesha на пути к лучшему

Девочки всем приветик.
Давно не была я у вас, что хорошенького тута?
Ksesha вне форума  
Old 26.03.2010, 10:02
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Давно не была я у вас, что хорошенького тута?
Приветик красотка)))Как ты что новенького?))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:05
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Приветик красотка)))Как ты что новенького?))))
Да у меня новенького ничего, пока мамой не собираюсь стать, у вас что нового?
Ksesha вне форума  
Old 26.03.2010, 10:08
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Да у меня новенького ничего, пока мамой не собираюсь стать, у вас что нового?
а что такое??я что-то пропустила??????сори за вопрос.....у меня скалероз с работой уже(((((
да я тоже пока не собираюсь быть мамой..а так все норм, работаю учусь и со своим все хорошо))))))
Tinka вне форума  
Old 26.03.2010, 10:12
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
а что такое??я что-то пропустила??????сори за вопрос.....у меня скалероз с работой уже(((((
да я тоже пока не собираюсь быть мамой..а так все норм, работаю учусь и со своим все хорошо))))))
Ну так ведь я уже год как холостая, поэтому и не планюшка, хотя напрашивается тут один в мужья.
Ksesha вне форума  
Old 26.03.2010, 10:13
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ну так ведь я уже год как холостая, поэтому и не планюшка, хотя напрашивается тут один в мужья.
Точно точно....так так кто это такой что в мужья напрашиваеться а?))))))))))
Tinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск