![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда гулять выхожу то попу выставляет сильно вперед - кажется живот порвет мне ![]() я мужу говорю греет наверное на солнышке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у меня когда обычно паранойя начинается - что что-то не так, я пью валерьянку, как правило на третий день все волнения как рукой снимает... потому что я очень мнительная, могу себя тааак накрутить
а я сейчас ходила в Детский мир, думала накупить вещичек, а что-то одной не интересно как то стало и я так ни с чем и ушла ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня валеранка уже не берет ))))
а мнительность - это по моему бич Б ))) особенно почему то сильнее чем большеп срок... а я думала будет наоборот ![]() Аня а почему заблокирована как украденная? что-то перепутали? да картина маслом - женщина с пузом сперла кредитку и пошла покупать вещи в детский мир ![]() у меня был бы только один вопрос КАК? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() смешно конечно со стороны на них смотреть |
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() можно было б достать игрушечный пистолет и заорать - "это ограбление - всем лежать" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро!!!!!!!!!! как вы? мы вроде нормально. но иногда так малышака шевелиться прям слезы из глаз. у вас так бывает.????????????
мне сеня тоже в ЖК за документами. неделек с недельками!!!!!!! всем удачногго дня! и хорошего настроения! |
![]() |