Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 17:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ясненько!
Лик, вы пустышками пользуетесь?
ага,в первый же день стала давать,при коликах спасала!!!!я вообще помешана на них,мне нравится разные авентовские покупать
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2013, 17:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,в первый же день стала давать,при коликах спасала!!!!я вообще помешана на них,мне нравится разные авентовские покупать
в какую цену они у вас? я вчера смотрела в аптеке и в детских магазах вот 2 штуки где 300р. где 400р. капец цены.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.09.2013, 17:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в какую цену они у вас? я вчера смотрела в аптеке и в детских магазах вот 2 штуки где 300р. где 400р. капец цены.
ага,так же,Кать,я начало одну купила,а потмо подкупала,Их каждый месяц нужно менять,ты возьми одну,они там по две,но продают по одной,одна 150-200 р!я брала начало классическую,а теперь беру для правильного прикуса,она изогнутая,но вот у подружек авент не брали детки,только ромашку,а моя ноборот обычные не признает,не понимает как их сосать,тоже самое у нас и с бутылочками обычными,какая то избирательная дама!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2013, 17:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
ага,так же,Кать,я начало одну купила,а потмо подкупала,Их каждый месяц нужно менять,ты возьми одну,они там по две,но продают по одной,одна 150-200 р!я брала начало классическую,а теперь беру для правильного прикуса,она изогнутая,но вот у подружек авент не брали детки,только ромашку,а моя ноборот обычные не признает,не понимает как их сосать,тоже самое у нас и с бутылочками обычными,какая то избирательная дама!
Каждый месяц менять? у меня у сестры всего одна пустышка была.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.09.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ну, я мало хожу по вышивальным магазам, ничего незнаю
станок готовый можно купить, но они дорогие.
а бруски и черенки в строительных магазинах продают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2013, 17:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый месяц менять? у меня у сестры всего одна пустышка была.
ну я не знаю,я так на соске прочитала и в статье в инете,иначе ребенок к одной привыкнет,А это чего то не хорошону я не ровно каждый месяц,но меняю все равно!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2013, 17:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а мы не меняем пустышки каждый месяц... у нас их 3, потому что они вечно теряются
Old 30.09.2013, 17:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
станок готовый можно купить, но они дорогие.
а бруски и черенки в строительных магазинах продают
мне проще купить наверное

Цитата:
ну я не знаю,я так на соске прочитала и в статье в инете,иначе ребенок к одной привыкнет,А это чего то не хорошону я не ровно каждый месяц,но меняю все равно!
Ну, может это только из-за микробов не хорошо. Дороговато каждый месяц менять то... я бы вообще не хотела приучать к соске, только в крайних случаях.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.09.2013, 18:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова к вам заглянула))
Кать, купи сперва одну пустышку! у нас оооочень редко сосет пустышку. Я сперва брала авентовские, которые типа для правильного прикуса. Там 2 даже выгодней купить, чем 1. А потом уже покупала обычные. Но сейчас он их совсем не сосет. Иногда бабушка ему впихнет и он может пососать. И на прогулке пару раз выручали .А так только валяются без дела

Лик, там типа баллы не сгорают, но зачисляются с задержкой. Как раз твои баллы должны быть на карте и их можно использовать. Трусики я в этот раз не смотрела, у меня пачка лежит дома.

Катенок, привет!!!у меня кстати памперсы тоже считай и не протекали))) но мне как-то запах не понравился...хотя может пачка такая была?
Uhh вне форума  
Old 30.09.2013, 18:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы из финляндии памперсы берем, они всегда без запаха. а в наших магазинах как повезет. через раз то с запахом, то без. это я про синие.
оранжевые всегда с запахом, такие не беру, бесит запах.

мы с пустышкой спать ложимся. ночью сосет когда плачет. а кричит Дима по ночам сильно, без пустышки бы никак... днем не сосет просто так, только на сон.
Old 30.09.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

и я ну чуток появлюсь,А как это выгодней???вот они идут две упаковки,вот одну из нее и продают,одинакво)))

и мы только в сон ее сосем,так она ее плюет!!

Насть,надо значит будет воспользоваться)
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2013, 18:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну тогда понятно! Здорово вам! в Финляндии качество другое. А дешевле они там?

Золотко, ну я в случаях, про какие говорят девочки - я даю грудь! ночью когда плачет или еще что. Думаю если ты будешь кормить грудью - этот вариант тебе тоже отлично подойдет))) Можно вообще пустышку пока не покупать. Может она тебе и не пригодится вообще

Лик ,про пустышки типа 2 например набор за 200 руб, а если одну покупать (аналогичную, но может другой фирмы), то она может и 150-180 стоить. Уж лучше две купить, если уж пригодятся - пусть будет две пстышки.
Uhh вне форума  
Old 30.09.2013, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дима уснул наконец-то. пойду вышивать.

Катюш, согласна. купи одну пока пустышку. мы ей кстати в роддоме спасались. потому как молозива у меня не было ни одной, как и молока потом. а у Димы сосательный рефлекс был оч сильный. он первые пару суток вообще сосал и сосал не отрываясь, бедная моя грудь, он мне её в кровь растер всю... живого места не было. и если б не пустышка я б не знаю что делала бы с ним...
Old 30.09.2013, 18:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

по качеству разницы не заметила вообще. правда на них написано не для продажи в Финляндии...
Old 30.09.2013, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У нас две пустышки было,давала когда он начинал хныкать но точно был не голодный.а так грудью спасались.и пустышку очень быстро забыли ему наверно месяцев 8-9 было
Наталюша1 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем! Тоже пузяка тупит периодически ((((
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня подтупливает, но не часто, слава богу! )))
У нас снова снег! Мелкий такой, противный! Что за жесть, а отопление написали дадут в течение 10 дней! Какие-то изверги
И у нас еще видать не скоро дадут отопление. Сегодня град был, довольно крупный. После него еще холоднее стало, меня по дороге домой в транспорте раскумарило, еле глаза раскрыла на своей остановке.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!
А у нас нет отопления...так вроде ниче, привыкли, но вот пол ледяной - мы на 1 этаже...это жесть((( Выяснилось что в подвале неправильно что-то сделали, отопление еще ждать и ждать. Только на кухне еле теплая батарея, но она не спасает.

Анют, мужу удачи на новой работе! Пусть все получится!!!

Золотко, видела твою картину! у тебя золотые руки!!!

А мы вчера в мегу ездили)))) Купила себе шаааапку! наконец-то, никогда не носила их, кроме Б и вот сейчас. Пару свитеров и все, на этом удача закончилась))
Купила платье для дома - и только вечером заметила что с него не сняли эту штуку пластиковую, которая против краж! Платоше купила флисовый слип - блин, сняла бирки и обнаружила, что взяла не тот размер...Теперь слипа хоть бы на неделю-две хватило, он считай впритык((( А еще муж угостил меня десертом - манговое мороженоЕ, малинка, клубничка - я слопала не долго думая! а сегодня вон на сыне сыпь небольшая, теперь диетить мне, чтоб побыстрее прошло.
И самое обидное - купила по акции большую пачку подгузов муни - блииин, они нам тоже малы! теперь или не одевать или чаще менять, а то подтекают(((
У меня тоже один раз не сняли эту штуку с вещи, покупала что то много всего. И дома ее фиг снимешь, у нас не получилось. Ехать в магазин тот было далеко и лень. В другом попросили слезно что бы сняли. Но смотрели как на воровок. Бедный Платоша, тоже кутаете его, или вы обогреватель включаете?

Lika@ Милену с даткой
ЗОЛОТКО красивый корабль вышиваешь!!!! А я когда Почти идеальный искала видела такой же набор как ты вышивала женщину с ребенком. Тоже хотела взять, муж уговорил попозже брать когда остальное закончу
Ваниль вне форума  
Old 30.09.2013, 19:03
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Лилюш! спасибо! Только я его давно уже не вышивала, последний раз году в 2011 -2012 наверно. Я как вижу вышивки тоже так много всего хочется вышить, а начинаешь и времени нет. Как дела у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.09.2013, 19:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я вернулась!!!! Так не хотелось уезжать от племяшки, но работу никто не отменял Увижу его только в ноябре

Съездили мы к Матронушке, погода была просто чудесная, солнце и тепло было очень!!! К мощам попали быстро, мынут за 50!!! К иконе стоять не стали! Тк сестра у меня с приличным уже пузиком, ей тяжко долго стоять!!!! Набрали воды, я купила себе иконку и оберег на шею!!!

Теперь о цирке ДЮ СОЛЕЙ!!!! Девочки, если у вас выпадет шанс сходить туда, обязателно воспользуйтесь им и сходите!! Это нечно Я в таком восторге вышла оттуда. ЕЩе у нас были места прямо перед сценой, я просто слов подобратьен могу!!!!
Теперь о моей О, перед отъездом на 12 дц было 2 ДФ в обоих Я. Вчера почувствовала утром, что все, случилось в ЛЯ! Замочила тест ярчайшие 2 полочски, я чуть не разырадала. Сегодня утром вторая была еле заметная. На работе почувствовала, что колет ПЯ, прилетаю домой, мочу тест, а там опять 2 жырные полоски ТТТ!!!!! Если тесты не врут и мои ощущения тоже, то съовулировали оба Я с разницей в сутки!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.09.2013, 19:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, я вот в том году в нэте увидала такую вышивку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так захотелось её вышить)))
Ленуся привет! хорошо что к мощам попала и будем теперь держать за тебя @@@@@@@@@, чтобы всё у вас получилось и ты скорее стала пузиком!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 30.09.2013, 19:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет Лилюш! спасибо! Только я его давно уже не вышивала, последний раз году в 2011 -2012 наверно. Я как вижу вышивки тоже так много всего хочется вышить, а начинаешь и времени нет. Как дела у тебя?
Да, да я все думаю побыстрее бы декрет и всё начатое закончить. вот и сейчас нет бы вышивать сесть а хочется вам написать. Я что то не очень сегодня несколько раз сердце схватывало и колошматило. Видимо из-за нервов, проклятая работа Вы как себя чувствуете? Напиши мне в личку свой адресок а то я потеряла, точнее даже не сообразила тогда сохранить
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я вернулась!!!! Так не хотелось уезжать от племяшки, но работу никто не отменял Увижу его только в ноябре

Съездили мы к Матронушке, погода была просто чудесная, солнце и тепло было очень!!! К мощам попали быстро, мынут за 50!!! К иконе стоять не стали! Тк сестра у меня с приличным уже пузиком, ей тяжко долго стоять!!!! Набрали воды, я купила себе иконку и оберег на шею!!!

Теперь о цирке ДЮ СОЛЕЙ!!!! Девочки, если у вас выпадет шанс сходить туда, обязателно воспользуйтесь им и сходите!! Это нечно Я в таком восторге вышла оттуда. ЕЩе у нас были места прямо перед сценой, я просто слов подобратьен могу!!!!
Теперь о моей О, перед отъездом на 12 дц было 2 ДФ в обоих Я. Вчера почувствовала утром, что все, случилось в ЛЯ! Замочила тест ярчайшие 2 полочски, я чуть не разырадала. Сегодня утром вторая была еле заметная. На работе почувствовала, что колет ПЯ, прилетаю домой, мочу тест, а там опять 2 жырные полоски ТТТ!!!!! Если тесты не врут и мои ощущения тоже, то съовулировали оба Я с разницей в сутки!!!!
Приветик!!!! С возвращением!!!! Обстреляли О??????
Про этот цирк вот пару дней только назад подумала, посетить бы. А вы с девочками встречались?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск