![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! А мы с Сергеем вчера решились и признались бабушке... Высказала она мне многое... И сейчас потихоньку добавляет...Смысл ее слов такой: я без мозгов, делай аборт, с Сергеем сходитесь и живите, Матвей еще от рук не отвязан, кто будет няньчиться с твоим ребенком, самое главное, что я должна думать ТОЛЬКО О ЗАЩИТЕ!!! какие тут могут быть дети??? Вот так вот у нас сейчас весело... Только сяду за ноут - крик, высказывания...бу-бу-бу-бу-бу-бу...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И какое у вас соотношение роста и веса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я больше люблю полненьких деток, чем худых с ножками-спичками. Посмотри таблички [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вы и по тому и по другому показателю опережаете, так же как и мы (85 см и 12,2 кг), но мне кажется это не повод для расстройства, хуже бы было наоборот
![]() А у нас первые слова начали появляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки всем приветик!Мы вернулись,наконец то,так в деревне тяжело с Андрюшкой,там бабушка как умерла 2года назад так там и не убирали,обутые ходили,мама сделала там ремонт ,а мы переезжали на время к моей сестре,вот так вот .Приехали а тут так холодно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Матвей у тебя весьма и весьма уже отвязанный от рук, темболее если будет второй ребенок, то матвею-же лучше..он сможет побольше с тобой побыть, тебе ведь не надо будет на работу выскакивать и его срочными темпами в садик на весь день сдавать. Даже если и пойдет в садик, то ему можно будет на сокращенный день спокойно ходить и побольше дней с мамой проводить. У меня вот дочка например выйдет что аж до 3 лет со мной будет, а не былобы димы её еще в прошлом году пришлосьбы отдать на всеь день в сад. |
|
![]() |