![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кефир тоже с печенюхой размачиваю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего Сеню таки научила пить из чашки. Долго у нас тянулся этот процесс, т.к. он от питья воды и чая чаще всего отказывался, запивал титей. Но сейчас пьём. Полюбился чай фенхелевый Хипп. Он вдумчиво смотрит в чашку и поддерживает одной рукой. Пьёт, пока хочет пить, не проливая, а потом просто набирает в рот и выпускает себе за шиворот, значит напился. Так и хочется завопить: уряяяя!!! заработало!!!
После стольких мытарств ![]() DARINA, а малышка уже кисель пьёт? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Добрая;719406]Я своего Сеню таки научила пить из чашки. Долго у нас тянулся этот процесс, т.к. он от питья воды и чая чаще всего отказывался, запивал титей. Но сейчас пьём. Полюбился чай фенхелевый Хипп. Он вдумчиво смотрит в чашку и поддерживает одной рукой. Пьёт, пока хочет пить, не проливая, а потом просто набирает в рот и выпускает себе за шиворот, значит напился. Так и хочется завопить: уряяяя!!! заработало!!!
После стольких мытарств ![]() quote] Браво! Ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Ну тут ведь как кто. Помню, Стёпу очень рано научила пить из чашки, а трубочку он вообще не понимал до года почти. Даёшь её, он зубами хватает и вытаскивает. Или жуёт её. А на прогулке так хотелось поить его детским соком с трубочкой. Чистенько, гигиенично. Папа наш предлагал нам купить складной стаканчик алкоголика, чтоб в него на прогулке сок переливать. А вы вон все из трубочек пьёте хорошо ![]() ![]() А ведь можно наверное и из черники киселик варить. Черничные кисели очень вкусные и полезные! Видела пюре яблоко-черника то ли с 6 то ли с 5 месяцев. Значит можно в 8 месяцев варить из черники кисель. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне педиатресса наша сказала в 5 мес уже варить дитю кисель....с сахаром......
Я первый раз вчера дала, варила из вишневого сиропа, с сахаром, канеш, но разбавила, как смогла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |