|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но это ему больше нравится чем Захара (от которого уже спина отваливается тяжелый) всю ночь на руках качать мы когда с роддома приехала его в кроватку ложили, итог был что к утру мы с мужем чуть ли не передеремся потому что оба не спали всю ночь и на утро сил быть с ребенком у обоих не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сразу была против совместного сна! и приучала к кроватке,но потом в 5-6 утра,на первое кормление,клала его к нам,кормила в полудреме,потм все дружно засыпали.а позже уже,когда масянь научился вставать,то перестала его брать в себе по утрам,в результате спим часов до 10 утра.,если он и встанет,но может посидеть поиграться,или позвать меня,и я не парюсь,что деть свалится с кровати! а на первое кормление,сейчас просто даю ему бутылку и он сам там попьет и потом уснет(потом еще и соску сам себе в рот сунет,если рядом ему нак подушку положу!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла чем плохо спать вместе... У нас возникла угоза лечь в больничку...там двухспальных кроватей нет...даже полуторок нет. Там есть половинки нормальных односпалок...и детские кроватки...для нас не реально! Больница бы ночью не спала!!! ттт все обошлось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в инфекционке лежала, то там обычные панцерные кровати были. Но мне там страшно было ложить малыша не на свои простыни, страшно прикасаться чего либо...мы спали вместе. Мне так спокойнее было. Собственно там и привыкли спать вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за совместный сон.Вместе хоть как-то можно выспаться,а не прыгать всю ночь к кроватке.Мы до 3 месяцев раздельно спали,но потом я не выдержала и забрала кроху к себе,теперь вот сладко спим обнявшись.И папа наш тоже себя так комфортней чувствует.
|
![]() |