![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как уехала, муж имел 2е гражданство и Израиля и России вот и решили тут себя попробывать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие же вы малютки и как вас мало!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми, правильно развиваются и родятся в срок!!!! Берегите свое сокровище и легкой беременности!!!
Мелинда, эмбриональный срок отсчитывается с зачатия, т.е. с овульки, акушерский = эмбриональный + 2 недели, но некоторые считают с первого дня посл. месячных. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть, маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да сейчас время тянется долго, хочется уже пузико чтоб росло, ты угадала ![]() Меня мутило до задержки ещё, но не рвало, так я и догадалась что я Б, но после задержки всё прошло, а сейчас бывает иногда, особенно к вечеру, но не скажу что прям мучает, так тошнота...слабость, посмотрим что дальше будет, скоро уже в ЖК пойдём ![]() |
|
![]() |