![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
у нас тоже очень много срыгивает, даже не знаю что делать, пробовала и столбиком держать и не держать и лежа кормлю и стоя, все равно. а еще у нас запорики, он тужится, а ничего не выходит, злится, плачет. чем помочь? и еще вопрос - мой масик на прикорме теперь, но сисю сосет до кормления чуток, я сцеживаюсь всегда, но у меня появилась нагрубелость на груди, что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может его что-то другое беспокоит, ну там животик болит, газики, колики...а с сиськой ему просто спокойнее, сосет и засыпает...пр осто у моего колики по ночам, и он первое время тоже себя так же вел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот тоже на прикорме, я так хотела только грудью кормить, но малышка недоедает, прибавили всего 470 гр.за месяц, врачи наругали сказали после каждого кормления смесью докармливать. Сначала брали Нан, так дорого, решили Нутрилак попробовать, вот только что первый раз накормила.
|
![]() |