Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 16:27
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет мы с вами почти тезки)))
Ага))))
Ольгунчик вне форума  
Old 17.01.2010, 16:29
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Мы спим в своей люльке, там ее докачать если что можно
Мамочки, как вы днем своих лялек спать укладываете: с грудью, просто кладете в кроватку или укачиваете? Мы ночью поедим и спать часа на 1,5, а вот нем еще не определились.
И какой у кого примерный режим дня: сколько спите сколько бодрствуете?
У нас раньше был режим, а сейчас нет... всю ночь не спим, дежурим посменно, а днем более менее, да и то все равно подкачивать приходится... Так еще ему иногда молока мало бывает(((((
Уже подустала.. сегодня целый день давление от недосыпания
Ольгунчик вне форума  
Old 17.01.2010, 17:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
У нас раньше был режим, а сейчас нет... всю ночь не спим, дежурим посменно, а днем более менее, да и то все равно подкачивать приходится... Так еще ему иногда молока мало бывает(((((
Уже подустала.. сегодня целый день давление от недосыпания
У нас так же ночью буяним,а днем высыпаемся,редко когда ночью спим по режиму

Old 17.01.2010, 17:35
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня у Дамирки ручки и нос холодные , уже и не знаю во что завернуть его прям ....
Нюсёнок вне форума  
Old 17.01.2010, 17:44
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

А у нас любит на папе спать, муж кладет его на животик и он может так спать часа 3
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 17.01.2010, 17:47
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет, я теперь с вами здесь!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 17.01.2010, 20:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу скорее к вам в болталочку
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 17.01.2010, 21:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
И сразу вопросик,кто спит на кровати со своими малышами,я не хочу конечно приучать,но все же так удобно.а класть в кроватку её боюсь,хочу постоянно на нее смотреть,мало ли что,и ещё у меня Дашулька перепутала день с ночью)))

а я где то слышала , что до 3месяцев ребенок может спать с родителями и не привыкают, а вот потом уже все.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мы котегорически не берем в кровать, во первых не дай бог уснуть и придавить, во вторых у нас животные....
Пантерка, эт что у вас заместо сына в кровате собачки??? вот муж может придавить т.к. у него нет материнского инстинкта, а тебе если вдруг что с малышом присниться какой-нить сон и ты в горячке проснешься и поможешь своему малышу!
пример : сплу, а сниться мне Павлушка, как будто я его не покармила !!! я вскочила как ошпаренная! а оказываеться он срыгнул и по шечком все течет! и икает! вот так "Ангелы" охраняют малышей.
jadvijka вне форума  
Old 17.01.2010, 21:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки, вопрос к мамочкам которые уже не кормят грудью.. "Как у вас прошло молоко?" у меня его стало меньше 70мл и я вот думаю "это норма такая иль у меня молоко пропадает?!"
а как вы относитесь к прикомкам и искуст.питанию??

А у нас режим более менее стал прослеживаться после 20дней .
jadvijka вне форума  
Old 17.01.2010, 21:50
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда так бывает, что молока меньше становится. Просто в эти моменты малыша чаще к титям пускай и пей что-нить для лактации. Молоко не пропадает, просто его выработка замедляется
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.01.2010, 22:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
иногда так бывает, что молока меньше становится. Просто в эти моменты малыша чаще к титям пускай и пей что-нить для лактации. Молоко не пропадает, просто его выработка замедляется
Я уже не могу прикладывать малыша чаще к титям ( уже 3дня он от груди не отрываеться)! грудь болит безумно! даже случайно до нее дотронусь аж слезы на глаза наворачиваються! сегодня ночью аж ревела от того что грудь болит малыш кушать хочет, а еще и молока мало.
Сама-по-себе, а почему ты не восторге от искуст.питания???
jadvijka вне форума  
Old 17.01.2010, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я где то слышала , что до 3месяцев ребенок может спать с родителями и не привыкают, а вот потом уже все.

Пантерка, эт что у вас заместо сына в кровате собачки??? вот муж может придавить т.к. у него нет материнского инстинкта, а тебе если вдруг что с малышом присниться какой-нить сон и ты в горячке проснешься и поможешь своему малышу!
пример : сплу, а сниться мне Павлушка, как будто я его не покармила !!! я вскочила как ошпаренная! а оказываеться он срыгнул и по шечком все течет! и икает! вот так "Ангелы" охраняют малышей.
что значит "заместо"? просто у нас двери не во всех комнатах,там где арки,там дверей нет, и естественно собака может подняться на кровать пока мы спим...

да и случаи бывают,и спорить тут бесполезно...мне и врач сказала,даже на 5 минуток не класть на пастель,т.к. могу вырубиться,оргаизм то истощен...
Пантерка вне форума  
Old 17.01.2010, 22:49
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки! А у меня какая-то странная проблема. Мы продуваем все памперсы.Протекают. Пробовала разные. Почему так? Уже все пеленки-распашонки описал.Как надует, так и постель вся мокрая аж.
VOVkina вне форума  
Old 17.01.2010, 23:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня какая-то странная проблема. Мы продуваем все памперсы.Протекают. Пробовала разные. Почему так? Уже все пеленки-распашонки описал.Как надует, так и постель вся мокрая аж.
у меня такое было я одела памперс не правильно. меняем через примерно 3ч.
jadvijka вне форума  
Old 17.01.2010, 23:27
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?
мари-я вне форума  
Old 17.01.2010, 23:27
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у меня такое было я одела памперс не правильно. меняем через примерно 3ч.
Одеваю правильно, меняю бывает даже чаще, протекает чуть ли не каждый раз. И либеро и мерисы... ну что такое...
VOVkina вне форума  
Old 17.01.2010, 23:28
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ а у вам малыши часто икают?
Мой последнее время начал икать. Примерно раз-два в день икает. В основном после кормления. Я читала, что это нормально,так бывает.
VOVkina вне форума  
Old 17.01.2010, 23:38
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Мой последнее время начал икать. Примерно раз-два в день икает. В основном после кормления. Я читала, что это нормально,так бывает.
а у меня раза 2-3 в день,да так смешно у нее это выходит))))как маленькая лягушечка.
мари-я вне форума  
Old 18.01.2010, 11:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже икает. Я его беру на ручки, чтоб согреть и даю титю пососать. через минуту все проходит))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.01.2010, 12:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня икает если замерз, иии вчера купили обогреватель.... вроде перестал икать...
Ядвижка
у меня тоже искры из глаз когда сиську берет я поэтому купила накладки авентовские на сосок (силиконовые тонкие) и с ними намного легче ... он во первых правильно захватывает и не жует сосок ... а во вторых с ними как то молока больше становится ...так как он глубже засасывает сосок и сосет как молокоотсос...
я и с Женькой так делала, а еще мы докармливали сначала НУТРИЛОНом КОМФОРТ так как его и в РД давали , а сейчас ему моего молока хватает...еще я пью зеленый чай со сгущенкой ... он у меня увеличивает выработку молока ... ну и по возможности сцеживаюсь.... вот например на сегодня с одной груди 80-90 гр. получается...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск