![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я где то слышала , что до 3месяцев ребенок может спать с родителями и не привыкают, а вот потом уже все. Цитата:
пример : сплу, а сниться мне Павлушка, как будто я его не покармила !!! я вскочила как ошпаренная! а оказываеться он срыгнул и по шечком все течет! и икает! вот так "Ангелы" охраняют малышей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вопрос к мамочкам которые уже не кормят грудью.. "Как у вас прошло молоко?" у меня его стало меньше 70мл и я вот думаю "это норма такая иль у меня молоко пропадает?!"
![]() а как вы относитесь к прикомкам и искуст.питанию?? А у нас режим более менее стал прослеживаться после 20дней . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сама-по-себе, а почему ты не восторге от искуст.питания??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и случаи бывают,и спорить тут бесполезно...мне и врач сказала,даже на 5 минуток не класть на пастель,т.к. могу вырубиться,оргаизм то истощен... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня икает если замерз, иии вчера купили обогреватель.... вроде перестал икать...
![]() Ядвижка у меня тоже искры из глаз когда сиську берет я поэтому купила накладки авентовские на сосок (силиконовые тонкие) и с ними намного легче ... он во первых правильно захватывает и не жует сосок ... а во вторых с ними как то молока больше становится ...так как он глубже засасывает сосок и сосет как молокоотсос... ![]() я и с Женькой так делала, а еще мы докармливали сначала НУТРИЛОНом КОМФОРТ так как его и в РД давали , а сейчас ему моего молока хватает...еще я пью зеленый чай со сгущенкой ... он у меня увеличивает выработку молока ... ну и по возможности сцеживаюсь.... вот например на сегодня с одной груди 80-90 гр. получается... ![]() |
![]() |