![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Поздравляю с первыми шагами, а с падением, все детки падают, главное чтоб без последствий
![]() ![]() Jenya, а мне даже витамины не помогают, мне сказали, что после беременности и родов у меня имунитет в минус ушел ![]() Девочки, давайте вместе худеть и каждый понедельник отчитываться, что у кого получилось. Завтра напишите свой вес и дальше по понедельникам будем писать вес сколько скинули, ну или набрали ![]() Мил с мужем затишье перед бурей. Последняя ссора была с рукоприкладством, я ему фингал оставила, а он мне затрещину дал, думала все, конец,а нет вроде отошли. Вот сегодня в Мегу ездили, я Веронике на лето шмоток накупила ![]() Елена-07, почти вылечилась ![]() Лиска ой, с первыми словам вас ![]() ![]() Девочки, в Меге сегодня так прикольно, в лифт заходим, там пара с мальчиком,нашим ровестником заходит, Вероника начала его рассматривать, мы повернулись коляски, а они усе, перестали друг на друга смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня наконец надули фитбол Нам пробку привезли. Мелкий был в восторге Теперь будем тренироваться всей семьей И к нам сегодня моя мама приезжала, правда неожиданно чуть-чуть. Позвонила и говорит--через 20 мин буду на овтовогзале, встречайте. А я вообще не умытая,в пежаме и кашу малому варила. в общем побегала Назарка упал сегодня с дивана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиска, класс, с новым словом вас!
![]() Мясо я отдельно измельчаю, в итоге вместе с водичкой получается 100 гр, как раз на 2 раза по 50 гр. А тыквы - даже не знаю, на глаз... Я потом все овощи вместе делаю, чтобы получилось из всего 300 гр (по 150 на 1 раз)... Любаша, спасибо! А я кстати как и ты вешу, только у меня рост 164, но я себе такой нравлюсь... ![]() И с новыми умелками вас и пусть сон поскорее наладится! ![]() Lolly, с покупками вас! ![]() У нас кстати тоже такой шар есть, Полине тоже нравится! Правда когда она его об пол, как мяч кидает, он гремит ужасно... ![]() ЯДАН, надеюсь, что Назарчик не сильно ударился... ![]() Я тебя понимаю, сами вчера лбом летали... ![]() Кристи4ка, спасибо, а вас с покупочками! ![]() Мы кстати тоже говорим только "мама", "папа" и "дай"... ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милана, с покупочками и молодец, что занимаешься собой. Я вот 2 кг скинула и все! Но тоже стараюсь заниматься, пока дома. Так никто мне и не помогает, а я так рассчитывала на соседку.... А у нее дела вдруг нашлись! Не надо было вообще обещать тогда. От хлеба и сахара тоже отказалась, месячные уже 5 циклов прошли, а вес на месте. На следующей неделе пойду к гинекологу-посоветуюсь насчет противозачаточных таблеток. Когда я их несколько лет назад начала принимать, то сильно похудела. Лена, как твои мальчишки? А то, что к лошадям съездила-это хорошо, тебе надо было отдохнуть. Мы вчера первый раз были все вместе в ТЦ-у Макса глаза были как блюдца от скопления народа, а потом даже ему понравилось-сидел и болтал о чем-то своем. Сегодня ночью проснулся один раз поесть и дальше спал до 7-00. Я ЩАСТЛИВА! Но не поняла, что это-исключение или тенденция к улучшению сна! Во сказала.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кристичка,мы в Мегу тоже уже несколько раз с Мишкой ездили,буквально каждый месяц месяцев 5ти ездием туда,ему там очень нравится,он даже на детской площадке играл ![]() И в кафе с нами ест ![]() Ляляня,что за таблетки ты принимала раньше?И с хорошим сном вас.Я все жду,когда же мы поспим.... Леночка,молодец,что выбралась к лошадкам.Отдыхать,конечно,нужно. А я сейчас везде таскаюсь с Мишкой.Впрочем как и раньше,только сейчас еще и без мужа,в общем и по магазинам и по ТЦ и гипермаркетом-везде с Мишкой. Ташка,а мы мясоовощного пюре за раз грамм 200-250 сьедаем... А прибаляет вес Мишка все равно плохо.... ![]() Надюшка,больше не падайте! Кристичка мой вес 55,рост 160.Хочу похудеть до 50. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Милана, я принимала Три-Мерси и похудела тогда буквально за полгода кг на 6. Кристичка, я вешу 63,5кг. Хочу 58. Лиска, с новыми словечками! Ядан, сколько еще этих шишек будет! Растут наши парни и без падений не обойтись! ))) Я тоже переживаю, когда Макс просто где-нибудь на полу шмякнется, а уж если чего посерьезнее, то трясусь над ним потом. |
![]() |