![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка, мне из Москвы очень дорого получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так морально готовилась, что будет вонь на весь дом....поооткрывала форточки...муж сбежал)) А оно не пахло....то есть пахло, канеш...кашей овсяной)) Сегодня позвонила маме и попросила не расходовала остатки солдатского мыла....армия видимо экономит....мыло не пахнет даже мылом))))))) Буду пока на нем тренироваться..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка с дебютом!!!!!!
кстати я не смазываю тока силиконовые и пластиковые формы которые из интернет магазина они и так неплохо выходя а вот детские формочки обязательно слегка любым маслом основой смазываю, тонким-тонким слоем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я не смазывала форму, все хорошо выскочило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В коробочке из под ватных палочек
![]() Девочкииииии!!!! Я нашлааааа.........СП мыловаров, у нас - в Омске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот хочу спросить у вас - они продают сейчас Российскую основу, как она? Или лучше подождать Германскую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне нравится, только прозрачная основа российкая ккакая-то желтоватая на вид больше. Но на цвете мыла это не сказывается. Так что нормально. Германскую я не пробовала. Пробовала английскую и латвийскую. Английская мне понравилась больше всех. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я капаю в среднем 8-10 капель, но со временем запах исчезает, вот хочу фиксатор запахов купиить и с ним попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
может у них уже кончились, периодически то есть то нет. пройдись по магазинам вполне возможно что как я встретишь в отделе где для выпечек все продают. а еще можно вместо нее использовать емкость для микроволновок, пластиковые с крышкой, наверняка видела) они подешевле будут, правда из них посложнее будет вытащить.
я (наверное как и все) начинала с детского мыла, масла основы и эфирного масла из аптеки. но это долго и геморойно... плюс только в том что не дорого и под рукой все. на нем можно тренироваться а потом я заказала набор для начинающего мыловара туда входило по 0,5 кг прозрачной и белой основы, два красителя. отдушка и форма. это конечно лучше чем детское мыло, плавится моментом))) минус в том что ждала посылку неделю и оплата почтовых расходов, но к детскому мылу после основы возвращаться не захотелось)) |
![]() |