Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 12:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ничего ты не плохая мама,успокойся.
у меня к вам предложение-приезжайте все в Израиль,у нас декретный отпуск 3 месяца,а потом либо на работу,либо увольняйся,так что нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 месяца это конечно жесть. У меня декрет закончится, когда Мише будет 9 мес и пока я в полной прострации что делать - либо все финансы на мужа взвалить и катись она работа эта, или ребенка на пару дней в садик (если и работать, то только на полставки думаю), или работать на выходных, но тогда прощай совместные дни отдыха. Все от финансов будет зависеть. Очень жалею, что нет бабушек рядом - было бы легче, не хочется такого крошку в детский сад, хоть он (сад) и хороший и еще кстати стоит очень немало (все сады платные). Вообщем пока что полная неразбериха.
А дома есть чем заняться, мне не скучно, я дистанционно получаю второе образование, занялась кулинарией по полной программе (чего в жизни не было), квартиру продолжаю обустраивать по-тихоньку.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.12.2010, 15:01
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis, а в Израиле не поддерживают грудное вскармливание??? Если в три месяца отдать это значит смесью тока кормить, обидно за деток
Валяля вне форума  
Old 06.12.2010, 14:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
kukis, а в Израиле не поддерживают грудное вскармливание??? Если в три месяца отдать это значит смесью тока кормить, обидно за деток
ого,еще как потдерживают.кормящим мамам можно на час раньше с работы уходить до 6 месяцев(как будто это поможет).а еще как с начальством договоришся-многие сцеживаются на работе,у многих сил не хватает.
kukis вне форума  
Old 06.12.2010, 14:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого,еще как потдерживают.кормящим мамам можно на час раньше с работы уходить до 6 месяцев(как будто это поможет).а еще как с начальством договоришся-многие сцеживаются на работе,у многих сил не хватает.
Ужас...
Валяля вне форума  
Old 07.12.2010, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только 2 месяца дома..а кажется что целую вечность..хочу совершить налёт на МЕГУ ))) сходить в кино...куда нибудь съездть отдохнуть..ну и работать можно..
чувство как будто живу в отдельном своём мире..
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
охренеть! и кто такие законы издаёт?? на фиг надо, я бы уволилась.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я только 2 месяца дома..а кажется что целую вечность..хочу совершить налёт на МЕГУ ))) сходить в кино...куда нибудь съездть отдохнуть..ну и работать можно..
чувство как будто живу в отдельном своём мире..
чего-то ты рано сдалась ) это только начало! ))
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
охренеть! и кто такие законы издаёт?? на фиг надо, я бы уволилась.

чего-то ты рано сдалась ) это только начало! ))
так вот же..это только начало..и зная это ,становится страшно
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

восхищаюсь людьми ,которые погодок рожают..)
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
а я их не понимаю )
Плюша вне форума  
Old 07.12.2010, 11:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
ага,погодки мне кажется даже тяжелее чем двойня
kukis вне форума  
Old 07.12.2010, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я их не понимаю )
не ну я тоже не понимаю...но вообще просто восхищаюсь как им охота завязывать себя пелёнками на несколько лет
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:04
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
не ну я тоже не понимаю...но вообще просто восхищаюсь как им охота завязывать себя пелёнками на несколько лет
Жень, потому что дети это счастье, и видимо мамам погодок в радость возиться с маленькими детьми.
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Жень, потому что дети это счастье, и видимо мамам погодок в радость возиться с маленькими детьми.
ну понятное дело))) если бы они не любили детей и им было бы это в тяжесть то не рожали бы
все же люди разные..я просто не смогу посвятить всю свою жизнь детям
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну понятное дело))) если бы они не любили детей и им было бы это в тяжесть то не рожали бы
все же люди разные..я просто не смогу посвятить всю свою жизнь детям
Я тоже так думала когда Карину родила, а теперь, пока Алинка маленькая хочу только ей заниматься, все остальное подождет. Ну когда они еще такие маленькие будут??? Знаешь когда Андрюшка вырастит, как ты скучать будешь по нему маленькому, будешь смотреть на фотографии и тебе все таким трогательным будет казаться.

Да и потом, может мамы погодок и рожают чтоб отстреляться быстрее, так сказать, молодая родила, вырастила их, а потом и своей жизнью заняться можно))))

Я по крайней мере, рада, что родила уже двоих и мне всего 25 лет, когда будет 35, еще молодая, а детки уже большие, почти самостоятельные.
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я тоже так думала когда Карину родила, а теперь, пока Алинка маленькая хочу только ей заниматься, все остальное подождет. Ну когда они еще такие маленькие будут??? Знаешь когда Андрюшка вырастит, как ты скучать будешь по нему маленькому, будешь смотреть на фотографии и тебе все таким трогательным будет казаться.

Да и потом, может мамы погодок и рожают чтоб отстреляться быстрее, так сказать, молодая родила, вырастила их, а потом и своей жизнью заняться можно))))

Я по крайней мере, рада, что родила уже двоих и мне всего 25 лет, когда будет 35, еще молодая, а детки уже большие, почти самостоятельные.
Надь,это точно..я уже смотрю на фотки из роддома и скучаю по нему такоому..он уже изменился но это не заставит меня рожать каждый год
во всём есть и плюсы и минусы...с одной стороны хорошо рано и сразу 2х или 3х родить..потом на себя время будет))вот моей маме сейчас 40 лет а я уже год почти 2 года как дома не живу )))
но с другой стороны..если дети погодки..потом раз и они оба улетят из гнезда..да и учить 2х сложно..если конечно будет всё как сейчас цены в институтах))
поэтому если я и решусь на второго то лет через 7...чтоб потом не остаться одним ))а так сын женится..ещё дочечка дома будет
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А мне кажется, что мамы погодок просто не совсем осознают, что их ждет, вот и рожают. Я знаю лично двоих таких девочек, так они реально зеленого цвета уже.
Фиорина вне форума  
Old 07.12.2010, 12:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне кажется, что мамы погодок просто не совсем осознают, что их ждет, вот и рожают. Я знаю лично двоих таких девочек, так они реально зеленого цвета уже.
ну..можно не осознавать не имея детей..а когда уже 1 есть ..неужели не понятно что будет когда 2й родится
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

меня больше всего напрягает даже не то что я дома вечно сижу..а то что нет своих личных денег..за каждым разом к мужу обращаться бесит аж(((ни подарки не купить ничего((
золотая рыбка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,это точно..я уже смотрю на фотки из роддома и скучаю по нему такоому..он уже изменился но это не заставит меня рожать каждый год
во всём есть и плюсы и минусы...с одной стороны хорошо рано и сразу 2х или 3х родить..потом на себя время будет))вот моей маме сейчас 40 лет а я уже год почти 2 года как дома не живу )))
но с другой стороны..если дети погодки..потом раз и они оба улетят из гнезда..да и учить 2х сложно..если конечно будет всё как сейчас цены в институтах))
поэтому если я и решусь на второго то лет через 7...чтоб потом не остаться одним ))а так сын женится..ещё дочечка дома будет
насколько я знаю, некоторым мамам погодок не приходиться выбирать, зачастую вторая беременность не запланированная

я в то время ( в мои 20 лет), с погодками бы не справилась, а сейчас мне легко))). А поработать, наотдыхаться, нагуляться еще успею .
Вот моим родителям по 48, они знаешь как зажигают, всегда море друзей было, в походы ходили, на шашлыки и так далее (это с нами), а когда мы подросли, они одни отдыхать начали,путешествовать ездят, в карьере оба при успели, рестораны, кафе часто посещают, к друзьям катаются в загородные дома и я не считаю что это поздно. А пока есть возможность, надо наслаждаться детками)))) Это мое личное мнение
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2010, 12:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня больше всего напрягает даже не то что я дома вечно сижу..а то что нет своих личных денег..за каждым разом к мужу обращаться бесит аж(((ни подарки не купить ничего((
а ты скажи мужу чтоб он тебе 50% заработка отдавал
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск