![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,еще как потдерживают.кормящим мамам можно на час раньше с работы уходить до 6 месяцев(как будто это поможет).а еще как с начальством договоришся-многие сцеживаются на работе,у многих сил не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только 2 месяца дома..а кажется что целую вечность..хочу совершить налёт на МЕГУ ))) сходить в кино...куда нибудь съездть отдохнуть..ну и работать можно..
чувство как будто живу в отдельном своём мире.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего-то ты рано сдалась ) это только начало! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и потом, может мамы погодок и рожают чтоб отстреляться быстрее, так сказать, молодая родила, вырастила их, а потом и своей жизнью заняться можно)))) Я по крайней мере, рада, что родила уже двоих и мне всего 25 лет, когда будет 35, еще молодая, а детки уже большие, почти самостоятельные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во всём есть и плюсы и минусы...с одной стороны хорошо рано и сразу 2х или 3х родить..потом на себя время будет))вот моей маме сейчас 40 лет а я уже год почти 2 года как дома не живу ))) но с другой стороны..если дети погодки..потом раз и они оба улетят из гнезда..да и учить 2х сложно..если конечно будет всё как сейчас цены в институтах)) поэтому если я и решусь на второго то лет через 7...чтоб потом не остаться одним ))а так сын женится..ещё дочечка дома будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в то время ( в мои 20 лет), с погодками бы не справилась ![]() ![]() Вот моим родителям по 48, они знаешь как зажигают, всегда море друзей было, в походы ходили, на шашлыки и так далее (это с нами), а когда мы подросли, они одни отдыхать начали,путешествовать ездят, в карьере оба при успели, рестораны, кафе часто посещают, к друзьям катаются в загородные дома и я не считаю что это поздно. А пока есть возможность, надо наслаждаться детками)))) Это мое личное мнение ![]() |
|
![]() |