![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И даже сейчас я ещё на 100% не уверенна, что моё состояние в норме (особенно я в этом усомнилась, когда мороз на улице был, и мы с сыном сидели дома безвылазно 4 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нет моя дипрессия меня не покинула! Опять устроила истерику мужу из ничего (но это я сейчас понимаю, что повода то не было, а тогда мне казалось что повод ого-го какой)!
![]() Даже стыдно уже. Может к неврологу сходить. Капельки какие пропишет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не люблю это слово, оно звучит как приговор. Бывает, конечно, настроение не очень, муж внимания не столько уделяет сколько хотелось, посуда грязная, погода плохая, но это переживается все по отдельности, отлавливаешь проблему за хвост и решаешь, зачем же объединять их под одну крышу и называть словом депрессия? Ух, страшилище какое! А на самом деле, сейчас такой возраст у деток, самый трепетный для мам: каждый день что-то новенькое - зуб, шаг, слово. Деть уже многое понимает, внимательно слушает, глядя на тебя огромными глазюками. Один такой взгляд меняет все вокруг. Когда дочка была помладше, был период тяжелый, опять же воспринимала я его так, на самом деле можно было и легче смотреть. Я маму просила с нами пожить, потому что очень хотелось пройтись без коляски по улице, посидеть за столом, чаю попить без ребенка на руках. Теперь нет, я все успеваю по дому, едим вместе с дочкой на коленках из одной тарелки (стульчик для кормления стоит рядом), спим вместе, гуляем вместе и мне это в кайф! Сейчас она спит, сижу одна на кухне и скучаю по ней. Короче я фанатка своей дочери и никаких депрессий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормальное состояние. У меня такое последнее время постоянно. Может, потому что детей 2. Когда сына отдала в сад - стало по-легче, но все равно времени на себя не хватает, плюс проблемы в семье, так что ребенку только хуже, когда мама в таком настроении. Как из этого выбраться - пока не знаю. Записала Диану в сад, но пойдет только осенью, посмотрим, поможет это или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблемы были с настроением, только нельзя это наверное отнести ни к послеродовой, ни к годовой депрессии. Когда родила всё было хорошо, спустя месяц начались головные боли. Бывали случаи, что не могла перепеленать дочку или просто находиться рядом, так разрывалась голова. Плакала (именно от боли), выходила в подъезд. Обратилась к неврлогу, начали искать от чего болит, пока искали закончились деньги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас живу без мужа, наверное отсутствие секса очень влияет на мое нервно-моральное состояние... но последнее время, я как зажигалка, стоит щелкнуть и я загораюсь... статья правильная конечно, но уж больно утопическая... оставлять ребенка на 6 часов в неделю... интересно с кем? у меня такой роскоши никогда не было... хотя мне кажется, что если я побуду немного без ребенка, то состояние будет нормализовываться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, ты у нас сильная, вот и не депрессуешь.
![]() А меня вот капитально накрыло, вообще ничего не радует. ![]() ![]() Тупо хочется побыть одной и в тишине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю точно, у меня дикая усталость!!! Я стала частенько на всех взрываться, реву как белуга. Катастрофически не высыпаюсь. Меня спасает от полной"потери головы" походы в магазин .Хожу за продуктами, вещами, а иногда и просто так. И вот даже при обилии народа стала наслаждаться тишиной. Я себя успокаиваю тем, что когда самому малому будет годик станет в чем то полегче...А сейчас подумываю начать пить успокаивающее...
|
![]() |
![]() |