![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! у меня сегодня 11 ДПО , все признаки которые есть сейчас очень похожи на ПМС, единственное в этом цикле после О не болела грудь и до сих пор не болит, только позавчера начали соски болеть...А так живот иногда тянет как перед М... БТ не мерила... всем желаю быстрее запузатиться!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такие у меня мотивы... И ещё один момент: положительный тест на беременность, увы, ещё не означает беременность. Я регулярно получала положительные тесты, хотя беременность у меня уже не развивалась. Поэтому и после тестов (по крайней мере у меня), появляется лишь надежда на нормальную беременность. Данная ситуация по большому счету ничем не хуже, ведь у меня так же и сейчас есть надежда, а факт всё равно может установить только узи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нет, такого у меня не было. У меня другое было: тест яркий положительный, а Б давно замерла. И теперь когда я подозреваю, что Б, вместе с этим подозрением живет страх: вдруг беременность была, но её уже нет (для меня мертвый плод - это всё равно, что нет беременности). Как-то так в общем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да девочки.Мы вот желаем друг другу всегда // полоски.А ведь по идее этого мало,это не все...Давайте желать друг другу беременности удачной,правильной,потому как эти две полоски еще ни о чем не говорят...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |