![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В ближайшую от дома! На 4-й Дачной. Энгельс - дело хорошее, но боюсь, я туда не доеду - через весь город и даже дальше... Я такого не переживу! До работы еле доезжаю, а мне всего 10 минуток, а уж в такую даль - ни за какие коврижки!!! Я и раньше дорогу плохо переносила, а уж сейчас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оптимисточка, ты там мамочкой не стала случайно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мурмурчик, поздравляю тебя со сменой статуса! Счастливой семейной жизни! ![]() ![]() Мамочкой я пока не стала.. Ждем на днях.. А там как Малыш решит! ![]() ![]() Кстати, я тоже в восторге от Пфайфер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К Пфайфер на курсы для пузиков обязательно пойду. Очень за тебя беспокоюсь, и желаю легких родов. ![]() Кстати ты у кого рожать будешь? Мне вот посоветовали Явлонскую, у нее подруга 24 апреля родила. В восторге от нее осталась. Думаю к ней идти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера встала на учёт в ЖК, к Моргачёвой. Врач приятная такая женщина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что-то Саратовская болталка совсем заглохла.
Давайте девочки будем поактивнее. А в качестве темы для разговора предлагаю поздравить нашу ОПТИМИСТОЧКУ с рождением сыночка. Пожелаем им рости и не болеть !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет землячки!
![]() я сейчас в Москве,но рожать тоже наверное в Энгельс приеду вы где рожали? у каких врачей? если понравилось, скиньте пожалуйста их координаты- ну там ФИО хотя бы- спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |