Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Лицо

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:25
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Я чистку лица в салоне делаю один раз в два месяца. Но это зависит от кожи. Иногда надо и один раз в месяц делать. У меня угревая сыпь и без чистки не обойдешься. Кстати, мне сказали, что угревая сыпь может быть от неправильного питания или от плохих продуктов. И что в таких случаях хорошо попить лактофильтрум. Он выводит токсины с организма и соответственно и кожа становится чище.

Вот точно, у меня муж траванулся, покрылся какой-то сыпью, тоже лактофильтрум назначили. А что за комедоны?
Валяля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:48
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

а у меня последнии две недели все лицо в прыщах аж измучилась вся давно такого не было вот думаю из -за тональника нового -перестала пользоваца ну его нафик=(

хорошо помогает от прыщей и от жирной кожи обычное!!! хозяйственное мыло на себе проверено, но один минус кожу сушит так что после него либо увлажняющим тоником (без спирта) либо кремом не жирным мазаца
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 15:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
а у меня последнии две недели все лицо в прыщах аж измучилась вся давно такого не было вот думаю из -за тональника нового -перестала пользоваца ну его нафик=(

хорошо помогает от прыщей и от жирной кожи обычное!!! хозяйственное мыло на себе проверено, но один минус кожу сушит так что после него либо увлажняющим тоником (без спирта) либо кремом не жирным мазаца
меня от тональников и пудр массмаркета обсыпает капитально(((
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 20:33
tishka
Мама-чайник

tishka на пути к лучшему

Валяля камедоны и то же самое, что и акне в принципе.
TORPEDO вот у меня тоже такая фигня была, на тоналку кожа так реагировала, но не всегда, когда только не очень подходила, мне дерматолог сказала, что это аллергия на сырьё, которое содержится в этом креме. А лактофильтрум на самом деле хорошо чистит кишечник, от этого и прыщи проходят, и вот как раз от аллергены тоже нейтрализует.
tishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 22:02
Rusalka
Мама-чайник

Rusalka на пути к лучшему

Интересно про лактофильтрум. Дочке его прописывали. А я как-то про себя и не подумала. Наверно остатки допью - пол коробочки еще лежит в аптечке. А мне знакомая сватает пилинг лица ацетилсаллициловой кислотой. Мол эффект обалденный - кк от похода в салон на две тысячи минимум. Кто-нибудь делал такое?
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 14:40
tishka
Мама-чайник

tishka на пути к лучшему

Rusalka да лишним пропить лактофильтрум никогда не будет. А вот на счёт пилинга так я никогда не делал салициловый, как его в домашних условиях делают?
tishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2011, 02:43
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто нибудь делал химический пилинг?

а по поводу лактофильтрума,я что то допила его уже,а прыщей меньше не стало( видимо не в кишечнике дело было..
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 19:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
а кто нибудь делал химический пилинг?

а по поводу лактофильтрума,я что то допила его уже,а прыщей меньше не стало( видимо не в кишечнике дело было..
Пилинг - это процедура очистки кожи, благодаря которой снимается верхний ороговевший слой и, одновременно, за счет проникновения активного вещества в более глубокие слои кожи, осуществляется выработка коллагена и эластина, формирование структурного матрикса дермы. Фактически происходит обновление кожи. Он основан на применении средств, в состав которых входят различные кислоты. В зависимости от степени проникновения в кожу в косметологии выделяют поверхностный, срединный и глубокий химический пилинг.
Поверхностный пилинг осуществляется с помощью фруктовых (яблочной, пировиноградной, лимонной, молочной) и гликолевой кислот. Срединный пилинг проводят c помощью трихлоруксусной кислоты. Для глубокого пилинга используется фенол, однако его применение ограничено из-за высокого риска образования рубцов.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 19:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Поверхностный химический пилинг
Поверхностный пилинг, проводимый в условиях клиники, практически исключает проявления побочных эффектов. Преимуществом поверхностного пилинга перед срединным является отсутствие восстановительного периода (небольшое покраснение, проходящее в течение 1-2 часов), однако, эффект от пилинга ниже. В клинике используются пилинги фирмы Sweet Skin System (Франция), Filorga (Франция).

В связи с малой инвазивностью по отношению к срединному пилингу поверхностный пилинг показан при невыраженных изменениях:
- мелкие морщины;
- пигментация;
- проблемная кожа (акне);
- обезвоженная кожа;
Процедуру можно делать на шее, в зоне декольте и на кистях рук.

Длительность процедуры:
От 30 мин. до 1 часа.
Срок наступления эффекта:
Эффект виден уже после первой процедуры, однако максимального эффекта можно достичь курсом до 5 процедур.

Возможная кратность процедуры:
Процедуры выполняются 1 раз в 7 дней, курс проводят 2 раза в год.

Подготовка к процедуре:
Не требует специальной подготовки.

Противопоказания:
Определяются на консультации.

Восстановительный период:
Для восстановительного периода используются специальные регенерирующие крема и сыворотки по назначению врача.

Стоимость услуги:
500-2 000 рублей
Old 22.03.2012, 19:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Срединный химический пилинг
Срединный пилинг, по сравнению с поверхностным, оказывает более сильное воздействие на кожу. В клинике используются пилинги фирмы Skin Tech (Испания).

Показания:
- последствия загара (фотостарение);
- угревая болезнь;
- постакне (постугревые рубцы);
- расширенные поры;
- гиперпигментация (поверхностная, посттравматическая, после загара);
- лифтинг;
- общее омоложение кожи;
- коррекция возрастных изменений кожи;
- улучшение тонуса кожи.
Процедуру можно делать на шее, в зоне декольте и на кистях рук.

Длительность процедуры:
От 1 часа до 2 часов. Может проводиться в несколько этапов.

Предварительный эффект очевиден после отторжения корочек, окончательный эффект - через месяц после проведения последней процедуры.

Возможная кратность процедуры:
Повторные процедуры могут выполняться с интервалом 1 раз в 6 месяцев, после исчезновения эффекта от предыдущей процедуры.

Подготовка к процедуре:
Чтобы воздействие трихлоруксусной кислоты не оказалось стрессом для кожи, необходима предпилинговая подготовка.
Необходимо в течение месяца до процедуры использовать крема с AHA кислотами (гликолевыми кислотами), либо проведение поверхностного химического пилинга с гликолевыми кислотами (курс из 4-5 процедур).

Противопоказания:

Восстановительный период:
После данной процедуры обработанные участки кожи сохраняют повышенную чувствительность к солнечному излучению, которое может привести к проявлению на коже участков более темного цвета (гиперпигментация). В связи с этим, в течение этого периода необходимо избегать прямого воздействия солнца на кожу, а так же использовать солнцезащитные кремы с фактором не меньше 30.

Стоимость услуги:
700-3 700 рублей
Old 22.03.2012, 19:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наиболее популярные пилинги - «Желтый» пилинг
Достоинство этого пилинга заключается в очень коротком реабилитационном периоде, атравматичности и безопасности, поэтому желтый пилинг даже называют "пилингом выходного дня". Проведение процедуры возможно в летнее время - отсутствует риск последующей пигментации.

Показания:
- омоложение;
- лифтинг;
- морщины;
- гиперпигментация;
- гиперкератоз;
- угревая болезнь;
- постакне.

Длительность процедуры:
Процедура выполняется в 2 этапа:
- 1-ый день - втирается кислота, через 45 минут втирание повторяется, может проводиться до 3-х втираний;
- 2-ой день - процедура повторяется.

На 5-7 день после завершения отшелушивания.

Возможная кратность процедур:
Повторные процедуры могут выполняться с интервалом 1 раз в 6 месяцев.

Подготовка к процедуре:
Может потребоваться предпилинговая подготовка (необходимость определяется косметологом-дерматологом).

Противопоказания:
Old 11.04.2012, 12:22
Катерина67
Заблокирован
Мама-практикант

Катерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспорима

Девочки, вообще-то пилинг очень классная вещь. Но у людей с большими проблемами вообще-то пилинг нельзя применять.Я тоже пользуюсь проактивом, перепробовала на себе столько всего, что и подумать страшно. И бодягу пробовала, кстати, девочки тут писали про неё. А вы в курсе, что её нельзя держать на лице более 5 минут? А то и ещё меньше. Я первый раз продержала 15 минут, спалила кожу, получила нагоняй от доктора. Потом придерживалась его рекомендаций. Делали болтушку с саллицилловой кислотой в апетке. Пользовалась и зинеритом, и базироном. Но реально помогает только проактив. Может, это, конечно, личное восприятие. Но меня дермокосметолог убедил, что везде важна система, правильное использование. А именно проактив даёт систему препаратов по уходу за лицом. Ещё, конечно, буду чиститься и шлаки выводить. Пока думаю, что купить
Катерина67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2012, 18:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я больше доверяю домашним рецептам ухода за кожей.
Old 14.04.2012, 00:56
Катерина67
Заблокирован
Мама-практикант

Катерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспоримаКатерина67 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Я больше доверяю домашним рецептам ухода за кожей.
Это ж надо точно знать, что и как) надо ж не навредить. Не, я больше специалистам доверяю и профессиональной косметике, и лекарствам
Катерина67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2012, 12:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кому что Я пока сама себе не враг Домашний пилинг - мое любимое средство!
Old 27.04.2012, 14:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Кому что Я пока сама себе не враг Домашний пилинг - мое любимое средство!
+1000000000000
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 13:58
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

В проэктиве содержится химическое вещество базирона. Так что смысл один. просто там типа вся линейка с ним. Мне базирон и дифферин очень помогает.
А самая бомба - клензит С. сильнее него ничего нет - мое мнение.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 14:00
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

а кто делал химический пиллинг?
сколько дней лицо в непотребном виде?
А потом кожа на сколько выравнивается? Поры расширенные убираются?
Old 04.05.2012, 22:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я делала, если гЛиколевый то вообще нормально уже к вечеру! Но уже нельзя, теперь только осенью!
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 09:41
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спапсибо за ответ.
я вот про химический думаю. У меня знакомые только за 40 лет делали, я вот думаю мне в 30 надо или еще погодить.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск