![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня последнии две недели все лицо в прыщах аж измучилась вся давно такого не было вот думаю из -за тональника нового -перестала пользоваца ну его нафик=(
хорошо помогает от прыщей и от жирной кожи обычное!!! хозяйственное мыло на себе проверено, но один минус кожу сушит так что после него либо увлажняющим тоником (без спирта) либо кремом не жирным мазаца |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валяля камедоны и то же самое, что и акне в принципе.
TORPEDO вот у меня тоже такая фигня была, на тоналку кожа так реагировала, но не всегда, когда только не очень подходила, мне дерматолог сказала, что это аллергия на сырьё, которое содержится в этом креме. А лактофильтрум на самом деле хорошо чистит кишечник, от этого и прыщи проходят, и вот как раз от аллергены тоже нейтрализует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Интересно про лактофильтрум. Дочке его прописывали. А я как-то про себя и не подумала. Наверно остатки допью - пол коробочки еще лежит в аптечке. А мне знакомая сватает пилинг лица ацетилсаллициловой кислотой. Мол эффект обалденный - кк от похода в салон на две тысячи минимум. Кто-нибудь делал такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поверхностный пилинг осуществляется с помощью фруктовых (яблочной, пировиноградной, лимонной, молочной) и гликолевой кислот. Срединный пилинг проводят c помощью трихлоруксусной кислоты. Для глубокого пилинга используется фенол, однако его применение ограничено из-за высокого риска образования рубцов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверхностный химический пилинг
Поверхностный пилинг, проводимый в условиях клиники, практически исключает проявления побочных эффектов. Преимуществом поверхностного пилинга перед срединным является отсутствие восстановительного периода (небольшое покраснение, проходящее в течение 1-2 часов), однако, эффект от пилинга ниже. В клинике используются пилинги фирмы Sweet Skin System (Франция), Filorga (Франция). В связи с малой инвазивностью по отношению к срединному пилингу поверхностный пилинг показан при невыраженных изменениях: - мелкие морщины; - пигментация; - проблемная кожа (акне); - обезвоженная кожа; Процедуру можно делать на шее, в зоне декольте и на кистях рук. Длительность процедуры: От 30 мин. до 1 часа. Срок наступления эффекта: Эффект виден уже после первой процедуры, однако максимального эффекта можно достичь курсом до 5 процедур. Возможная кратность процедуры: Процедуры выполняются 1 раз в 7 дней, курс проводят 2 раза в год. Подготовка к процедуре: Не требует специальной подготовки. Противопоказания: Определяются на консультации. Восстановительный период: Для восстановительного периода используются специальные регенерирующие крема и сыворотки по назначению врача. Стоимость услуги: 500-2 000 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Срединный химический пилинг
Срединный пилинг, по сравнению с поверхностным, оказывает более сильное воздействие на кожу. В клинике используются пилинги фирмы Skin Tech (Испания). Показания: - последствия загара (фотостарение); - угревая болезнь; - постакне (постугревые рубцы); - расширенные поры; - гиперпигментация (поверхностная, посттравматическая, после загара); - лифтинг; - общее омоложение кожи; - коррекция возрастных изменений кожи; - улучшение тонуса кожи. Процедуру можно делать на шее, в зоне декольте и на кистях рук. Длительность процедуры: От 1 часа до 2 часов. Может проводиться в несколько этапов. Срок наступления эффекта: Предварительный эффект очевиден после отторжения корочек, окончательный эффект - через месяц после проведения последней процедуры. Возможная кратность процедуры: Повторные процедуры могут выполняться с интервалом 1 раз в 6 месяцев, после исчезновения эффекта от предыдущей процедуры. Подготовка к процедуре: Чтобы воздействие трихлоруксусной кислоты не оказалось стрессом для кожи, необходима предпилинговая подготовка. Необходимо в течение месяца до процедуры использовать крема с AHA кислотами (гликолевыми кислотами), либо проведение поверхностного химического пилинга с гликолевыми кислотами (курс из 4-5 процедур). Противопоказания: Определяются на консультации. Восстановительный период: После данной процедуры обработанные участки кожи сохраняют повышенную чувствительность к солнечному излучению, которое может привести к проявлению на коже участков более темного цвета (гиперпигментация). В связи с этим, в течение этого периода необходимо избегать прямого воздействия солнца на кожу, а так же использовать солнцезащитные кремы с фактором не меньше 30. Стоимость услуги: 700-3 700 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наиболее популярные пилинги - «Желтый» пилинг
Достоинство этого пилинга заключается в очень коротком реабилитационном периоде, атравматичности и безопасности, поэтому желтый пилинг даже называют "пилингом выходного дня". Проведение процедуры возможно в летнее время - отсутствует риск последующей пигментации. Показания: - омоложение; - лифтинг; - морщины; - гиперпигментация; - гиперкератоз; - угревая болезнь; - постакне. Длительность процедуры: Процедура выполняется в 2 этапа: - 1-ый день - втирается кислота, через 45 минут втирание повторяется, может проводиться до 3-х втираний; - 2-ой день - процедура повторяется. Срок наступления эффекта: На 5-7 день после завершения отшелушивания. Возможная кратность процедур: Повторные процедуры могут выполняться с интервалом 1 раз в 6 месяцев. Подготовка к процедуре: Может потребоваться предпилинговая подготовка (необходимость определяется косметологом-дерматологом). Противопоказания: Определяются на консультации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообще-то пилинг очень классная вещь. Но у людей с большими проблемами вообще-то пилинг нельзя применять.Я тоже пользуюсь проактивом, перепробовала на себе столько всего, что и подумать страшно. И бодягу пробовала, кстати, девочки тут писали про неё. А вы в курсе, что её нельзя держать на лице более 5 минут? А то и ещё меньше. Я первый раз продержала 15 минут, спалила кожу, получила нагоняй от доктора. Потом придерживалась его рекомендаций. Делали болтушку с саллицилловой кислотой в апетке. Пользовалась и зинеритом, и базироном. Но реально помогает только проактив. Может, это, конечно, личное восприятие. Но меня дермокосметолог убедил, что везде важна система, правильное использование. А именно проактив даёт систему препаратов по уходу за лицом. Ещё, конечно, буду чиститься и шлаки выводить. Пока думаю, что купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В проэктиве содержится химическое вещество базирона. Так что смысл один. просто там типа вся линейка с ним. Мне базирон и дифферин очень помогает.
А самая бомба - клензит С. сильнее него ничего нет - мое мнение. |
![]() |
![]() |