![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как то вчера было тяжело,но я удержалась от жаренной картошки с грибами и "хрустящего" салата. Зато утром всё это скушала.
-200 гр! ![]() Цитата:
Молодец! Теперь каждое утро будет с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот поняла, что мой стояк в голове. я как только вижу цифру 64 на весах, так пугаюсь её и чуть да нарушу. 3 раз уже она маякнула и упустила я её. причем в этот раз 3 дня вытерпела: 64,9, потом 64,8 и вот впервые увидев 64,6 я не вытерпела уже. читаю книги и меняю мысли в голове. а то так никогда эту цифру не переборю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня всё хорошо отвеса нет, прибавки тоже... Но у меня тут на работе большое палево, дома ребёнок приболел, теперь второй, сама с соплями, ничего не успеваю, поэтому ем всё подряд, но после шести не ем...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чавойта тишина в теме...Системщицы, ау?
У меня овулька, вес ползет по сто грамм вверх. Вчера поужинала роллами. НЕ смогла устоять перед приглашением в чудную компанию и японской едой на халяву...(((((((( Сегодня плюс 300...Итого плюс 1 кг за овулю. Но я не сдаюсь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, давно к вам не заглядывала, поскольку и похвастаться то нечем... никак не могу взять себя в руки и твердо придерживаться ну и соответственно никаких достижений. Пока приучаю себя хоть вообще к небольшим порциям... чтоб хоть жрать поменьше...
|
![]() |