Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2008, 13:49
Ярославна
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Ярославна на пути к лучшему

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня первые роды затянулсь на 20 часов с хвостиком. Зато вторые стремительные - 2ч. 50 мин.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2008, 14:31
kajperinja
Гость

это с персых схваток 2 часа 50 минут?
Old 01.09.2008, 14:51
Данилова Мария
Мама-умница

Вес репутации: 20
Данилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючекДанилова Мария как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня схватки начались в 17 часов, а родила я в 4:45.
Данилова Мария вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2008, 09:17
Ярославна
Мама-теоретик

Награды пользователя:

kajperinja, я в РД заранее ложилась - перехаживала, хотели стимулировать 1 января. Но 30 декабря в 6-30 сами отошли воды. Схваток не дождались, в начале 10-го сделали какой-то укол (синестрол, кажется, если равилно называю...), в 12-05 родился Колька.
Old 03.09.2008, 15:58
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

А сколько ты перехаживала?Положили так,без показаний.?Просто то,что перехаживала?
LeiLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 10:06
* Nastenka*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
* Nastenka* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первые регулярные схватки почувствовала где-то в 21-30 (продолжительность 40 сек через 10 мин),в роддом прехала в 04.00 т.к. муж очень боялся,что роды начнутся дома, а родила в 16.25
* Nastenka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 14:48
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ого, * Nastenka*, долговато... Ты сама рожала или с анестезией?
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 17:15
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
У меня первые роды затянулсь на 20 часов с хвостиком. Зато вторые стремительные - 2ч. 50 мин.
Я вот не понимаю. Все 20 часов продолжаются схватки? Не отдохнуть не поспать, ходишь и мучаешься? Или как?
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2008, 17:48
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Ну, почти так Хотя, если хватки с интервалом до 7 минут, то некоторые умудряются и поспать Ну, а в последние несколько часов схватки идут каждые 3-4 минуты и долгие, поэтому особо не поспишь. Но если роды долгие, например, схватки частые, а раскрытие маленькое, дают анестезию. Вот под ней можно и поспать. Одно вливание обычно действует на 40 минут.
Old 05.09.2008, 05:37
* Nastenka*
Мама-чайник

* Nastenka* на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Ого, * Nastenka*, долговато... Ты сама рожала или с анестезией?
Рожала я сама, т.к. при первых родах обезболивать не принято...
* Nastenka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 07:53
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну, почти так Хотя, если хватки с интервалом до 7 минут, то некоторые умудряются и поспать Ну, а в последние несколько часов схватки идут каждые 3-4 минуты и долгие, поэтому особо не поспишь. Но если роды долгие, например, схватки частые, а раскрытие маленькое, дают анестезию. Вот под ней можно и поспать. Одно вливание обычно действует на 40 минут.
Да вы про что? Какое там поспать? У меня схватки длились 26 часов! Сильные начались уже через часов 8, за всё это время мне чего только не кололи, отрубаться получалось всего на пару минут, потому что просто сил не было! Мне тоже акушерки говорили поспи, а то сил на сами роды не хватит. Но когда у меня начались роды открылось второе дыхание, и когда я родила, мне хотелось сразу же спрыгнуть с этого кресла и бежать к своей девочке
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2008, 14:09
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

МаКри, конечно, все индивидуально. Я говорила про среднестатистические рода в 6-12 часов. Честно говоря не знаю, что тебе кололи, хватило было эпидуралки с ледокаином, чтобы ты перестала чувствовать боль и могла расслабиться. Просто не знаю, на каком уровне у вас медицина.
Некоторые девочки писали о том, что им в виде обезбаливающего только но-шпу давали. Тут, конечно, уже не отоспишся, потому что она в родах как мертвому припарки.

А почему тебе кесарево не сделали? зачем смотрели как ты мучаешься?
Old 06.09.2008, 08:00
МаКри
Мама-профи

МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 

Я бы не согласилась ни на эпидуралку, ни на кесарево.
Сердцебиение постоянно прослушивали, с ребёнком всё было нормально, просто я не уложилась в как ты говоришь среднестатистические показатели

Вначале мне тоже но-шпу кололи, а потом я уже не спрашивала
Old 06.09.2008, 15:05
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

МаКри, да зазачем же так геройствовать было? Или боли при схватках были терпимые?
Old 07.09.2008, 19:45
Ярославна
Мама-теоретик

Награды пользователя:

LeiLa, отправляли в РД именно потому, что перехаживаю. 42-я неделя пошла.

Деловая колбаса, у меня схватки начались в 18 ч. Врач посмотрела, поместили в предродовую палату, где и ходила, и сидела, и лежала где-то до 4-х утра. Я так видимо устала и измучилась, что как-то все-таки рикорнула минут на 20-30. Потом сводили меня на осмотр снова часиков в 6 утра. А потом был пересменок. Где-то в 9 вкололи промедол. Спала я наверное до 12. Потом были осмотры, уколы, и фиг знает что ещё. Мне уже было так плохо, что все происходящее было по барабану....Дочка родилась только в 14-20.....
Old 09.09.2008, 20:09
МаКри
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МаКри, да зазачем же так геройствовать было? Или боли при схватках были терпимые?
Было больно! Но врач говорил, что раз у меня нет раскрытия, то я себе всё придумываю и просто уже хочу рожать (у меня уже была 41-я неделя и я несколько дней лежала в роддоме). За 5 часов до родов меня перевели в родзал, но все эти перемещения для меня были просто мучением, я на каждой схватке останавливалась
Old 09.09.2008, 20:30
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

МаКри, ну что за изверги там у вас работают!!!!!!!!!!
и правда почему эпидуралку не сделали? я вон через два часа уже попросила эпидуралку, и мне сразу сделали, хотя раскрытие еще маленькое было
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2008, 21:23
Lychova
Мама-чайник

Lychova на пути к лучшему

А у меня роды длились ровно 17 часов. Первая схватка была в 5:55 утра, в 17:30 вечера я поехала в роддом, а потом благодаря проколу пузыря, в 22:55 моя девочка появилась на свет. Никаких обезболивающих у нас не колят, было конечно больно очень, но я все время ходила и хихикала по родовой. Нервы, что ж сделаешь!
Lychova вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2008, 00:42
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

у меня роды были просто супер. с 12 ночи начались схватки. Я даже не сразу поняла что это ОНИ. вообще не больно, просто как матка в тонус приходила, ну как и всегда на поздних сроках, с той разницей лишь что периодичность была 3-4 мин. потом воды стали подтекать. в 7 утра я в роддоме, в приемнике смотрят --раскрытие небольшое. медсестра говорит что на схватки не похоже мол не корчишься совсем. в предродовой прокололи пузырь. и вот тогда стало немного больнее. в 10 утра я родила уже.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2008, 18:39
покемон
Мама-чайник

покемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царствепокемон луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

меня положили в РД заранее, так что я обживалась...вечером посмотрела ТВ и пошла спать, поспала пол часа. в 22-00 отошла пробка и была первая схватка,несильно болезненная, зато потом... я поняла, что такое искать 5-й угол...о, Боги... я немогла самостоятельно вылезть на стол... и благодаря советам врача я родила сынусю в 6-15, зимним утречком...
покемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск