![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаКри, конечно, все индивидуально. Я говорила про среднестатистические рода в 6-12 часов. Честно говоря не знаю, что тебе кололи, хватило было эпидуралки с ледокаином, чтобы ты перестала чувствовать боль и могла расслабиться. Просто не знаю, на каком уровне у вас медицина.
Некоторые девочки писали о том, что им в виде обезбаливающего только но-шпу давали. Тут, конечно, уже не отоспишся, потому что она в родах как мертвому припарки. А почему тебе кесарево не сделали? зачем смотрели как ты мучаешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не согласилась ни на эпидуралку, ни на кесарево.
Сердцебиение постоянно прослушивали, с ребёнком всё было нормально, просто я не уложилась в как ты говоришь среднестатистические показатели Вначале мне тоже но-шпу кололи, а потом я уже не спрашивала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
LeiLa, отправляли в РД именно потому, что перехаживаю. 42-я неделя пошла.
Деловая колбаса, у меня схватки начались в 18 ч. Врач посмотрела, поместили в предродовую палату, где и ходила, и сидела, и лежала где-то до 4-х утра. Я так видимо устала и измучилась, что как-то все-таки рикорнула минут на 20-30. Потом сводили меня на осмотр снова часиков в 6 утра. А потом был пересменок. Где-то в 9 вкололи промедол. Спала я наверное до 12. Потом были осмотры, уколы, и фиг знает что ещё. Мне уже было так плохо, что все происходящее было по барабану....Дочка родилась только в 14-20..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаКри, ну что за изверги там у вас работают!!!!!!!!!!
и правда почему эпидуралку не сделали? я вон через два часа уже попросила эпидуралку, и мне сразу сделали, хотя раскрытие еще маленькое было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня роды длились ровно 17 часов. Первая схватка была в 5:55 утра, в 17:30 вечера я поехала в роддом, а потом благодаря проколу пузыря, в 22:55 моя девочка появилась на свет. Никаких обезболивающих у нас не колят, было конечно больно очень, но я все время ходила и хихикала по родовой. Нервы, что ж сделаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня роды были просто супер. с 12 ночи начались схватки. Я даже не сразу поняла что это ОНИ. вообще не больно, просто как матка в тонус приходила, ну как и всегда на поздних сроках, с той разницей лишь что периодичность была 3-4 мин. потом воды стали подтекать. в 7 утра я в роддоме, в приемнике смотрят --раскрытие небольшое. медсестра говорит что на схватки не похоже мол не корчишься совсем. в предродовой прокололи пузырь. и вот тогда стало немного больнее. в 10 утра я родила уже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня положили в РД заранее, так что я обживалась...вечером посмотрела ТВ и пошла спать, поспала пол часа. в 22-00 отошла пробка и была первая схватка,несильно болезненная, зато потом... я поняла, что такое искать 5-й угол...о, Боги... я немогла самостоятельно вылезть на стол... и благодаря советам врача я родила сынусю в 6-15, зимним утречком...
![]() |
![]() |
![]() |