![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня сделала узи на третий день, так вот, эндометрий 4 мм, тело матки длина 51 мм, передне-задний размер 30 мм, ширина 50 мм, контуры ровные, положение несколько смещена вправо, форма обычная, строение миометрия без особенностей, шейка матки строение с наличием кист эндоцервикса до 4 мм, эндоцервикс 6 мм, цвиркальный канал не расширен, правй яичник 32-21-23 мм, в срезе до 12 фоликулов, максимальный 4 мм, левый яичник 31-9-21, структура стромы не изменена, максимальный диаметр визуализируемых фоликулов 4 мм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Кто то тут есть на стимуляции? Столько планов было, где все? У меня идет стимляция Гоналом, колоть совсем не штрашно и не больно, правда лекарство ввожу минут 10, чтобы шишек не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько стоил Гонал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помни, что клостом не более 6ти раз в жизни и он эндик губит, плохо растет тот. У меня на последней стим клостом вообще тишина была. ровно год назад, врач сказала, что надо заканчивать с ним и переходить на гонадотропины. Для меня тоже дорого, но я копила.
|
![]() |