![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у нас проблема только с буквой р была, он ее только в пять чисто говорить начал, с шипящими где-то в 4 справились, со всеми остальными еще раньше) У нас такого не было, чтобы он вместо одной буквы другую говорил, хотя знаю многие детки так буквы путают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно. а мы так говорим: лопата - отапа, летит - сетит, песок - сепок, мяч - мясь, чай - тай и т.д. много звуков просто проглатывает: красный - аний, кружка - ука, ложка - ока, хвост - ост и т.д. но есть и слова, которые Настя очень чисто говорит, четко: синий, желтый, зеленый, корова, дорога, макароны, пельмени (как ни странно такие длинные слова), четыре, один, два, ну и другие. вот так. очень меня расстраивает. хотя слов знает очень много, предложения уже по 4 сова говорит, может и пять даже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, такая авка у тебя классная!!!!
Катя, тебе Настю надо в коллектив! Если не в садик, так на развивалки какие-нибудь. Ты же ее понимаешь, вот ей не особо то и надо стремиться лучше говорить, а с детками хошь-не хошь, а разговаривать надо, вот и будет чище говорить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с УЗИ! У нас с вероятностью 70% девочка! Все замечательно, развитие соответствует 16 неделям! Муж такой счастливый!
Приеду с Москвы буду вещички покупать))) А вот щитовидка у меня немного увеличена, жду рез-тов на гармоны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! а мы сегодня на работе баланс сданный решили с сотрудницей отметить, бум шампанское пить и пиццу заказали
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Серега у меня тоже мало говорит, но на своем лапочет - не остановить ![]() говорит - мама, папа, батя, деда (вчера научились), баба (но как-то не очень чисто), Натя (Настя), дык (дырка - я одеяло как-то утюгом прожгла, вот он пальчиком туды тыкает и часто повторяет дык - дыр)... ну и что-то похожее на тетя и дядя... Ну и звуки конечно, как машина едет, стреляеют, мяяя, и гав-гав |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со стишком Настю :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() ![]() мне совсем чуть чуть осталось довышивать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль,что цвет в котике не подошел, распускать жалко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моему Ярику тоже типа ЗРР ставили и уколы и таблетки прописывали и в сад речевой в очередь встать. Так сейчас он очень много слов знает, и предложения составляет. Вопросы задаёт разные. Песенки поёт. Стишок только ему лень учить, он тоже концовку только повторяет ![]() |
|
![]() |