![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя доця с каким весом родилась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, тоже солидненький вес)))
А меня сегодня ну совсем складывает, еле хожу. ![]() ![]() ![]() Представила как оно с пузяшей передвигаться по такой погоде. ![]() ![]() ![]() Ну у нам тяжко будет немного по-другому, по гололеду пытаться ходить, а не катиться. Но все же с 1 беременностью трудности, кот. вспоминаются, связаны именно с переносом жары. Сидела бы под кондиционерчиком сутками, или лучше, лежала бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня такие тошнотики со вчерашнего вечера, накатами.
Беее, Если бы отлежаться это время, то еще ничего, а ведь приходится все эти ужастики на кухне нюхать, чтоб кушать приготовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузики-карапузики, выходите на связь почаще, рассказывайте, как себя чувствуете, как ваши будущие папули ведут себя? И побыстрей прибавляйтесь к нам новые беременюшки!!! Мы вас ждем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыжинка85, держись, пусть скорее пройдут тошнотики.
я себя нормально чувствую, только спать всё время охота и соленые огурцы есть)))))))) мы пока без папки, он у нас в командировке до 18-го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно, а в 6 недель, в эту пятницу, уже можно на УЗИ пойти? А то ко врачу мне только 19-го, а мне не терпится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую пораньше встать. недель в 8-9 наверно. ну как Г скажет. в больничку пойду обязательно, т.к. боюсь. у меня и ЗБ и выкидыш был, так что я лишний раз уж лучше проверюсь.
я на 25 к Г записалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Maria1702Z, я вот невытерпела, сходила в 6 недель на узи (от О. 3 недели и 5 дней) - и в результате эмбриончик не увидели, хотя у некоторых девочек и на меньшем сроке видели. В общем, беспокойств стало еще больше. Мне кажется, оптимально- сходить в 7 неделек, скорей всего сердечко уже будет видно. А там, ты смотри по себе, главное, чтобы тебе спокойней было
Насчет учета, моя б воля, сходила бы я в ЖК раз 5 в целом за беременность, сдать анализы и убедиться, что все ок. Но это в случае, если не беспокоит ничего. Как вспомнишь- так вздрогнешь ![]() Наверное, стану под 12 недель, чтоб не сказали, что припухла я |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Рыжинка85;5052062]Maria1702Z, я вот невытерпела, сходила в 6 недель на узи (от О. 3 недели и 5 дней) - и в результате эмбриончик не увидели, хотя у некоторых девочек и на меньшем сроке видели. В общем, беспокойств стало еще больше. Мне кажется, оптимально- сходить в 7 неделек, скорей всего сердечко уже будет видно. А там, ты смотри по себе, главное, чтобы тебе спокойней было
В принципе, у меня будет 6,5 недель, думаю рискнуть, тем более, что мама позвонила, сказала "иди" ![]() ![]() Не волнуйся, у всех все по разному, так что потом еще много раз своего пузожителя увидишь ![]() А на учет я встала бы, была б моя воля, в 7 неделек, чтобы все риски исключить, а так самое оптимальное в 9. Да и государство всем вставшим до 12-ти недель на учет, пособие начисляет. Хотя не много, 400 р., но все же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в Украине уже давно отменили выплаты встающим на учет раньше 12 неделек. Так что стимул у меня отутствует напрочь |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не ходилаб ваще в ЖК(((как вспомню,столько нервов измотали..... чет я так замерзать стала,всем жарко а у меня всё ледянное ![]() |
|
![]() |