Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 09:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Спасибо,Ириш! А почему со вторым пентаксим?
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 10:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Ириш! А почему со вторым пентаксим?
Ну вот как-то начиталась инета и пришла к решению, что пентаксим - хороший препарат. Гемофильная теперь обязательная прививка, чтобы по 100 раз ребенка не колоть, можно делать 1 уколом. Пентаксим применяется во всем мире, отзывы хорошие. А вот про ОПВ вообще ничего хорошего не нашла... Только наши деятели (для которых дешевизна - главный показатель) за нее радеют... Так что на сегодня я бы делала - пентаксим 4 раза как положено, а через 5 лет тот же имовакс-полио! Никаких ОПВ...
Aimy вне форума  
Old 13.09.2012, 11:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Алию с даткой!

mama Yo вне форума  
Old 13.09.2012, 12:00
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
В садик ходит более менее пока до 15, плачет конечно каждое утро ну ничего остается.
Вовочка такой молодец сам шарики надувает.
Юленьку с прошедшим днем рождения редко я тут совсем!
Всех с новым домиком!
Yle4k@ вне форума  
Old 13.09.2012, 14:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,

Не болейте!!!

Алиса красотуля

Ух, у нас вроде все устаканилось, сегодня Мишута уже не приходил, спокойно доспал в своей кроватке до утра.
Наш дом. сад нам очень нравится, идет довольный, машет мне ручкой и идет к Кери. Она кстати тоже молодец - каждый вечер получаем длинное сочинение на тему "что Миша сегодня делал/что ел/что реально съел и что не понравилось". причем так детально и позитивно, видно, что ее работа ей в кайф, Костя даже поутих с желанием искать русскую няню. Они там весь день что-то делают, рисуют, аппликации делают, вчера из большой картонной коробки вырезали машину себе, разукрашивали, в детский клуб ходят (вернее она их возит, все в детских креслах естессно, по тихой дороге им 3 минуты), в парке гуляют. Короче, пока все ттт, лучше чем я ожидала! Главное, что Миша очень доволен и я ей доверяю, тк. видно, что деток любит искренно. Сейчас постоянно там трое всего (это с Мишей)
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.09.2012, 15:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули,

Не болейте!!!

Алиса красотуля

Ух, у нас вроде все устаканилось, сегодня Мишута уже не приходил, спокойно доспал в своей кроватке до утра.
Наш дом. сад нам очень нравится, идет довольный, машет мне ручкой и идет к Кери. Она кстати тоже молодец - каждый вечер получаем длинное сочинение на тему "что Миша сегодня делал/что ел/что реально съел и что не понравилось". причем так детально и позитивно, видно, что ее работа ей в кайф, Костя даже поутих с желанием искать русскую няню. Они там весь день что-то делают, рисуют, аппликации делают, вчера из большой картонной коробки вырезали машину себе, разукрашивали, в детский клуб ходят (вернее она их возит, все в детских креслах естессно, по тихой дороге им 3 минуты), в парке гуляют. Короче, пока все ттт, лучше чем я ожидала! Главное, что Миша очень доволен и я ей доверяю, тк. видно, что деток любит искренно. Сейчас постоянно там трое всего (это с Мишей)
Юля, мне аж завидно! Я тоже хочу!!!!!! Где же найти такую няню... Просто мечта!
Aimy вне форума  
Old 13.09.2012, 16:07
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Привет, мамули,

Не болейте!!!

Алиса красотуля

Это хорошо,что Костя пока не наставивает на русской няне, по крайне мере в России таких нянь я не встречала:-) у меня много знакомых нянями, всем нравится,но чтобы ТАК подходитб к своей работе.... впервые слышу,класс!
Вам повезло:-)
А главное Мишутке нравится:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 13.09.2012, 16:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот я в России редко встречаю прям чтобы нянями были довольны... ну нормуль - это да, а чтобы в восторге...
Юля, а Миша заговорил? Няня по англ общается? Он ее понимает????
Aimy вне форума  
Old 13.09.2012, 18:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки, пока все, ттт, на самом деле отлично.

Еще забыла сказать)) - она мне каждый день фотку его присылает с мобильного с подписью типа "мамочка, у меня все хорошо!" сегодняшняя :

Ир, ну он же у меня в садик ходит с 11 месяцев, поэтому английский он понимает хорошо, несколько английских слов он говорит, ну а так все жестами показывает (на горшок элементарно берет за руку и к горшку ведет)) )

Да, я тоже Костю подталкиваю к мысли, что от добра добра не ищут и раз повезло так с человеком один раз, это не значит что повезет во второй . Я ей вчера звоню, говорю, Кери, пардон за позднее предупреждение, но можно Миша у вас побудет завтра не до 5, а до 6, т.к. я в Лондоне буду, на это мне "конечно конечно, Юля, не вопрос, я все равно дома, я всегда здесь здесь для вашего удобства" )) Блин, сразу жизнь легче становится после таких слов ей Богу!

Девочки, кто там летает - сколько кг Аэрофлот допускает багаж?
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.09.2012, 21:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого дети пазлы собирают и какие?
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2012, 21:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля Миша красавчик и няня молодец
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2012, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,какая няня у вас пречудесная! Миша повзрослел и изменился!
mama Yo вне форума  
Old 14.09.2012, 09:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:

Еще забыла сказать)) - она мне каждый день фотку его присылает с мобильного с подписью типа "мамочка, у меня все хорошо!" сегодняшняя :

Ир, ну он же у меня в садик ходит с 11 месяцев, поэтому английский он понимает хорошо, несколько английских слов он говорит, ну а так все жестами показывает (на горшок элементарно берет за руку и к горшку ведет)) )

Да, я тоже Костю подталкиваю к мысли, что от добра добра не ищут и раз повезло так с человеком один раз, это не значит что повезет во второй . Я ей вчера звоню, говорю, Кери, пардон за позднее предупреждение, но можно Миша у вас побудет завтра не до 5, а до 6, т.к. я в Лондоне буду, на это мне "конечно конечно, Юля, не вопрос, я все равно дома, я всегда здесь здесь для вашего удобства" )) Блин, сразу жизнь легче становится после таких слов ей Богу!

Ну прям поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!! Супер!!!!!! Миша красавчик!!!!!!
Юля, эконом 20 (до 30 с доплатой), более 30 ни-ни... Ну это общий принцип, не знаю, может, у аэрофлота другой, но мне казалось, что так.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моя не особо любит, но собирала из 2-3-4 картинок. Типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробовали из 15 штук собачку, правда давно, она только мне помогала, сама пока нет. А Юлька уже спокойно из 16-20 деталей одна собирает Но она любит, а моя не особо.
Aimy вне форума  
Old 14.09.2012, 23:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вообще супер-супер! Просто прекраснаятняня,Мэри Поппинс нервно курит в сторонке
Фишки с фоткой и с сочинением на тему"что я делал сегодня" вообще выше всяких похвал!
Мища супер:-)
Цитата:
Всем привет!
Нам тут недавно Наташа Haim подарила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моте навится собирать эти детальки,правда,я ему помогаю,говорю,сколько таких,сколько другого цвета...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2012, 00:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2012, 02:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян это мозайка, я на нее смотрела, но так и не куплю. Пока есть во что играть, на заметку возьму
Да,ступила я:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2012, 02:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.09.2012, 14:20
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так у меня истерика, я уже ухожу гулять туда где нет ни кого ну обязательно кто нибудь да придет нас и найдет. Что мне делать? В садике воспитательница говорит перестала толкаться ещё на той недели, так во дворе её все бояться мы как выходим все сразу домой начинают собираться, мне уже стыдно я скоро от стыда сгорю
За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться
Yle4k@ вне форума  
Old 15.09.2012, 14:26
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А Мотя всё-таки засопливил,спит плохо,хрюкает...у нас српли в 6 мес были только...дай Бог темпы не будет...
Выздоравливайте скорее! У нас сопли начались на 4 день как в садик пошли, уже заканчиваются. А до этого были тоже только в 7 месяцев
Yle4k@ вне форума  
Old 16.09.2012, 11:57
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой привет!!! Никак не дойду до вас, с новым домиком
мы в понедельник в Москву ездили, хотели всей семьей в зоопарк сходить, но потом вспомнили что по понедельникам он не работает и поехали в Вей-парк, Стасюшка там на карусельках покатался, с папкой в стрелялки поиграл, прыгал на батутах, потом мы в боулинг пошли играть, Стас так радовался, когда мы кегли сбивали, кричал на весь зал: - ура!!-ура!!! потом поехали за батутом ему.
Я думала он маленький, т.к. планировали его использовать дома, а он оказался внушительных размеров пришлось его в деревню к свекрам отправить, благо там места много, теперь там прыгает каждый день. Оказалось, что он до 100 кг, так что и мы с папкой иной раз на нем прыгаем
Мы поправились, причем когда я вызывала скорую нам сказали что у нас ангина, я сказала что есть гексорал, фельдшер котегорически запретила его, -вы что его нельзя!!!!!На след день отоларинголок сказала, что ангины нет, но горло красновато немного, выписала нам гексорал и антибиотик я в шоке честно. Один другому противоречит. В итоге купила ингалипт и прыскала только его, антибиотик даже не стала давать. В итоге у нас горло прошло через 3 дня, Стас все время веселый и жизнерадостный был, вот и скажи болен был или нет Даже не понятно, что у нас было, один врач говорит одно, др. другое. В понедельник дали справку и во вторник мы в сад пошли .
А тут список на канцелярию повесили: альбом, краски и т.д. + 2 книжки по возрасту, я карточки купила в виде книжки: овощи, животные и пр. Воспитательница сказала, такие и нужны. Вот закажу еще книжек таких, у нас в саду тоже дефицит с игрушками и книжками.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск