![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам повезло:-) А главное Мишутке нравится:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, пока все, ттт, на самом деле отлично.
Еще забыла сказать)) - она мне каждый день фотку его присылает с мобильного с подписью типа "мамочка, у меня все хорошо!" сегодняшняя ![]() ![]() Ир, ну он же у меня в садик ходит с 11 месяцев, поэтому английский он понимает хорошо, несколько английских слов он говорит, ну а так все жестами показывает (на горшок элементарно берет за руку и к горшку ведет)) ) Да, я тоже Костю подталкиваю к мысли, что от добра добра не ищут и раз повезло так с человеком один раз, это не значит что повезет во второй ![]() ![]() Девочки, кто там летает - сколько кг Аэрофлот допускает багаж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, эконом 20 (до 30 с доплатой), более 30 ни-ни... Ну это общий принцип, не знаю, может, у аэрофлота другой, но мне казалось, что так. Моя не особо любит, но собирала из 2-3-4 картинок. Типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пробовали из 15 штук собачку, правда давно, она только мне помогала, сама пока нет. А Юлька уже спокойно из 16-20 деталей одна собирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фишки с фоткой и с сочинением на тему"что я делал сегодня" вообще выше всяких похвал! Мища супер:-) Нам тут недавно Наташа Haim подарила такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моте навится собирать эти детальки,правда,я ему помогаю,говорю,сколько таких,сколько другого цвета... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я плачу второй день уже день и ночь не знаю, что с Настей делать на улице не с того не с сего подходит теперь и толкает со всей силы, дети как кожурки от семечек летают только так ![]() ![]() ![]() ![]() За то вроде Ярослава перестала бить играют вместе она его смешит, он смеется, прям любит он её когда из садика приходит она он такой довольный становиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!! Никак не дойду до вас, с новым домиком
![]() ![]() ![]() мы в понедельник в Москву ездили, хотели всей семьей в зоопарк сходить, но потом вспомнили что по понедельникам он не работает ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала он маленький, т.к. планировали его использовать дома, а он оказался внушительных размеров ![]() ![]() ![]() ![]() Мы ![]() ![]() ![]() А тут список на канцелярию повесили: альбом, краски и т.д. + 2 книжки по возрасту, я карточки купила в виде книжки: овощи, животные и пр. Воспитательница сказала, такие и нужны. Вот закажу еще книжек таких, у нас в саду тоже дефицит с игрушками и книжками. |
![]() |