![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но у меня маленькая радость, Алекс спустя почти неделю по какал, я на радостях побежала на улицу смотреть как ![]() Нинка по какала в ванную ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, с некоторых пор какашки приносят радость ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож плохо спим. Третмй день по 2 часа в течение дня. Я как моченая ватка.
Мы с мужем нашли общий знаменатель. Он щас долечивается, а потом приезжает на "больничный" к нам. Так что с 1ого ноября в течение 10 дней я буду счастливой обладательницей мужа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня муж завтра улетает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не укачиваю, если не засыпает на сиське, а спать хочет, кладу в кроватку с соской, если во сне стонет, но не проснулась похлопываю по попке с "ччччччччч". |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне качели старший устраивает, искупали, почитали, выключили свет, начинает бегать в туалет, за сегодня уже 8 выходов было, между туалетами я медитирую т.к. иначе срываюсь на приперания с ним, а это именно тот экшен которого он ищет. Вчера плакала, так довел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Муж укатал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() "на коврике в коридоре " - какая ты привередливая, уже все равно где, главное Спааааать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А чо читаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! всем, желаю спокойных ночек. у нас с дневным сном проблемы. и капризничает всю прогулку. ручки ей надо. а подутро спит только качай ее. уфффффффффф. еще и воет.
всем малышам и родителям приятных и быстрых снов. тали красотуля |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на волне не спящих в ночи были седня.... в конце концов намазали десны камистадом.... муж мазал себе и Дену... помогло, успокоился... а то засыпал и орал через каждый час.... с утра мы с мужем проверяли ... де зубы... не нашли...
|
![]() |