![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты передупредила мои вопросы)))))))))))))
Ириш, а попробуй газоотводную трубочку поставить, малыши часто сразу и пропукиваются и какают))))))) Свекольный сок мне бы страшно было давать, пищеварительная система незрелая... Ну смотри сама, конечно))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))) надо сделать! Первую страничку! Ну там -ник, дата родов, имя малыша, рост/вес при рождении!!!
Можно и наши д/Р и день свадеб))) и день рождения дом.животных ![]() Воть!) Жеська!!! Займешься??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот еще с малышами читала, что мальчишки с животиками больше мучаются , чем девульки! Если смотреть по моим, то так и есть! Пупсенке завтра 3 недельки, а с пузиком ттттттт все нормуль! Какофонии много! Хотя я в еде особо не экспериментирую! Лопаю одно почти и тоже! Хочу месяц точно такого придерживаться!! Чтоб малышке хорошо было!
Ириш, вот у моих малышей и было так) кряхтели! Тужились! Вам надо!! Обязательно массажик делать! Кататься на фитболе! Выкладывание на пузик! И помогай ему хоть иногда пропекаться трубочкой, если совсем не в моготу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики
![]() Да, девчонки, я тоже слышала, что мальчикам сложнее с животиками, и с письками ![]() Я вчера спрашивала в аптеке газоотводную трубочку, к сожалению не было... а вот фитбол надо надуть. Мы вчера ТАК прокакались! Я такого еще не видела, целую кучу навалял! Мы с мужем очень радовались его какашкам - счастью не было предела! Вот что значит стать родителями - меняются ценности! Ириш, мы решили серебряный подарочек на 40 дней сделать. А про первый зубик я не слышала! Насчет первой странички, нужно наверное дождаться когда все наши беремки родят ![]() Иришка, рада что у вас с грудью все нормализовалось. Я пока стараюсь сцеживаться по чуть-чуть. Основная причина это, конечно, то, что из груди льется. Вот вчера перед сном поленилась сцедить, ночью вся мокрая была. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы не кипятим! И марганцовкой не пользуемся. Свет, если пупочек зажил, не мучайте себя, смысла нет в этой кипяченой воде. Хотя у моей подружки 3 месяца детям, она до сих пор кипятит. На вопрос зачем, она затрудняется ответить - свекровь так хочет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пупочке 2 корочки есть и перекись чуть-чуть пенится, вот я и не пойму, это считается "зажил" или нет? А вообще, это мои тараканы, конечно, что кипячу, и мамины тоже, наверно, сегодня попробую не кипятить, так искупаем)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас приходила медсестра..сказала мне надо кушать брокколи и цветную капусту и кабачок вареные..клетчатка для малыша.. еще посоветовала вставлять кусочек детского мыла в попу малышу, это срабатывает как свечка..дозволительно, чтобы стула не было 2 дня, на третий - что то надо предпринимать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, вы покакали? Мне кстати педиатор (тетя моего мужа) посоветовала бифиформ для кишечника. Это прибиотики, для заселения кишечника полезными бактериями. Я своему уже начала давать. И еще она про питание говорила. Соки покупные лучше не пить, сгущенку тоже не желательно. Потому что оно все не настоящее, сделано с порошка. Пользы малышу точно не будет. Ириш, а вы на писюнчике кожу отодвигаете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() ты прямо малышу даешь? я думала самой попить.. ![]() вооот, писюнчик меня тоже волнует.. а ты уже отодвигаешь? мы пока нет, и у врача я забыла спросить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вообще изначально против была всяких отодвиганий. А потом наша тетя пришла (педиатор которая), и так нежнинько кожицу вниз приспустила, там чуть-чуть беленькое было. Вот это и нужно аккуратненько убирать. Я когда купаю, делаю очень аккуратно, без натяжений всяких, чтоб все "есстественно" было и не больно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |