![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела два фильма Звягинцева "Возвращение" и "Елена". Впечатлилась. Хочу теперь еще что-нибудь из его фильмов посмотреть. Единственное, что от Елены осталось какое-то не очень приятное ощущение безнаказанности зла. Хотя, может быть это и придает фильму реалистичности.
Еще сегодня посмотрела "Грэбберсы". Сюжет: Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать. Забавный фильм для одноразового просмотра, особенно в кампании друзей и семечек ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Перелом" - фильм очень понравился, сравнила его с "Линкольн для адвоката" - в общем, оба фильма потрясающие))))))))))))))))). Один жанр, оба фильма держат в напряжении, концовки раскручены круто))))))))))
План Б смотрела - милый фильм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фильм "Верзила"
Действие фильма разворачивается американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми? Когда начала смотреть этот фильм, настраивалась на триллер. В середине начала понимать, что не все так просто, а конец... Не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Не скажу, что в восторге, но фильм не плохой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Сука-любовь(Польша)
Шестнадцатилетняя школьница Эмилия, дочь знаменитой актрисы, обожает петь и мечтает поступить на вокальное отделение консерватории. Однажды в клубе она встречает Мачея, бывшего барабанщика и отличного водителя. Эмилия сразу же в него влюбляется и вскоре решает уйти из дома, чтобы жить с ним. Постепенно первая любовь превращается в неистовую, всепоглощающую и смертельно опасную страсть. Фильм эротический,очень много откровенных сцен. ![]() По началу не понравился,думала вообще не досмотрю,хотя может это из за перевода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела "Семья напрокат" 1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый ![]() что-нибудь такое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Семьянин" "Реальная любовь" ![]() Вчера посмотрела "Стальная бабочка". Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился. ![]() По ТВ смотрела "Наркоз" "Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…" ...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
![]() Цитата:
![]() я тоже всегда закрываю глаза в такие моменты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я вчера посмотрела Полночь в Париже Вуди Алена.
"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда." Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я посмотрела "Спасатель"-2006г. гл ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер. Драма. Мне понравился, наполнен эмоциями, игра актеров хорошая. Пусть многое предсказуемо, но это нисколько не отвернуло от фильма, смотрела с удовольствием, переживала очень за героев... P.S. А еще музыка в фильме хорошая очень)))) |
|
![]() |