Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 11:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

А я Джунгли посмотрела в выходные. Один раз можно посмотреть, фильм сказка. Муж где то даже смеялся, а мне что то не особо было смешно. Наверное поражалась женской тупости.
Ваниль вне форума  
Old 17.12.2012, 11:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Духлесс. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
План Б такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.12.2012, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Духлесс. фильм не очень,смысл есть,но воплощение не произвело впечатления.лучше было бы если фильм был про этих ребят,которые митинги устраивали,по мне,было бы куда интереснее.
План Б такой ванильно-романтический,наивный фильм,с понятным концом,но не смотря на это очень приятный и милый фильм, Джей Ло переигрывала) Фильм понравился, смотрится легко! Советую любителям таких жанров как романтическая комедия) Ну и к тому фильм про беременность,семью,есть смешные моменты.
Духлесс недавно смотрела)))

А План Б уже давно,приятное кино Я то точно такие люблю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.12.2012, 15:10
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Посмотрели за выходные Потерянная комната (мини-сериал),
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным
Деметр@ вне форума  
Old 17.12.2012, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все таки посмотрела план б
да,фильм ванильный и на один раз,но меня в последнее время тянет на такие в жизни любви и романтики не хватает ,хоть в кино посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2012, 01:17
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела два фильма Звягинцева "Возвращение" и "Елена". Впечатлилась. Хочу теперь еще что-нибудь из его фильмов посмотреть. Единственное, что от Елены осталось какое-то не очень приятное ощущение безнаказанности зла. Хотя, может быть это и придает фильму реалистичности.

Еще сегодня посмотрела "Грэбберсы".
Сюжет:
Когда на уединенном ирландском острове высаживаются кровожадные пришельцы, местные жители к собственной радости выясняют, что успешно бороться с монстрами все-таки можно: для этого необходимо всего лишь… хорошенько надраться и больше не просыхать.

Забавный фильм для одноразового просмотра, особенно в кампании друзей и семечек )))
Натюрлих вне форума  
Old 18.12.2012, 08:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Посмотрела "Перелом" - фильм очень понравился, сравнила его с "Линкольн для адвоката" - в общем, оба фильма потрясающие))))))))))))))))). Один жанр, оба фильма держат в напряжении, концовки раскручены круто))))))))))

План Б смотрела - милый фильм)
Надежд@ вне форума  
Old 19.12.2012, 01:49
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фильм "Верзила"
Действие фильма разворачивается американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.
Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Когда начала смотреть этот фильм, настраивалась на триллер. В середине начала понимать, что не все так просто, а конец... Не буду рассказывать, вдруг кто-то захочет посмотреть. Не скажу, что в восторге, но фильм не плохой.
Натюрлих вне форума  
Old 19.12.2012, 09:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Посмотрела Сука-любовь(Польша)

Шестнадцатилетняя школьница Эмилия, дочь знаменитой актрисы, обожает петь и мечтает поступить на вокальное отделение консерватории. Однажды в клубе она встречает Мачея, бывшего барабанщика и отличного водителя. Эмилия сразу же в него влюбляется и вскоре решает уйти из дома, чтобы жить с ним. Постепенно первая любовь превращается в неистовую, всепоглощающую и смертельно опасную страсть.

Фильм эротический,очень много откровенных сцен.
По началу не понравился,думала вообще не досмотрю,хотя может это из за перевода Всё же многие фильмы нужно до конца досмотреть,чтоб понять суть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.12.2012, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Посмотрели за выходные Потерянная комната (мини-сериал),
задумка интересная, но игра актеров оставляет желать лучшего.
и финал фильма остался незаконченным
обожаю этот фильм, смотрела его наверно раз 10 уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2012, 12:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела "Семья напрокат" 1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый
что-нибудь такое
Old 20.12.2012, 01:34
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте какие-нибудь фильмы новогодние, рождественские добрые, трогательные, плиз!!!
вчера посмотрела "Семья напрокат" 1997г. я его уже давно смотрела, хороший, добрый
что-нибудь такое
Может быть Кудряшку Сью пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм
Натюрлих вне форума  
Old 20.12.2012, 10:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-нибудь такое
"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"

Вчера посмотрела "Стальная бабочка". Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился.

По ТВ смотрела "Наркоз"

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2012, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Может быть Кудряшку Сью пересмотреть? Тоже хороший и добрый фильм
точно
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
"Пережить Рождество"
"Семьянин"
"Реальная любовь"

Вчера посмотрела "Стальная бабочка". Фильм наш. Ожидала от него конечно чего-то большего, остренького так сказать, но в целом фильм мне понравился.

По ТВ смотрела "Наркоз"

"Клай Бересфорд вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти…"

...видимо я слабонервная))))) потому что, когда герой терпел боль на операции, я закрывала глаза и пряталась под одеяло))))))))))))))))) прям жутко это для меня!!!! Хороший триллер, мне понравилось. Что-то новое для меня!!!!!
спасибо
я тоже всегда закрываю глаза в такие моменты
Old 20.12.2012, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

По ТВ смотрела "Наркоз"

я смотрела этот фильм мне понравился,я конечно не прячусь как ты люблю всякие ужасные моменты
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2012, 12:21
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

По ТВ смотрела "Наркоз"!
Тоже смотрела, правда давно, но мне тоже понравилось. Не ожидала я такого поступка от подруги его.
Натюрлих вне форума  
Old 20.12.2012, 12:23
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера посмотрела Полночь в Париже Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена
Натюрлих вне форума  
Old 20.12.2012, 15:38
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
А я вчера посмотрела Полночь в Париже Вуди Алена.

"Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда."

Задумка очень интересная и актеры подобрались те, что мне нравятся. Но вот конец меня как-то немного расстроил. Куча вопросов у меня осталась. Хотя, может быть я просто не доросла до фильмов Вуди Алена
у меня этот филь уже давно лежит, никак не посмотрю, морально наверное не готова)))
Деметр@ вне форума  
Old 20.12.2012, 15:39
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

на днях пересмотрела по ТВ Усатый няня
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось
Деметр@ вне форума  
Old 21.12.2012, 00:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
на днях пересмотрела по ТВ Усатый няня
такой добрый фильм))
чего-то даже вспакнуть захотелось
Фильм замечательный

Я посмотрела "Спасатель"-2006г. гл ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер. Драма.
Мне понравился, наполнен эмоциями, игра актеров хорошая. Пусть многое предсказуемо, но это нисколько не отвернуло от фильма, смотрела с удовольствием, переживала очень за героев...

P.S. А еще музыка в фильме хорошая очень))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск