![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, спасибо!
У нас я сама что-то простыла.Ни в гости сходить, ни пригласить никого, т.к. у всех дети.Ни погулять.Ужасно(((((Угораздило же)))))) А так, мы по елкам с дочкой ездим, вот завтра последняя. Вчера ее день рождения отмечали.В семейном кругу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да взрослая уже, она у меня и выглядит старше своих лет. Еще и высокая, ну это в папу)))он у нас тоже выше всех в классе был. У нас проблема,без ребенка вещь не купишь.Тут перед НГ купила новые колготы ей,а они малы, хотя и покупала на возраст 9-10 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А как же я школу не хочу)))))Пока ребенок был в саду как-то хотелось в школу.НО за полгода она мне уже надоела.А еще как минимум 8 лет+ этот год закончить, а может и все 10 впереди))))))
Так хорошо, ни каких тебе уроков, сборов денег, не надо думать про форму. А еще же и танцы у нас...я старею и уже ничего не хочу или это новогодний пережор действует. наелась за эти праздники не хило, завтра боюсь на весы встать. Только я порадовалась перед НГ, что влезла в платье, в которое 3 года влезть не могла)))))Уже думала отдать его, но нравится оно мне, а тут такая радость.Думаю, что сейчас я в него уже опять не влезу))))) |
![]() |