Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2008, 10:39
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Мотылек я тоже За ОК,пила когда-то,вобще отлично!
Златовласка вне форума  
Old 05.02.2008, 11:09
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Я хочу себе поставить спираль, вот маленькие послеродовые болячки залечу и поставлю. Просто для меня это (как я считаю) самое подходящее. Да и гинекологу я своему я доверяю!
я вообще всегда была против спирали, все таки ее действие основано на абортивном методе
а еще недавно узнала, что и она ненадежный вид контрацепции. моя подруга недавно родила третьего ребенка, которого зачали при том, что у мамочки была спираль. так что Aurum, будьте осторожны!
Starry вне форума  
Old 05.02.2008, 11:23
Aurum
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Aurum на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
я вообще всегда была против спирали, все таки ее действие основано на абортивном методе
а еще недавно узнала, что и она ненадежный вид контрацепции. моя подруга недавно родила третьего ребенка, которого зачали при том, что у мамочки была спираль. так что Aurum, будьте осторожны!
Для худеющих есть одно смешное правило-чтобы быстро похудеть нужно прото не есть. Так может чтобы не забеременеть нужно просто любовью не заниматься Но мы без этого не сможем!!!
Aurum вне форума  
Old 05.02.2008, 11:44
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

да уж, это точно!
а вообще я не знаю ни одного 100%-ного способа предохранения.
разве что стерилизация
Starry вне форума  
Old 05.02.2008, 13:01
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
моя подруга недавно родила третьего ребенка, которого зачали при том, что у мамочки была спираль.
И я тоже, тому прямое доказательство!
Просочилась-таки через мамину спираль
Зая вне форума  
Old 05.02.2008, 13:29
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот жду вторые месячные,пойду ставить спираль,но как вспомню как ее ставят,аж думать перестаю..
Умница вне форума  
Old 05.02.2008, 13:35
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Как?
Просветите...
Зая вне форума  
Old 05.02.2008, 13:38
Aurum
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Aurum на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
вот жду вторые месячные,пойду ставить спираль,но как вспомню как ее ставят,аж думать перестаю..
Что, так больно?
Aurum вне форума  
Old 07.02.2008, 13:23
ушка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
ушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личность

Награды пользователя:

я тоже спиралям не доверя, поскольку знаю случаи когда с ней беременели. так что это не вариант. а мой муж только за спираль, другие методы не признает. только он думает, что если золотую поставить, то это гарантия 100 процентов, но ведь это не так... не знаю. что и делать...
ушка вне форума  
Old 07.02.2008, 13:23
ушка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
ушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личностьушка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
Что, так больно?
наскольно я знаю, это процедура не из приятных. ее же за деньги делают.
ушка вне форума  
Old 07.02.2008, 16:21
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ну, в нашей жизни приятно только делать детей ) А вот предохраняться - любые способы имеют свои изъяны и недостатки.
Мотылек вне форума  
Old 07.02.2008, 16:55
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ушка Посмотреть сообщение
наскольно я знаю, это процедура не из приятных. ее же за деньги делают.
а что, то, что делают за деньги - все неприятно?
Юкка вне форума  
Old 26.02.2008, 01:16
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

Внутриматочную спираль рекомендуют использовать только в том случае, ели есть один половой партнер. Дело не только в том, что спираль не предохраняет от заболеваний, передающихся половым путем. Применение спирали может увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Наличие более чем одного полового партнера повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем, поэтому если у Вас нет постоянного партнера или их несколько, использование спирали крайне нежелательно.

Также противопоказанием может быть наличие заболеваний органов малого таза, патологии шейки и матки (например, при наличии эрозии шейки матки использование ВМС не желательно, так как усики ВМС могут оказывать влияние на эрозию). Считается, что ВМС лучше не использовать нерожавшим женщинам, так как ВМС могут увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Воспаление, в свою очередь, может влиять в дальнейшем на способность женщины к деторождению. В тоже время боли во время и после введения ВМС чаще встречаются у нерожавших женщин. Поэтому спирали рекомендуют нерожавшим женщинам только, когда риск нежелательной беременности очень высок, а другие методы контрацепции не подходят. Если же Вы здоровая женщина и Вам не противопоказаны другие способы контрацепции, то применение ВМС нежелательно.

У женщин, использующих спирали, особенно в течение первых месяцев, менструации могут стать обильнее и болезненными, также могут наблюдаться межменструальные кровянистые выделения. Беспокоиться по этому поводу не надо, поскольку все должно нормализоваться в течение двух - трех месяцев. Однако если симптомы повторяются часто, лучше обратиться к врачу-гинекологу, так как эти симптомы могут быть свидетельством различных гинекологических заболеваний.

Многие жалуются на обильные и болезненные менструации, а у некоторых - частые молочницы.

Вообщем, приятного, конечно мало. Но у каждого свой выбор.
Мотылек вне форума  
Old 26.02.2008, 16:35
Юленька
Мама-умница

Вес репутации: 145
Юленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспоримаЮленька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть дети наши и цветы жизни....однако клумбу я бы не хотела
Юленька вне форума  
Old 26.02.2008, 20:51
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот-вот! Тоже думаю, что 4 дочки и три сына будут плохо гармонировать с обоями в нашей 2-х комнатной квартире
Мотылек вне форума  
Old 29.02.2008, 14:38
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Еще спираль можно ставить не только рожавшим,но и после аборта.
Златовласка вне форума  
Old 14.03.2008, 17:01
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Основной недостаток внутриматочной контрацепции после родов - повышенная частота выпадения внутриматочных средств, что вызвано тем, что в этот период матка сокращается (возвращается к своим нормальным размерам), а шейка матки продолжает оставаться расширенной. Если внутриматочное средство не установили сразу после родов, необходимо подождать 6-8 недель. Внутриматочное средство можно установить в течение первых 48 часов, в этом случае не нужно расширять шейку матки, однако отечественные акушеры-гинекологи скептически относятся к любой манипуляции в полости матки сразу после родов.
Кормление грудью не приводит к увеличению риска выпадения внутриматочного средства. Напротив, установка внутриматочного средства кормящим женщинам протекает менее болезненно, реже возникают боли и кровотечения после введения. Кроме того, при введении внутриматочного средства в этом случае не нужно расширять шейку матки.
Мотылек вне форума  
Old 14.03.2008, 19:05
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, это точно!
а вообще я не знаю ни одного 100%-ного способа предохранения.
разве что стерилизация
Я знаю... выпиваешь таблеточку, предварительно вставив спиральку, можно еще цервикальный колпачок и обязательно презик! Думаю поможет! Обмундирование еще-то!
Безумная вне форума  
Old 15.03.2008, 14:28
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

BEZ"UMNAYA, а ты пробовала?
Мотылек вне форума  
Old 17.03.2008, 11:07
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
BEZ"UMNAYA, а ты пробовала?
Мотылек.....мотылек.....нет, конечно, не пробовала.
Безумная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск