Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 13:11
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Мы тоже пытаемся поднимать))))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2017, 13:19
Маринетта
Гость

Тигги, Молодцы.
Old 14.03.2017, 18:26
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Сходили ко врачу. 6 кг. Не сказали, что много, но я думаю перебор. Рост- 58,5. Врач была не наша- наша на учебе. Измеряли температуру- моя закатила истерику. Надавали кучу направлений. В четверг идем уже к окулисту, а в следующий вторник к неврологу. К нему я и старшего записала, может скажет что на счет нашей концентрации внимания. Про прыщи ничего не сказали- значит нормально все. Специально я не спрашивала- моя как орать начала- я все вопросы позабыла. Врач сказала, что живот как-будто непрокаканный, хотя мы это дело делали. Но у нас сегодня газы. Показывайте, говорит, ваш пищевой дневник. Я говорю: первый раз слышу. Наша врач нам такого не говорила делать. И еще нам сделали прививку от гепатита вторую. Тут мы еще поорали. Зато сейчас спит, третий час пошел.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2017, 06:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Вот и мы заселяемся!!!
Сынуля Рома, 14 Марта 2017 г, 4810 гр и 58 см рост!
Всем привет от нас!

Добавлено через 36 секунд

Нэт Го, с хорошим походом к врачу!

Добавлено через 1 минуту

Маринетта,
Тигги, с новыми умелками малышей!

Добавлено через 11 часов 37 минут

Всем доброе утро!!!
Юля, Федю с двумя недельками, пусть растёт здоровенький!
Жду, когда мне сынулю приведут. Была на уколах. Кто-нибудь брал соску в рд? Тут малыши прям Всю ночь плачут...
Принесли моего сынулю, покормила и спит, мы оказывается 58 см, а не 56)))
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2017, 07:13
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик.
Я брала соску.думала.что если под лампой будем лежать.чтобы свою дать и малышу спокойнее было.
А так.конечно.роды для малышей стресс.поэтому кричат они..да и адаптируются к новой пище и новому окружению. Да и мамочки волнуются..а малыши это все воспринимают... Мы вот на сисе висели часто очень пока молоко не пришло..тоже недовольные были..
Old 15.03.2017, 07:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, добро пожаловать вам с Ромочкой!!!
Рассказывай о вашей первой встрече, на кого похож сынуля?
Спасибо за поздравления! Вчера взвесилась с сыном и без. Он получился 4200. Получается за 2 недели 500 гр.

Добавлено через 2 минуты

Мне приносили соску. Но почти он ее не сосал, да и сейчас нечасто... Некоторые детки сосали. А ребятишки плачут конечно, и днем и ночью. Когда молочко еще не пришло, пони голодные. Да и других поводов много) их же там много, не один так другой заплачет)
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2017, 08:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11, Юль, спасибо! С прибавочной вас)))!
Мы оказывается не 56 см, а 58)))
Принесли в 7 его, с левой груди молозивом покормила. Мне сказала медсестра накладки силиконовые меделы, нужно ли это или так кормить? Вроде он берет хорошо. И спросили, докармливать им или нет, что подскажете?
Old 15.03.2017, 08:25
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Juli11, Юль, спасибо! С прибавочной вас)))!
Мы оказывается не 56 см, а 58)))
Принесли в 7 его, с левой груди молозивом покормила. Мне сказала медсестра накладки силиконовые меделы, нужно ли это или так кормить? Вроде он берет хорошо. И спросили, докармливать им или нет, что подскажете?
Если так берет-я бы не использовала накладки) и я отказывалась от докорма....просто чаще прикладывала.по требованию. И без прикорма чудесно обошлись. Молозиво постоянно образуется. Его немного.но и груди две))). В одной высосал.другую давала..сколько просил..и через пол часа и через час.
Old 15.03.2017, 08:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, мне на вторые сутки принесли накладки авент, тк соски опять съел мне в кровь. Но у меня они неудобные широкие и плоские. Если у тебя хорошие и не больно то можно обойтись. Меня они спасли. Они вытягивают сосок и не травмируют. Покормила с ними буквально 3-4 дня, приспособились мы друг к другу и теперь кушаем без них отлично ттт.
Докорм я тоже не брала, перетерпели 2 ночи и пришло молоко. У них соски латексные с огромными дырками, я боялась что ребенок от такого просто захлебнется.
Old 15.03.2017, 08:48
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Вот и мы заселяемся!!!
Сынуля Рома, 14 Марта 2017 г, 4810 гр и 58 см рост!
Всем привет от нас!

Добавлено через 36 секунд

Нэт Го, с хорошим походом к врачу!

Добавлено через 1 минуту

Маринетта,
Тигги, с новыми умелками малышей!

Добавлено через 11 часов 37 минут

Всем доброе утро!!!
Юля, Федю с двумя недельками, пусть растёт здоровенький!
Жду, когда мне сынулю приведут. Была на уколах. Кто-нибудь брал соску в рд? Тут малыши прям Всю ночь плачут...
Принесли моего сынулю, покормила и спит, мы оказывается 58 см, а не 56)))
Мы сейчас, почти в два месяца- 58см ))) Соску я брала, но дочь у меня ее не берет.
Old 15.03.2017, 10:52
Маринетта
Гость

Всем доброго.
Катю с заселением.
Соску я не брала и сейчас без нее, зачем приучать. Докорм тоже не брала, можно потерпеть, да и молозиво очень сытное. Накладки не надо использовать ели сосок нормально он берет.
Наташ с хорошим походом к врачу. Мы тоже собираемся, но у нас без полиса не принимают, сегодня должны получить и пойдем. С прибавочкой вас.
Old 15.03.2017, 11:00
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Вот я первое время без соски мучилась. Особенно на улице, когда она концерты устраивал. Тут бы раз и сунула соску. Но сейчас привыкли уже без нее обходится. Сын с род.дма соску сосал, но отучили без проблем- он в 10 месяцев ее сам выплюнул- зубы вроде какие-то лезли. Потом бы может опять взял, но мы спрятали и все.
Old 15.03.2017, 11:11
Маринетта
Гость

Мы с Лешей без соски обошлись. Теме чувствую надо, но перетерпим.
Old 15.03.2017, 12:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня старший до полутора лет без соски не спал. Потом в одну ночь отучили и все. Никому от этого хуже не стало...
Федя очень редко просит соску, я не отказываю. Но по большей части пока без нее.
Old 15.03.2017, 12:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо , девочки! Тоже решила без докорма и без накладок, грудь хорошо берет и правильно, у меня не болит ничего. Поэтому пока идём по естественному воспитанию).
Old 15.03.2017, 13:06
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У меня соски болели с род.дома и потом еще пару недель. Но не в кровь, просто было больно, когда захватывала, но потом прошло.
Old 15.03.2017, 16:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мой спит, поменяла подгузы, 2 раза покакал, хотела покормить, а он опять спать), разбудить его? Кушал давно уже. Но и спит так сладко).
Old 15.03.2017, 16:23
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Врачи говорят будить обязательно и кормить каждые 2,5-3 часа. Меня ругали, когда я не будила.

Добавлено через 6 минут

Сегодня мне написали- пригласили опять работать в лагерь летом. я всеми руками за, но муж... Вряд ли согласится. Надо ему сегодня тактично все плюсы объяснить, минусов в принципе нет, все у него в голове. с учетом, что сам он планирует летом в Москве работать. Т.е. дома его не будет. вообщем, как он скажет- так и будет.
Сегодня сходила наконец в салон. сделала брови. На более длительные процедуры пока боюсь. Попозже на маникюр схожу. А к концу мая, к своему дэ рэ уже с волосами буду разбираться. Пока я ходила- сестра гуляла с малой. А старший один гулял- потерял телефон. Но есть же добрые люди- нашли, позвонили мне, вернули.
Old 15.03.2017, 16:25
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня утром в палату девочка заселилась, лет 25-30, ей дочку принесли, первый ребёнок, она потерянная такая, подмыть не знает как, хотя педиатры при передаче малышей все показывают и рассказывают. Она все маме свой звонила. Днём у нас такое солнце было, в комнате + 35 градусник показывал, она окно в 5 мм щель закрыла и двери, в комнате штор нет и солнце в окна и батареи шпарят, комнаты 8 м2. Я открыла опять на 5 мм, а она говорит, что у дочки нос холодный, значит она замёрзла и звонит маме спросит у неё. А из трубки мама приказным тоном: закрой окна! Я аж дар речи потеряла, то есть мое мнение ни в счёт . Дети укутаны, в комнате нечем дышать. Девочка не стала спорить, просто без обид перешла в другую палату, понимая, что я тоже не могу страдать из-за жары.
Old 15.03.2017, 16:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, мой в роддоме тоже мог часа 4 проспать... Если б больше я б разбудила. Но он сонный не хотел грудь брать. Я и не насиловала.
У нас в палате тоже жара жуткая была! Мы детишек выкатывади в коридор, открывали окна и сами выходили, потом кварцевали. Ну и батарею в первый эе день перекрыли.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск