![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, мне на вторые сутки принесли накладки авент, тк соски опять съел мне в кровь. Но у меня они неудобные широкие и плоские. Если у тебя хорошие и не больно то можно обойтись. Меня они спасли. Они вытягивают сосок и не травмируют. Покормила с ними буквально 3-4 дня, приспособились мы друг к другу и теперь кушаем без них отлично ттт.
Докорм я тоже не брала, перетерпели 2 ночи и пришло молоко. У них соски латексные с огромными дырками, я боялась что ребенок от такого просто захлебнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго.
Катю с заселением. Соску я не брала и сейчас без нее, зачем приучать. Докорм тоже не брала, можно потерпеть, да и молозиво очень сытное. Накладки не надо использовать ели сосок нормально он берет. Наташ с хорошим походом к врачу. Мы тоже собираемся, но у нас без полиса не принимают, сегодня должны получить и пойдем. С прибавочкой вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот я первое время без соски мучилась. Особенно на улице, когда она концерты устраивал. Тут бы раз и сунула соску. Но сейчас привыкли уже без нее обходится. Сын с род.дма соску сосал, но отучили без проблем- он в 10 месяцев ее сам выплюнул- зубы вроде какие-то лезли. Потом бы может опять взял, но мы спрятали и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старший до полутора лет без соски не спал. Потом в одну ночь отучили и все. Никому от этого хуже не стало...
Федя очень редко просит соску, я не отказываю. Но по большей части пока без нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Врачи говорят будить обязательно и кормить каждые 2,5-3 часа. Меня ругали, когда я не будила.
Добавлено через 6 минут Сегодня мне написали- пригласили опять работать в лагерь летом. я всеми руками за, но муж... Вряд ли согласится. Надо ему сегодня тактично все плюсы объяснить, минусов в принципе нет, все у него в голове. с учетом, что сам он планирует летом в Москве работать. Т.е. дома его не будет. вообщем, как он скажет- так и будет. Сегодня сходила наконец в салон. сделала брови. На более длительные процедуры пока боюсь. Попозже на маникюр схожу. А к концу мая, к своему дэ рэ уже с волосами буду разбираться. Пока я ходила- сестра гуляла с малой. А старший один гулял- потерял телефон. Но есть же добрые люди- нашли, позвонили мне, вернули. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром в палату девочка заселилась, лет 25-30, ей дочку принесли, первый ребёнок, она потерянная такая, подмыть не знает как, хотя педиатры при передаче малышей все показывают и рассказывают. Она все маме свой звонила. Днём у нас такое солнце было, в комнате + 35 градусник показывал, она окно в 5 мм щель закрыла и двери, в комнате штор нет и солнце в окна и батареи шпарят, комнаты 8 м2. Я открыла опять на 5 мм, а она говорит, что у дочки нос холодный, значит она замёрзла и звонит маме спросит у неё. А из трубки мама приказным тоном: закрой окна! Я аж дар речи потеряла, то есть мое мнение ни в счёт . Дети укутаны, в комнате нечем дышать. Девочка не стала спорить, просто без обид перешла в другую палату, понимая, что я тоже не могу страдать из-за жары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мартовская, мой в роддоме тоже мог часа 4 проспать... Если б больше я б разбудила. Но он сонный не хотел грудь брать. Я и не насиловала.
У нас в палате тоже жара жуткая была! Мы детишек выкатывади в коридор, открывали окна и сами выходили, потом кварцевали. Ну и батарею в первый эе день перекрыли. |
![]() |
![]() |