Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас на машине тонировка?
Да 50 74.63%
Нет 16 23.88%
Да, но хочу снять 0 0%
Нет, но хочу затонировать 1 1.49%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 12:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Знакомые недавно вернулись с небольшого городишка и говорят там уже почти со всех содрали тоноривку с передних стекол!!!
У меня родители в маленьком городе тоже живут.У них там гаишники всех ЗАСТАВЛЯЮТ отдирать тонировку.Пугают тем,что скрутят номера за неправильное использованиеТС, хотя права не имеют,конечно.Но все боятся и снимают.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У меня родители в маленьком городе тоже живут.У них там гаишники всех ЗАСТАВЛЯЮТ отдирать тонировку.Пугают тем,что скрутят номера за неправильное использованиеТС, хотя права не имеют,конечно.Но все боятся и снимают.
Не, так у нас не пугают, но штрафы будут выписывать до посинения)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Не, так у нас не пугают, но штрафы будут выписывать до посинения)))
Да штрафы-то могут выписывать, а вот заставлять отдирать-беспредел какой-то!Чую муж приедет туда с нашей тонировкой и его начнут заставлять отдирать, а он, к сожалению гаишников, уже все правила и законы наизусть знает
Old 20.09.2011, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я помню когда у моих родителей на одном из тех.осмтров отодрали тонировку-это жесть было а не стекло! Сплошная липучка! Еще так отодрали фигово!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

если ко мне полезут отдирать мою хач тонировку!!!ТО Я Не знаааааааааююююю...я навеное их яйца дверью прищемлю!!!!!!!чтоб не повадно было!!!!!они мну запомнят))и не будут трогать больше)))с тонировкой))))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 13:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
если ко мне полезут отдирать мою хач тонировку!!!ТО Я Не знаааааааааююююю...я навеное их яйца дверью прищемлю!!!!!!!чтоб не повадно было!!!!!они мну запомнят))и не будут трогать больше)))с тонировкой))))))
Old 20.09.2011, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я кароч яйца прищемлю дверью и намотаю на педали)))и пусть отдирают))иииихихихихихихих
деловые они ваще...тонировка эт тож самое што очки солнечные)))че они будут с них тож отдирать? лишь бы отодрать блин....козлины ослиные
Old 20.09.2011, 22:55
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

мурррзик, прошу не писать жирным шрифтом, если хотите выделить, выделяйте цветом.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 23:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У нас гайцы заставляют отдирать тонировку только при регистрации в МРЭО. Имхо, машины с отодранной передней тонировкой смотрятся совсем уныло... Поистасканный такой какой-то вид сразу. Ну это на мой вкус. Мне вообще тонировка не нра, визуально старит машину. Ну это я про пленку типа гудрон. А вот легкая заводская тонировка смотрится оч здорово!
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не знаю..мне оч нра машины тонированые
у нас Две черные машины,и тонировка на них-очень стильно имхо
если канеш это Таз 2106)))))))то там да)))тонируй-не тонируй))))))не поможет)))
а когда иномарка солидная-то ...мне нра)да и спокойнее за рулем,кад не глазеют всяки посторонние лица....
Old 11.10.2011, 21:42
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

У нас тоже заставляют сдирать тонировку, но мы только штраф заплатили и всё.
Яся89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань,чего ты там все за тонировкой вытворяешь, что на тебя все должны глазеть?!
Мне тож нравится когда у солидных авто полностью стекла затонированы))
Но себе в машину не хочу тонировку на передние стекла)) или хочу, но чтоб видимость была, так же как без них)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2011, 09:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

та не...я просто еду,но многие ж подкатывают,хачмобили или какиенить уроды еще....бесят!!!! и еще просто...не хочу чтоб видели,что в машине девочка сидит...малоли...выкинут из машины и ппц((((просто...не видно кто едет))мож там не йа))а мужик-кабан едет))))))))))
Old 12.10.2011, 16:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас машинка без тонировки, а хотелось бы. Думаю новую купим, обязательно тонируем, а на этой уже не будем ничего делать, хотя мне тож не нравится кады на меня глазеют... а то еще и показать что могут некрасивое, придурков хватает. А когда девчонку за рулем видят еще дурнее становятся.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 12:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас с тонировкой, без нее не могу как в "аквариуме" ( эт я так с мамой езжу) Днем еще что то мона увидеть в нее а ночью фиг разглядишь
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 14:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

У нас тонировка на заднем стекле и задниз дверях. Плотная, ничего не разглядеть)). А передние обычные.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 14:43
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

У нас задние только затонированы- наглухо. Для ребенка - т.к. иначе в длительных поездках спать невозможно - свет мешал, особенно когда солнце. Передние не тонированы.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 14:53
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

задние все затонирова, с передних муж содрал (хотя я против была-стало жарче и неуютно как-то), щас шумиха поуляжеться обратно затонируем
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 15:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
У нас задние только затонированы- наглухо. Для ребенка - т.к. иначе в длительных поездках спать невозможно - свет мешал, особенно когда солнце. Передние не тонированы.
это кстати да, у нас тоже Димке хорошо, а то раньше все глаза слепило солнышко.
Плюс мы заграницу ездим на машине и чтобы не было там проблем, да на границе сняли с передних.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 16:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

У нас не тонированная. Точнее раньше была, потом содрали. Также ездили в ближнее зарубежье на машине, там с тонировкой никак нельзя.
А вообще у нас тут в Махачкале сейчас очень активно взялись за энто дело. Прям останавливают и заставляют при них отдирать, либо сами дерут. Ну или номера снимают, если уж кто-то очень упирается.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск