![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Все обязательно получится!!!!! |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот вообще токсика нет. Только апатия какая-то спать постоянно на работе хочется и домой прихожу в 10-00 уже спать заваливаюсь. я пока в старые вещи влезаю, да и не видно ничего пока, но я полненькая может по этому. Да и поправилась только на 1 кг всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
А мне ответили: Терпи. Ты теперь беременная и должна все терпеть. Давление повышать можно чаем или кофе. А про головной боли сказали, что можно цитрамон 1-2 таблетки в день (я читала, что от него могут быть патологии). ![]() Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет… ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|