Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 23:17
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ну вот всю романтику обломала Завтра иду ко врачу на учет вставать,анализы все в стационаре уже сдала,останется только специалистов обойти
Удачи тебе,маску одевай .Я сегодня думала не понадобится.Как начали все кашлять,побежала в ларёк за маской.Правда дышать неудобно.
олёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 06:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну подождём, мож и начнётся-этот токсикоз, а пока вот лопаю огурцы, до вчерашнего вечера не хотелось, а это купила и почти всё баночку слопала, пока мужа с работы ждала. А ещё вчера бюстгальтер дородовой купила, так удобно, и спится легче если в нём, ничего не мешает и не болит, советую.
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2009, 08:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а меня пугает это желание постоянно что-то сьесть, пытаюсь хотя бы в сладком себя ограничить. А то итак почему-то брюки плохо застегиваться стали
Поздравляю с началом новой недельки!!!
Avrora вне форума  
Old 23.12.2009, 10:21
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Хорошего всем самочувствия.Я на работку пошла.
олёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 12:44
IRlandiyA
Гость

Девочки, родненькие, как я за вас рада!!! прям слёзы наворачиваюся от счастья за вас!!! Читаю вас и уверенность в том что и я попаду из "планюшек" в "беременюшки" крепнет. Чихните на меня пожаааалуста! Очень надеюсь на О 26 декабря......Плиз...

Old 23.12.2009, 12:49
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от IRlandiyA Посмотреть сообщение
Девочки, родненькие, как я за вас рада!!! прям слёзы наворачиваюся от счастья за вас!!! Читаю вас и уверенность в том что и я попаду из "планюшек" в "беременюшки" крепнет. Чихните на меня пожаааалуста! Очень надеюсь на О 26 декабря......Плиз...
Не переживай, все у тебя будет хорошо.
АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Пусть Дед Мороз сделает тебе подарок на Новый Год. Удачи!!!

Old 23.12.2009, 13:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
смачный, сопливый ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ на теБя, ждем в наших рядах
ФейкА вне форума  
Old 23.12.2009, 13:36
Natasa
Гость

Цитата:
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХ ИИИИИИИИ
Все обязательно получится!!!!!

Old 23.12.2009, 13:45
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ну подождём, мож и начнётся-этот токсикоз, а пока вот лопаю огурцы, до вчерашнего вечера не хотелось, а это купила и почти всё баночку слопала, пока мужа с работы ждала. А ещё вчера бюстгальтер дородовой купила, так удобно, и спится легче если в нём, ничего не мешает и не болит, советую.
Действительно, может и начнется,раз огурцы в ход пошли.

А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть.

Old 23.12.2009, 13:48
IRlandiyA
Гость

Спасибочки!!!! ) Верю что заразилась!!! Очень хочется второго ребёночка, сына....

Old 23.12.2009, 13:51
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А я лифчик уже и не снимаю,иначе болят,а ночью дак вообще руки за голову не закинуть.
Да просто они и подвернулись мне под руки, так вот я уже ничего не пойму кто нибудь влазиет в старые штанишки, или меня одну так разносит, мне кажется уже и животик стал заметней, это я слышала из за кишечника... У кого как? А ещё это так по причине отсутствия токсика помоему, но уже посторонние замечать стали, и вопросики задают, я прям смущаюсь
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2009, 13:53
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!! ) Верю что заразилась!!! Очень хочется второго ребёночка, сына....
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ! Пусть всё сбудится, мы с мужем то же аш 3 мес старались у нас первенец.
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2009, 13:54
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А я вот второй день в нём хожу, так и вообще перестали болеть, вот здорово...
MuZZoo вне форума  
Old 23.12.2009, 15:03
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот вообще токсика нет. Только апатия какая-то спать постоянно на работе хочется и домой прихожу в 10-00 уже спать заваливаюсь. я пока в старые вещи влезаю, да и не видно ничего пока, но я полненькая может по этому. Да и поправилась только на 1 кг всего
Scarlett вне форума  
Old 23.12.2009, 15:23
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ 100 тысяч раз на тебя. Пузячься быстрее!
Maruskya вне форума  
Old 23.12.2009, 15:24
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поздравляю с началом новой недельки!!!
Спасибо , а тебя можно будет завтра с этим поздравить
Maruskya вне форума  
Old 23.12.2009, 15:26
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Да просто они и подвернулись мне под руки, так вот я уже ничего не пойму кто нибудь влазиет в старые штанишки, или меня одну так разносит, мне кажется уже и животик стал заметней, это я слышала из за кишечника... У кого как? А ещё это так по причине отсутствия токсика помоему, но уже посторонние замечать стали, и вопросики задают, я прям смущаюсь
у меня тоже уже брюки стали туговато застегиваться, ем в принципе как и раньше, хотя понимаю, что для пузика рановато
Maruskya вне форума  
Old 23.12.2009, 15:51
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
А мне ответили: Терпи. Ты теперь беременная и должна все терпеть. Давление повышать можно чаем или кофе.
А про головной боли сказали, что можно цитрамон 1-2 таблетки в день (я читала, что от него могут быть патологии).
Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет…
MSt вне форума  
Old 23.12.2009, 16:21
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Сегодня в ЖК ходила… Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от первого посещения Г. Правда пошла к Г с другого участка (мой на учебе и принимает 2 раза в неделю). Мне сказали, что рано пришла. Я говорю: Доктор, у меня головные боли бывают. У меня озноб. У меня давление 90/60.
А мне ответили: Терпи. Ты теперь беременная и должна все терпеть. Давление повышать можно чаем или кофе.
А про головной боли сказали, что можно цитрамон 1-2 таблетки в день (я читала, что от него могут быть патологии).
Еще сказали пить витамин Е и главное не подхватить какой-нибудь грипп и ОРВИ. И на прием 13 числа, но уже к своему врачу. Вот тогда меня на учет и поставят. Ведь до 12 недель еще куча времени. А сегодня даже смотреть не стали и на анализы направления не дали, т.к. у них лаборатория уже до праздников ничего не успеет…
какой ужас. Ненавижу таких врачей.
Maruskya вне форума  
Old 23.12.2009, 16:21
ya-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Во-во! Мне тоже самое сказали в ЖК. Приходи после праздников. И смотреть не стали, типа рано еще. А у меня уже 5 недель акушерских!!! И еще сказали, что сейчас никто анализы делать не будет из-за НГ..Ну и отношение! Вот лежи теперь эти долбаные праздники, переживай...А вдруг что-то случится..Как вообще можно 10 дней выходных делать для врачей??!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск