![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок, спасибо) Цитата:
Мои вы хорошие, Я - АНЯ, доча - КАТЯ, очень приятно))))))))))))) Вы не подумайте, что я обижаюсь, я прикалываюсь))Вы нас так и путаете)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, с переездом вас
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хотела ему другую. не такую обычную и пеструю. а крутую и однотонную ) нашла в инете картинку, а сделать её так и не смогли. домашний лобзик бы так ровно не вырезал (он у нас косит в сторону), а из фирм вообще никто не взялся такое вырезать из ЛДСП. мы как им картинку скидывали, так все сразу отказывались ) в одном месте только вроде согласились и сказали, что фигурный распил такой стоит 300 р за 10 см ![]() плюс длину/ширину я хотела нестандартную - а это еще матрас на заказ делать. и ждать его от месяца и дольше. а я поставила себе цель до поездки в Москву разобраться с кроватью. поэтому мы плюнули и поехали купили эту. правда она всё это время стояла пылилась так же как и предыдущая кровать ) сначала он на радостях в ней немного поспал, а потом опять к нам сбежал. и вот дня 3-4 последних нам-таки удается его на ней уложить спать. хотя бы на первые пару-тройку часов. потом забираю к нам. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с нами спал потому что сначала во время поездки мы опять вернулись к совместному сну, а потом болел долго - а когда болеет я его забираю. щас вот очередная попытка его отселить от нас. не знаю на сколько нас хватит. мне уже хочется его опять сразу к себе брать и обнимаааться, обнимаааться ) фигурки смешные на кровати, но вырезать их же муторно очень и сложно. такие детали там мелкие. не жалеешь ты мужика ) вообще я изначально мечтала о кровати-чердаке. но Дениске такую точно рано. а уж её-то мы точно сколотим сами, как и наше кроватище ) так что решили, что года на 3 ему хватит этой машинки, а потом уж сами чердак смастерим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ань, муж-молодец! Дешевле не отдавай, за 10 в самый раз, хотя продать наверное сложно будет. Я просто по себе сужу, стала ли я бы покупать кровать у неизвестного человека????? Мы с Артемом часто ходили в магазин мебельный, а там кровати в виде машин/самолетов/вертолетов и итд, так он такой загорелся, а мне ну никак не нравится. Мне нравится, может я уже показывала итальянская мебель-трансформеры, они такие классные... Но цены на них.... ужас просто. Нам две кровати со столом для Тима и выдвижным подстольем и полочками обойдутся около 150-160 тыщ. С ума сойти, кто ж за такие деньги покупает детскую мебель? Поэтому решили им делать в детской подиум с двумя выкатными кроватями. Что из этой затеи получится-пока не понятно)) Артем, кстати, тоже каждую ночь к нам перебирается, но это я так думаю, что он писаь хочет, просыпается и уж конечно спать один не хочет. Как-то вот отучить его от молока на ночь надо, тогда может и спать будет всю ночь. Вчера Тим спросил, будут ли у нас с папой ещё дети и попросил братика. На сестричку никак не соглашался, но я его переубедила, что девочки-это круто)) Так вот Артем этот разговор слышал и потом мы с ним спать ложились, а он спрашивает, а где девочка спать будет. Я над ним пошутила, что прийдется ему всю ночь спать у себя и не приходить к нам, тк место его на нашей кровати будет занято, как он тут же задумался и сказал "нет уж, пусть она со мной спит, а когда я захочу, то буду к вам приходить")) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а зачем Тиму столько братьев? ему Тёмы мало? хотя 3 сына - это несомненно круто )) Цитата:
я диспетчер по грузовому автотранспорту предприятия и транспортный логист в одном лице ) ну а т.к. я пока сижу в отделе рекламы, то заодно помогаю их дизайнеру буклеты делать и раздаю ей фотошопные советики ) а завтра вот вообще придется фотографом тут подрабатывать. сама вызвалась на свою голову. ну не могу я смотреть как они жуткие темные фоты с мыльницы в рекламный буклет вставляют ) о! еще я тут по совместительству корректор текстов всех этих буклетов ) орфографию с пунктуацией проверяю ) но после испытательного срока меня отселят в другой кабинет и я наконец перестану заниматься всей этой посторонней шушерой ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет девочки, я давно уже готова, а муж сначала не соглашался, говорит, что квартира в москве маленькая, вот когда трешка будет, тогда. А сейчас говорит, что в Москву вернемся и бум рожать, но теперь я не хочу. Через пару годиков, если все случится по плану и мы уедем в командировку, вот там я скорее всего буду планировать) Но я все думаю, как такой фокус провернуть, чтобы родить двойню) Наверное никак не получится, если нет предрасположенности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
это же ад! у нас соседи - там старшая дочь и младшие мальчишки-тройня. представляю как офигели родители, когда собрались родить второго ребенка, а их там трое! боже упаси )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне вчера наконец выплатили первую зарплату. и я на радостях почти треть её просадила в гипермаркете! на всякую шушеру. в основном съедобную. я себя ненавижу.
причем я накупила целую гору всего солено-копчено-маринованого. приехали мы домой в полночь только. пока уложили Дениску, только в час ночи я села всё это есть ) все эти морские гады и копченый сыр были адски пересоленые, поэтому еще до 2.30 я сидела и пила минералку и чай. в итоге утром я встала со страшным сушняком и опухшая до ужаса. щас сижу вообще ничего не соображаю, не понимаю что от меня хотят. у меня на лице написано, что я вчера всю зарплату на водку спустила. а ведь это не так ) так обидно ) поклялась больше никогда не есть ничего соленого. а муж щас меня развел вечером на греческий салат. опять сооооль. я так умру скоро ( спасите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хз зачем) Я всегда знала и не скрывала, что я больная на всю голову. Да и у меня втайне ещё есть надежда, что когда-то же мы должны родить ребенка до безобразия приличного, послушного, не упрямого, аккуратного и тд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я даже не верю, что где-то существуют дети не спорящие с родителями по каждому поводу и без. а уж чтоб еще и аккуратные... нее. ну по-крайней мере мальчиков таких наверно нет ) так что тебе точно нужна девочка. у нас так было давным-давно, больше года назад. когда я ему перестала подгуз на ночь надевать. а потом ему надоело вставать и он стал терпеть ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вчера мы с ребятами собирали муравьев) Тиму купили набор " мир под нашими ногами" Там нужно вырастить травку, построить лабиринт и посадить муравьев и наблюдать за ними как они роют проходы и тд. Лабиринт этот прозрачный в разрезе и все видно. Поймали мы штук 20 этих муравьев, посадили и вы не представляете, какую драку они устроили. Пришлось всех высадить на балкон и отпустить с миром. Потом пришел наш папа и сказал, что все мы неучи, что муравьев надо брать из одного муравейника, а мы их собирали, где какого найдем) Сегодня будем повторять эксперимент. Вы не знаете какую приманку для них положить? ну так случайно? |
|
![]() |