Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо))
я кстати сегодня кашу на смеси сделала. гораздо лучше поела. но все равно еще не полное кормление. так хочется чтоб она завтракала уже полностью кашей.

вчера банан через ниблер ела, теперь блин весь ниблер коричневый стал. надо было сразу мыть(((
Сама_Такая вне форума  
Old 20.01.2013, 12:36
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый день)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы сегодня в школу не пошли.чего-то дочку рвет с утра.Может съела чего...вот думаю вызывать врача или нет
Конечно надо вызвать
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
приветики
доча назад только ползает, так прикольно залезет куда-нить и вылезти не может, вертиться в разные стороны. один раз под кроватку залезла и сидит там так тихонечко
В прятки играет)
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня поспали. Но вчера на ночь давала нурофен опять. Видать зубы, руки изо рта не вынимает... Только я не пойму, это эти два пока не вырастут, так будут болеть, или новые какие наклюнулись?
Пока не прорежутся так и будут беспокоить
Цитата:
Врач приходила.Говорит на аппендицит не похоже совсем,т.к. живот мягкий.Скорее всего отравилась чем-то.Или ротовирусная...но там надо смотреть в процессе.Но тем-ры пока нет и это радует.А если ротавирус будет,говорит всей семьей будете болеть...чет не охота так...
Надеюсь,что у нас не он...тем более я читала про него,он с высокой тем-ры начинается.
А ещё кал надо сдать,чтобы что-то там исключить...чего правда,забыла уже...это в понед. надо ехать...
Хорошо что не аппендицит.
Цитата:
Ну может отравилась конечно...я знаю,что на ротовирус сильная тем-ра должна быть.Раз её нет,значит не оно...уже легчеВ школе рис она только ела,причем чуть-чуть вообще.Навряд-ли от него...
Думаю,может капусту тушеную дома вчера поела...
А белый уголь только с 12 лет вроде...а черный она не будет...
Купила Эрсифурил,регидроном пою,чаем сладким...
Закупилась капустой и брокколи и цветной...будем завтра брокколи пробовать
Может в школе тарелка плохо вымытая попалась? Домашним то вряд ли отравилась
Цитата:
Лен,ну а почему нет...У вас же все равно не сразу после точек зубки вылезли.Какое-то время же ещё прошло...вот и тут так же...до года ведь должно 8(в среднем) вылезти.Так что
А у нас внизу уже такие четки зубкиУже можно легко рассмотреть
Вот тоже думаю,скоро верхние полезут,рас десна отёчные...лишь бы только легче прорезались,чем нижние
У старшей первый зуб только в год вылез
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
зубки, будь они не ладны
владка маму мою укусила, мама аж взвизгнула)))) влада по хозяйски взяла маму за палец и засунула себе в рот и кааак укусит))))) мама грит не ожидала))))) раньше так всегда делала, но кусала деснами, а тут 2 остых зуба
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 12:37
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочки, с Крещением вас
Цитата:
Всех с Крещением!!!
Цитата:
Всем привет
С праздником крещения
А у нас уже морозы начинаются...у вас как???
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
с Крещением!
у нас наоборот потеплело)))))) вчера около 20 было, сегодня 9-11 обещали, а завтра вообще до -4
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С праздником
Спасибо. Девочки и вас с прошедшим праздником)
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки..а если ребенок сам не садится его нельзя присаживать???
Нет. ребёнок должен сначала научится вставать на четвереньки и из этой позы сам либо сесть либо поползти.
Цитата:
а ну вот я также присаживала, а сейчас он уже и сидит сам
решили кроватку завтра опускать, а то стал тянуться к прутьям, вроде сил- то нет встать, но я все равно боюсь! береженого Бог бережет
поняла, завтра наверное картошку введем, но я хочу вымочить ее ночь, чтоб крахмала меньше было, а то чо-т я боюсь давать не вымоченную
А сам садится?
Цитата:
КонечноЯ тоже буду на ночь вымачивать
Спасибо
Ага,развела прямо по норме и он с удовольствием все съел быстренько
Ну для этого он должен уже хоть как-то вставать на четвереньки.
У меня у подружки так дочка начинала ползать.Привставала на четвереньки и прыгала(как-бы).А потом и поползла.А мы на животе до всего ползем.
Ань,правда стимулировать лучше пультом от телевизора
У подружки вот дочка как раз за ним охотилась по началу и мы как увидим его сразу и начинаем добираться
Вот интересно чем пульт дял детей интересен игрушек?))) может тем что папа с мамой "играют")))
Цитата:
Ян, и мячик, и кубик, и всякие разные игрушки положу, ноги подгибаю ему, сама ползу, то вообще просто оставлю, смотрю...он на пузе передвигается, а сегодня прям пытается вставать на коленки
Ой как прям я))) Тоже и ноги подгибаю и ползаю))) Я читала надо убрать все игрушки чтоб не отвлекали и положить в пару см от реб. самую любимую и выйти из комнаты. И пусть пытается достать. Ещё сама не пропобвала такой способ)
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня тоже провод в рот и грызтьь пытается и нажимаете по клаве куда то заходит)))
Да-да -да и унас так же. Как то уже 2 раза менял мне шрифт на компе
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки стоят?
У нас стоял с поддержкой. Но потом сомнения стали одолевать что неправильно это. В общем оказалось что это сильный тонус в ногах, поэтому и стоит(( теперь не присаживаем и не ставим. Только ползать учим)
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня стоит И шаги делает уже, чтоб поближе к дивану встать
Сама встаёт?
Цитата:
с ладушками васмы тоже делаем
Девочки, боюсь уже говорить, но мне теперь кажется, что у нас точно зуб лезет уже 2 месяца мне кажетсяно в этот раз прям торчит что-то
А мы не делаем))) но очень нравится со мной делать))
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 13:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, спасибо! тока я вот думаю, если там беленькое торчит, он уже вылезет или 2 мес. будет лезть
Да,нет...думаю со дня на день вылезет точно
Цитата:
Мы банку брокколи умяли сегодня На ложку нападала

Нам вот,кстати,брокколи тоже очень понравилась.Правда я сама её варю второй день и ест по чуть-чуть совсем,но с огромным удовольствием рот открывает.На кабачок и кашу было гораздо хуже.
Цитата:
калгель нихера не помогает.
Варь,нам прошлый раз врач наша советовала Нурофеном мазать десну.Очень нам помогло.Я о таком даже не знала,что так можно
Цитата:
я кстати сегодня кашу на смеси сделала. гораздо лучше поела.
Вот,как и у нас вчераНа смеси она прикольнее
Цитата:
Может в школе тарелка плохо вымытая попалась? Домашним то вряд ли отравилась
Кто знает..я сначала на тушеную капусту грешила,которую вечером дома ели
Цитата:
У старшей первый зуб только в год вылез
Ну это я в среднем написалаА так конечно все индивидуально
Цитата:
Вот интересно чем пульт дял детей интересен игрушек?))) может тем что папа с мамой "играют")))
Для нас-кнопочками
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 13:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша юбочка и полугодовасие

Наш тортик
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 13:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Наш тортик
Зашла, а тут такая красотишааааа

Всем привет!!!
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2013, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тут юбочку видно получше
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 13:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Зашла, а тут такая красотишааааа

Всем привет!!!
Спасибо
Привет!
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 15:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,супер
Настюшка так изменилась
Вот детишки с каждым днем все взрослее и взрослее
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 15:13
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,супер
Настюшка так изменилась
Вот детишки с каждым днем все взрослее и взрослее
Спасибо

Юль, не говори
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 15:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а каких врачей проходят в 6 месяцев?
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 15:52
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Наш тортик
Цитата:
Девочки, а каких врачей проходят в 6 месяцев?
Красота какая

А не банально педиатра? Всех врачей вроде в год проходят Ну а если чего то путаю то стандартно ортопед, хирург, окулист, ЛОР невролог
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 15:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что–то поискала, везде по–разному пишут... Где прчм полный список врачей, где несколько...

Девоньки, я переживаю... У нас всера косолапость углядели. Типа когда ножки вмемте сводишь, она лапки как бы внутрь заворачивает... Я теперь переживаююю
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 16:05
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А рекомендации дали какие-либо?
У дочки было Х-образные ножки, массаж делали и покупали массажный коврик и по нему ходили. Более-менее выровняли. Сейчас это уже незаметно)
pchelka вне форума  
Old 20.01.2013, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,я тебе там в дневничке ответила
Нам про врачей ничего не говорили...я даже не собираюсь...
А кто поставил такой диагноз....наверно надо к ортопеду тогда сходить,если переживаешь что и как...
Вы же пойдете к педиатру в 6 мес. она и скажет,надо кого проходить или нет
Юлик вне форума  
Old 20.01.2013, 17:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, какая красотавы прям по серьезному отмечали
нам в 6 мес.только невролога по показаниям проходить и все!
Ян, картошку сама варила
Анюсик вне форума  
Old 20.01.2013, 17:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

pchelka, ну я не ползала вообще сразу пошла..брат тоже не ползал как бы прыгал...но не полз
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 17:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

pchelka, лен нам хирурга и невролога(по показаниям)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 17:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
А рекомендации дали какие-либо?
У дочки было Х-образные ножки, массаж делали и покупали массажный коврик и по нему ходили. Более-менее выровняли. Сейчас это уже незаметно)
Да это наша крестная узрела
Кпкие рекомендации...
Ну вот пойдем к педе, все конечно спрошу, какие врачи и чего как. Нам на следующей неделе на прививку, к педе.
Traumlady вне форума  
Old 20.01.2013, 18:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а крестная ваша врач?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск