Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 19:01
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
были вчера в больнице-7,300))) родились 2,800, сказали что перебираем 1,5 кг,
да ладно а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коаламама вне форума  
Old 10.03.2010, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вообще боюсь представить что нам весы покажут через неделю ))
нас сожрут с потрохами и выгонят из поликлинники )))
Я посмотрела на подпись,обалдеть!А почему такой набор веса???
Цитата:
Сообщение от Коаламама Посмотреть сообщение
Полезная ссылочка!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2010, 21:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы по этим графикам между средним и выше среднего)))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.03.2010, 22:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы по этим графикам между средним и выше среднего)))))))))))
я тоже этот график смотрела, у нас так же))
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 23:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это точно...я валяюсь....Плюшонок уже не плюшонок а Плюшенидзе целый (не в обиду )
нее )) , он Плюшиноид!! или Плющищщщще! ))
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Богатырь! мы в 5 месяцев 7700,и я уже с трудом на руках ношу
а у меня уже 9-10 кг наверно...
у моей одногруппницы сын 10 кг весил в год. это я точно помню ))
Цитата:
Я посмотрела на подпись,обалдеть!А почему такой набор веса???
понятия не имею! )) вот так он ест )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2010, 08:31
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Девы, "перебираем", это из совковых времен, ИМХО, конечно...
Нас врач не ругает, хоть мы и впечатляем ее..размерами...
Знаете, случай был с подругой мамы-в те самые совковые времена..У подруги той мальчик тоже "перебирал". Их положили в больницу, а малыша посадили исключительно на дисцилированную воду! Кормить не разрешали вообще!!!! Ну, молоко у нее быстро закончилось, но бабушка ребенка смесь носила по ночам (благо они на первом этаже лежали). В общем сейчас этот ребенок вырос -почти 2 метра ростом и косая сажень в плечах!
Виктория Тумасян вне форума  
Old 11.03.2010, 09:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мы за последний месяц прибавили всего 170 грамм
и теперь 8020гр(9 месяцев нам)
Lolly вне форума  
Old 11.03.2010, 09:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Мы пока активно толстеем - в 3 месяца 7 кило (на ГВ).
Но я не парюсь, мы же пока не двигаемся еще, вот будет ползать, переворачиваться и садиться, тогда и будет меньше набирать
Foxxy вне форума  
Old 11.03.2010, 10:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нее )) , он Плюшиноид!! или Плющищщщще! ))
понятия не имею! )) вот так он ест )
Цитата:
Сообщение от Виктория Тумасян Посмотреть сообщение
Знаете, случай был с подругой мамы-в те самые совковые времена..У подруги той мальчик тоже "перебирал". Их положили в больницу, а малыша посадили исключительно на дисцилированную воду! Кормить не разрешали вообще!!!! Ну, молоко у нее быстро закончилось, но бабушка ребенка смесь носила по ночам (благо они на первом этаже лежали). В общем сейчас этот ребенок вырос -почти 2 метра ростом и косая сажень в плечах!
Давайте,девчоик,растите богатырей!!!А то мужик нынче измельчал!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2010, 10:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы за последний месяц прибавили всего 170 грамм
и теперь 8020гр(9 месяцев нам)
А что...стройный парень будет,хотя...всякое бывает,иногда пухлые дети становятся очень тонкими в старшем возрастеи...наоборот!У меня вот пышечка растет,даже не сомтря на вес,понятно ,что худой не будет,телосложение папино,широкое!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2010, 12:04
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Виктория Тумасян Посмотреть сообщение
Во во у меня старший набирал по 1500 в первые 3 месяца... врач учасковый хотела уже в больницу пристраивать..... весил в 3 мес. около 8 кг.... сча такой дистрофик, тощий кости и сверху мыщцы и ни грамма жиринки, а не детских фотках такой хомяк...
Коаламама вне форума  
Old 11.03.2010, 14:30
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
одним словом,мама,держись!
у меня у подружки сынуля очень крупный и тяжёлый был.им в 11мес. 1,5года на вид давали.бегать начал весь, вес ушёл.сейчас 4 года,вообще худющий.так что страдает только мамина спина
tonyademe вне форума  
Old 11.03.2010, 17:08
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Виктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспоримаВиктория Тумасян репутация неоспорима

Мамина спина энто..да...и хочется его на руках поносить...но очень уж тяжел...По хоже, мы опять прибавим..по моим ощущениям
Old 11.03.2010, 17:09
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
Во во у меня старший набирал по 1500 в первые 3 месяца... врач учасковый хотела уже в больницу пристраивать..... весил в 3 мес. около 8 кг.... сча такой дистрофик, тощий кости и сверху мыщцы и ни грамма жиринки, а не детских фотках такой хомяк...
Вот! А я маленькая была страшно стройная! Зато сейчас..замучалась с лишним весом бороться!
Old 11.03.2010, 17:12
Виктория Тумасян
Мама-чайник

Цитата:
А что...стройный парень будет,хотя...всякое бывает,иногда пухлые дети становятся очень тонкими в старшем возрастеи...наоборот!У меня вот пышечка растет,даже не сомтря на вес,понятно ,что худой не будет,телосложение папино,широкое!
Ага..И у нас у папы кость шиирооокаааяяяя! Тоже есть в кого...
Old 13.03.2010, 14:15
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, интересненький график, только теперь накручиваю себе новый рулет , весим то мы значит норм, а вот росту у нас аж 69 см
от же ж....... ......наш папа в год весил 16кг, а сейчас хоть на роль сказочного кощея бессмерного
Brusnika вне форума  
Old 13.03.2010, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
спасибо, интересненький график, только теперь накручиваю себе новый рулет , весим то мы значит норм, а вот росту у нас аж 69 см
от же ж....... ......наш папа в год весил 16кг, а сейчас хоть на роль сказочного кощея бессмерного
у нас тоже 69 см в 4 месяца было. только еще и весу столько же.. )
и с папой нашим ситуация аналогичная, так что всё нормально будет - исхудают и укоротятся потом еще ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 14:44
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас тоже 69 см в 4 месяца было. только еще и весу столько же.. )
и с папой нашим ситуация аналогичная, так что всё нормально будет - исхудают и укоротятся потом еще ))
сейчас как ползать и ходить начнут, вообще мало буду прибавлять и лишнее потеряют
Крошка вне форума  
Old 13.03.2010, 14:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
сейчас как ползать и ходить начнут, вообще мало буду прибавлять и лишнее потеряют
во-во! ))
а жаль.. я люблю его пухлым ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 14:48
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! ))
а жаль.. я люблю его пухлым ))
особенно щечки...уиии)))
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск