|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня уже 9-10 кг наверно... у моей одногруппницы сын 10 кг весил в год. это я точно помню )) понятия не имею! )) вот так он ест ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, "перебираем", это из совковых времен, ИМХО, конечно...
Нас врач не ругает, хоть мы и впечатляем ее..размерами... Знаете, случай был с подругой мамы-в те самые совковые времена..У подруги той мальчик тоже "перебирал". Их положили в больницу, а малыша посадили исключительно на дисцилированную воду! Кормить не разрешали вообще!!!! Ну, молоко у нее быстро закончилось, но бабушка ребенка смесь носила по ночам (благо они на первом этаже лежали). В общем сейчас этот ребенок вырос -почти 2 метра ростом и косая сажень в плечах!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а не детских фотках такой хомяк...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у подружки сынуля очень крупный и тяжёлый был.им в 11мес. 1,5года на вид давали.бегать начал весь, вес ушёл.сейчас 4 года,вообще худющий.так что страдает только мамина спина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато сейчас..замучалась с лишним весом бороться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже есть в кого...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, весим то мы значит норм, а вот росту у нас аж 69 см от же ж....... ......наш папа в год весил 16кг, а сейчас хоть на роль сказочного кощея бессмерного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с папой нашим ситуация аналогичная, так что всё нормально будет - исхудают и укоротятся потом еще )) |
|
|
|