![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бесплатно - 4 места; в палате: раковина, тумбочка, 1пеленальный стол; на этаже: туалет, 2 холодильника и 3 беде (3 этаж). за 2000 - 2 места; в палате: раковина, тумбочка, 1 пеленальный стол; на этаже: туалет, 2 холодильника и 3 беде (3 этаж). за 5000 - 2 места; в палате: раковина, тумбочка, 1 обеденный стол, 1 пеленальный стол, холодильник, таулет, душ (4 этаж). за 8000 - 1 место; в палате: раковина, тумбочка, 1 обеденный стол, 1 пеленальный стол, холодильник, таулет, душ (4 этаж). Вот не знаю, что на счёт именно "платных" родов. Я отдавала 8000 за одноместную палату, при этом на родах мог присутствовать кто-то из родственников (по сути получается "всё включено"). Рожать хотелось бы с тем же врачом (Дёмушкина Ольга Александровна) или с заведующей отделением патологии беременности (Элеонора Викторовна). Акушерка у меня была то ли Осина, то ли Осипова...надо уточнять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да замечательно-замечательно! Про мужа - сначала думали, что да. Потом он насмотрелся на мои схватки (в августе с какого-то перепуга начались в 28 нед.) и резко передумал. Теперь, учитывая, что я настраиваюсь ложиться в бесплатную палату, его просто никто не пустит на роды. Так что вопрос отпал сам собой.
|
![]() |