Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 00:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Alena2013, эвик и показывает на самых ранних сроках не сразу так что и я поздравляю! Держи крепко малюпаса!
Curly Straight вне форума  
Old 15.04.2016, 09:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Alena2013, эвик и показывает на самых ранних сроках не сразу так что и я поздравляю! Держи крепко малюпаса!
спасибо. я пока в шоке. Поеду сейчас кровь сдам
Тест утром вот такой
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 10:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Тест утром вот такой
Отличный тест! Сдавай кровь и все)) вы планировали? )
Forget-me-not вне форума  
Old 15.04.2016, 11:01
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Отличный тест! Сдавай кровь и все)) вы планировали? )
лет через 5 планировали... И даже предохранялись. Просто сын то еще маленький... Но в любом случае, если так, то рожать будем, растить и любить
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 11:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
привет!
как ваши дела???
ну вот сдам анализы, тогда поверю
Тест отличный. Сдала кровь?
Мы растем,вот немного заболели и еще какая то сыпь,аллергия на что то,а так все отлично
alenabarsik вне форума  
Old 15.04.2016, 11:22
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Тест отличный. Сдала кровь?
Мы растем,вот немного заболели и еще какая то сыпь,аллергия на что то,а так все отлично
Как раз еду в инвитро. Боюсь я все по новой проходить. А что за сыпь? Что врачи говорят?
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 11:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пока к вам, надеюсь отсюда сразу перекочевать в ББ наверно январят, т.к. если все получилось в этом месяце, т о акушерский срок будет на 1 января. Последние М были 27 марта, ПА был 8 апреля, О проследила в этом месяце, т.к. не особо планировали. Все как то спонтанно получилось.
Почему надеюсь забеременеть с первого цикла? Потому что предыдущие 3 беременности наступали после 1 ПА с первого цикла (ну так получалось, что незащищенный ПА был только 1 в данном цикле). Поэтому и надеюсь, что и в этот раз тоже повезет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Тест утром вот такой
Тест замечательный, можно и кровь не сдавать
Иришкин вне форума  
Old 15.04.2016, 12:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Alena2013, на первых двух тестах видны призраки, а вот на последнем полосочка уже ярче! Будем ждать результата ХГЧ

Иришкин, пусть и в этот раз все получится с 1 цикла.
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2016, 12:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Как раз еду в инвитро. Боюсь я все по новой проходить. А что за сыпь? Что врачи говорят?
Да толком ничего не говорят,держите диету,ищите аллерген,ведите пищевой дневник. Мы и на диете,а все равно сыплет ножки в основном красные сухие пятна
alenabarsik вне форума  
Old 15.04.2016, 12:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Да толком ничего не говорят,держите диету,ищите аллерген,ведите пищевой дневник. Мы и на диете,а все равно сыплет ножки в основном красные сухие пятна
У нас тоже ножки обсыпает, хотя уже ничего такого не даем. А вы что кушаете?
Сдала я кровь, сказали, что успела до первого курьера, так что, скорее всего, до 8 вечера уже придёт результат.
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 12:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Тест утром вот такой
Марьюшка вне форума  
Old 15.04.2016, 12:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Тест утром вот такой
отличный тест поздравлю с

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, я пока к вам, надеюсь отсюда сразу перекочевать в ББ наверно январят, т.к. если все получилось в этом месяце, т о акушерский срок будет на 1 января. Последние М были 27 марта, ПА был 8 апреля, О проследила в этом месяце, т.к. не особо планировали. Все как то спонтанно получилось.
Почему надеюсь забеременеть с первого цикла? Потому что предыдущие 3 беременности наступали после 1 ПА с первого цикла (ну так получалось, что незащищенный ПА был только 1 в данном цикле). Поэтому и надеюсь, что и в этот раз тоже повезет.

[

Тест замечательный, можно и кровь не сдавать
size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size]
Пусть и в этот раз с первого цикла получиться

Девочки ветрянка моя это жесть 1-2день еще думала что ничего нормально ну пятна ну прищи ну волдыри... А вот сейчас 3день это писец! Болит надулись все ночь я не спала как Юла в кровати в итоге уж заснула только около 9ч утра...
У сына такая ночь была и уже позле пошел на поправку.. Как у меня будет и не знаю
jadvijka вне форума  
Old 15.04.2016, 13:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже ножки обсыпает, хотя уже ничего такого не даем. А вы что кушаете?
Сдала я кровь, сказали, что успела до первого курьера, так что, скорее всего, до 8 вечера уже придёт результат.
А вам что врачи говорят?
Мы исключили всю молочку, курицу,сладкое,все красное. Едим кашу овсянку на воде,яблоки,груши,говядину индейку,гречу,супы без моркови,баранки,чай,вода,компот из яблок и груш

Круто уже скоро узнаем официально
У тебя уже задержка?
alenabarsik вне форума  
Old 15.04.2016, 13:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки ветрянка моя это жесть 1-2день еще думала что ничего нормально ну пятна ну прищи ну волдыри... А вот сейчас 3день это писец! Болит надулись все ночь я не спала как Юла в кровати в итоге уж заснула только около 9ч утра...
У сына такая ночь была и уже позле пошел на поправку.. Как у меня будет и не знаю
А ты доктора вызывала?
Марьюшка вне форума  
Old 15.04.2016, 14:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем приветик!
Цитата:
Тест утром вот такой
Поздравляю! Тестик отличный! Ждем результат ХГЧ

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Терпи, дорогая! Скоро всё закончится.
У меня муж в марте переболел. Мучился тоже.
K a t r i n вне форума  
Old 15.04.2016, 14:39
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
А вам что врачи говорят?
Мы исключили всю молочку, курицу,сладкое,все красное. Едим кашу овсянку на воде,яблоки,груши,говядину индейку,гречу,супы без моркови,баранки,чай,вода,компот из яблок и груш

Круто уже скоро узнаем официально
У тебя уже задержка?
у нас меньше меню, чем у вас. У нас интересно получается: у меня дома со мной - все ок. Только поеду на работу (отвожу в квартиру родителей), он покрывается сыпью.
Поставила приложение на телефон яндекс почта и мне постоянно приходят всякие письма.... А я жду письмо от лаборатории!!!
Задержка есть, но я не помню, точное число...)))
Alena2013 вне форума  
Old 15.04.2016, 15:23
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Иришкин, пусть и в этот раз все получится с 1 цикла.
Цитата:
Пусть и в этот раз с первого цикла получиться
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
и от тебя ждем новостей. ПУсть всё у вас получится
Спасибо, очень надеюсь. Второй день тянет левый Я, сегодня еще и правый добавился, какие то бабочки внизу живота (газики такие), вчера простреливала левая грудь и когда лифчик снимала, то как то больно грудь стало.
Такие же признаки наблюдала в декабре (когда последний раз заБ). Надеюсь, что и это мои предвестники.
Иришкин вне форума  
Old 15.04.2016, 16:58
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас меньше меню, чем у вас. У нас интересно получается: у меня дома со мной - все ок. Только поеду на работу (отвожу в квартиру родителей), он покрывается сыпью.
Поставила приложение на телефон яндекс почта и мне постоянно приходят всякие письма.... А я жду письмо от лаборатории!!!
Задержка есть, но я не помню, точное число...)))
Куда еще меньше,мне и так кажется у меня ребенок вечно голодный
У меня кстати тоже как к родителям так все ппц,хотя говорят ничего на дают
Ждем твой результат
alenabarsik вне форума  
Old 15.04.2016, 17:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я практически с рождения кормила дочку овсяным киселем так у нас ну прям на все была аллергия. картошку нельзя, молоко никакое нельзя, мясо только кролик был, банан неельзя, ужас просто как вспомню как мне её жалко было, а теперь всё подряд мелет, кг мандарин съест и хоть бы хны
Марьюшка вне форума  
Old 15.04.2016, 18:14
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Куда еще меньше,мне и так кажется у меня ребенок вечно голодный
У меня кстати тоже как к родителям так все ппц,хотя говорят ничего на дают
Ждем твой результат
вот и мне говорят, что не дают ничего
результат 51

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я практически с рождения кормила дочку овсяным киселем так у нас ну прям на все была аллергия. картошку нельзя, молоко никакое нельзя, мясо только кролик был, банан неельзя, ужас просто как вспомню как мне её жалко было, а теперь всё подряд мелет, кг мандарин съест и хоть бы хны
у меня в детстве такая же аллергия была, а теперь все ем))
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск