Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 21:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне завтра наконец-то к Г))) так хочется! Инга, классный животик! ттт на вас! а у меня от груди идет как раз...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.06.2010, 21:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я определиться вообще не могу...((((((( была на сохранении в 36 роддоме (возле измай парка)... там оч понравилось как все оборудовано... боксы.. техника... 7 или 8 этажей - полностью под мам и детей... сама проживаю возле новогиреево.. говорят, в балашихе хороший роддом... единственное - сейчас пытаюсь понять что лучше - когда ребенок рядом или когда его приносят... мнения разные есть... вообщем теряюсь я... а все шипят, чтоб быстрее определялась))))) + про все роддома как положительные, так и отрицательные отзывы...
Юля,привет,а где в Новогиреево живешь ?я в Перово живу,собираюсь в 70-м роддоме рожать
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2010, 21:44
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Вот такие мы!!!!

А это доча сместилась у меня немного)))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 21:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вот,небольшой но высокий животик!
Инга вне форума  
Old 15.06.2010, 22:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Вот такие мы!!!!

А это доча сместилась у меня немного)))))))))
Супер!!!
Забавный кривой пуз! У меня тоже такой
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 22:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, пузики у вас такие хорошенькие)))) (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 22:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого вы такие большие!!!ты когда писала. что у тебя пузик маленький, я его как свой и представляла, а у тя раза в 2 больше.
Мы походу тут одни маленькие!!!
Ничего подобного!!! Мы вообще маляфки!!!))) У меня бедра ОЧЕНЬ разошлись (с 38 размера до 46!!!! и чувствую это не предел!!! при чем именно кости ТАК разошлись!!! болит хвост (поясница)))) как муж говорит - кардан большой и занос тоже))) никак не привыкну к габаритам и, периодически, что-то сношу на своем пути))))
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 22:36
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юля,привет,а где в Новогиреево живешь ?я в Перово живу,собираюсь в 70-м роддоме рожать
Я на молостовых! т.е. ближе к ивановскому... а какая инфа по 70? вместе ли нахождение послеродовое? сосеееееди))))
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 22:43
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Ничего подобного!!! Мы вообще маляфки!!!))) У меня бедра ОЧЕНЬ разошлись (с 38 размера до 46!!!! и чувствую это не предел!!! при чем именно кости ТАК разошлись!!! болит хвост (поясница)))) как муж говорит - кардан большой и занос тоже))) никак не привыкну к габаритам и, периодически, что-то сношу на своем пути))))
У меня вообще тоже самое. только я с 42 до 48 дошла! и муж тоже прикалываетсяговорит таблицку вешать назад- "вынос 1,5 м".
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 22:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже никак не привыкну к пузику и периодически мужа им толкаю)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 15.06.2010, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я смотрю на свой пузик и такое ощущение что он в размерах уменьшается)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 22:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще тоже самое. только я с 42 до 48 дошла! и муж тоже прикалываетсяговорит таблицку вешать назад- "вынос 1,5 м".

А у меня таких проблем нет. Наоборот, стала гораздо аккуратнее. До Б все косяки собирала, постоянно в царапинах, с синяками, а как заБ, так вообще ни одного синячка, ттт, ну кроме как от иголок, которыми кровь из вен берут.
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 22:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я смотрю на свой пузик и такое ощущение что он в размерах уменьшается)))
И у меня иногда такие очучения..)) а сегодня утром муж заметил - пузожитель лег ближе к спине - так вообще животик мааааааленьким стал))) говорит, что такими темпами он (муж) мне футболку подарит - "внутри чудо"))) т.к. толком не видно)))
но!!! заметили!!! как погуляем хорошо на улице - так сразу животик сильно увеличивается))) а у некоторых таааакие большие)))
Юлия М вне форума  
Old 15.06.2010, 23:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня иногда такие очучения..)) а сегодня утром муж заметил - пузожитель лег ближе к спине - так вообще животик мааааааленьким стал))) говорит, что такими темпами он (муж) мне футболку подарит - "внутри чудо"))) т.к. толком не видно)))
но!!! заметили!!! как погуляем хорошо на улице - так сразу животик сильно увеличивается))) а у некоторых таааакие большие)))
Гы-гы,у меня так и до Б было. Утром просыпаюсь, нет живота совсем, а часа через два как выпрет пузень...
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 23:06
Анютка88
Мама-чайник

Надюша такой пузик класный у тебя!!!!И ты такая загорелая)))))))
У меня тоже бывают ощущения, что пузик меньше становиться, но это только ощущения)))))))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 23:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша такой пузик класный у тебя!!!!И ты такая загорелая)))))))
У меня тоже бывают ощущения, что пузик меньше становиться, но это только ощущения)))))))))))))
спасибо))) да, я быстро загораю))) лицо так вообще темное)))

а вот я вся)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 23:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Измерила пузико, стоя - 94 см, лежа 86 см.)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2010, 23:18
Анютка88
Мама-чайник

Мне Г. моя мерила 3 июня пузик был 84.
Анютка88 вне форума  
Old 15.06.2010, 23:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо))) да, я быстро загораю))) лицо так вообще темное)))

а вот я вся)))
Надюшка, классно выглядишь!!!
Feadin вне форума  
Old 15.06.2010, 23:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Добрый вечер, девочки-мамулечки

Забыли про нас совсем, наверное...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск