Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 10:27
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жду вас!)))
L.Pradova вне форума  
Old 20.04.2010, 10:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, неужели никто из вас не хочет БЕСПЛАТНО запечатлеть себя красивую, да еще и в таком замечательном положении!
НАПОМИНАЮ что я срочно ищу беременную пару и пару с ребенком до года для бесплатной фотосессии.
Все вопросы ко мне в личку.
СЪЁМКА БЕСПЛАТНАЯ для обновления портфолио!
А работы можно посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я жду вас!)))
Я бы с радостью!!! И фото у вас просто прелесть! Но, к сожалению, я в другом городе и даже стране!!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2010, 10:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро!
Как ваши пузики! Мы сидим на работе, пьем чай с печеньками!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2010, 10:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
Ну да!! Может как-то встретимся....погуляем..поболтаем...суши где-то поедим....
Я завтра еду в Бутово полис менять
я с радостью, надо только денек выбрать а то я сейчас работаю, времени не особо, но это только до мая а там отпуск....
Incantevola вне форума  
Old 20.04.2010, 11:06
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Просто я не знаю, стоит ли сегодня же идти к врачу или ждать 30го числа (плановый прием). Наверное все-таки пойду для успокоения совести. Дело в том, что статистика жуткая кая-то. Я даже специально смотрела на сайтах Франции, чтобы сопоставить всю информацию с практикой французских врачей. там все то же самое написано.
Я после этого была у врача она мне сказала может не увиделии к генетику не направила... Звонила узисту изинститута акушерства на Опарина в панике в тот же день,он патологиями ЦНС младенцев занимается,хотела к нему бежать,а он сказал что если никаких больше патологий кроме ЕАП нет,то он не видит смысла паниковать. Предложил для успокоения придти в 26 недель на экспертное узи где он малышу сердечко посмотрит и все анализы посмотрит,только вот стоит оно порядка 5000 стоит ли деньги тратить,если все равно я буду рожать? Поэтому пока я в раздумьях бежать в 26 на экспертное или дождаться 30 недель и сделать плановое...
Asy вне форума  
Old 20.04.2010, 11:07
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
А мы готовим обед папочке.. и собираемся на учебу..
У меня в мае экзамены.. а потом еще целый июнь будем учиться... Не знаю как у меня это получиться)))!
Svetlighty вне форума  
Old 20.04.2010, 11:26
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Девочки, у меня к вам вопрос. Наверника уже задаваемый тут, но уж очень много страничек.. не найти)
Прозрачные выделения из сосков (при нажатие на соски) это молозиво.
Svetlighty вне форума  
Old 20.04.2010, 11:34
Svetlighty
Мама-чайник

Ну вот .. все и разбежались)!
Svetlighty вне форума  
Old 20.04.2010, 11:37
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем добрый день!!!У нас уже 2часа доходит

АААА на улице +16 а мы дома сидим ни кто не хочет с нами гулять идти а одни мы не пойдем
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 11:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У кого недельки - поздравляю! Мы ПОТИХОНЬКУ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ Кашель только не проходит , слабость жуткая И мы заразили папу, теперь его лечим - дома лазарет... ппц.
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 11:40
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Я думаю что это малозиво у меня тоже иногда бывает надавлю на грудь когда лежу)
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 11:48
Сашенька
Мама-чайник

kisto4ka5
Поправляйтесь скорее!!!Мы всю ту неделю болели нас наоборот папка заразил молоко теплое с медом меня спасало ,купил муж витамины а меня с них тошнит... не могу пить их и все у врача спрашивала она посоветовала после еды попринимать. Бесполезно и до и после и вовремя не идут причем витамины разных фирм пробовала не идут и все.А ведь весна нужны витамины .. Пока перестала себя мучить и малышечку.
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 11:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам вопрос. Наверника уже задаваемый тут, но уж очень много страничек.. не найти)
Прозрачные выделения из сосков (при нажатие на соски) это молозиво.
Да это именно то, если например ночью придавливаешь грудь, может прилично вытеч...
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 11:50
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки а когда будем обновлять первую страничку. кто у нас ещё остался?
MuZZoo вне форума  
Old 20.04.2010, 11:53
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
kisto4ka5
Поправляйтесь скорее!!!Мы всю ту неделю болели нас наоборот папка заразил молоко теплое с медом меня спасало ,купил муж витамины а меня с них тошнит... не могу пить их и все у врача спрашивала она посоветовала после еды попринимать. Бесполезно и до и после и вовремя не идут причем витамины разных фирм пробовала не идут и все.А ведь весна нужны витамины .. Пока перестала себя мучить и малышечку.
Спасибо Вы тоже не болейте
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 11:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вот сегодня купили себе гречку будем стараться ограничивать себя в сладком .....
сегодня вот у папы нашего тоже выходной, сейчас понесем котенк на прививку, а потом гулять
Incantevola вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

kisto4ka5, как у вас все готово к свадьбе?
Incantevola вне форума  
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мне только 5 мая скажут кто там в пузяке живет мальчик или девчушечка
жду узи немогу уже от любопытства
Сашенька вне форума  
Old 20.04.2010, 11:58
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы остались!!! ПДР 10 августа, Узи не показало кто у нас!)) 23 года, Москва
uliyapro вне форума  
Old 20.04.2010, 12:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
kisto4ka5, как у вас все готово к свадьбе?
Неа , я же болею уже 6 день, теперь и любимый присоединился ... я вся расстроилась до слез - вплоть хоть отменяй все А ты обувь купила?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск