| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Как вы?С неделькой сыночку            
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пробка выходит сама по себе, просто увидишь когда в туалет пойдешь, ну т.е. трусы снимешь   Девочки, еще, кто рожать собирается - учитесь дышать, реально помогает!!! Просто хотя бы вечерами по 3-5 минут тренируетесь - вдох на 1-2-3-4 и выдох на 1-2-3-4-5-6, надо хоть раз попробовать, иначе в родах сразу сложно настроиться на такое дыхание. В инете еще куча техник есть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

я хочу за неск-ко дней, так как живу в МО, а рожать хочу в Москве, переезжать к родит мужа не хочу(они в москве живут), чтоб мол оттуда если что ехать со сватками, да и непонятно, доеду или нет по этим пробкам, а так за неск-ко дней лечь и не пропустить начало 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Эх, не  хотят меня брать в роддом. 

Приехала я, посмотрел меня врач, сказал открытие всё такое же. И чтоб я ехала домой и спокойно спала. То что живот болит и тянет - она сказала, так и должно быть. Ну что ж... буду ждать... Блин,спина отваливается. 
		 | 
| 
		 |