Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 13:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Родинка, ООО какое замечательное событие! Поздравляю!!!
Я сыночка один день до 8 го мая не доносила...)) а то тоже был бы удобный день для ДР!..)))
сегодня утром, производя замеры своего стройнющего тела, шокировала старших детей, сказав, что...выходя замуж, у меня талия была меньше, чем сейчас моя добротная ляжечка..)))))
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хорошее?
Ну вот как-то так:

Светунь, а она точно гадости говорила? Может, просто сплетничала?..мы же все это дело любим

Ты устрой, но без еды и алкоголя
Так что давай уже добивайся

Может, связано, может, нет..кто ж знает..по интернету-то
А новая косметика? Новая одежда? Лекарство? Парфюм?..

Качели, мать их
ура-ура, поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.02.2015, 14:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ТаняМАМА, спасибо, Танечка)))

Иринушка, спасибо, Иришик свадьба мечты? Это бесплатная что ли?)))))

Фимка, 7 мая? Тоже хорошо)))

Пушистый Катёнок, спасибо, Катюня)))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:18
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
свадьба мечты? Это бесплатная что ли?)))))

Цитата:
7 мая?
ага...родился 7го..))

Добавлено через 1 минуту

оооо....только сейчас заметила...я стала мама-теоретик! а то всё чайник и чайник... поумнела...
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фимка, шутишь)))
А у меня киндеров-то нет, а я уже легенда
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ЦветочекЯ, иди в банк и снимай денежку по паспорту

Juliasha, спасибо, главный эротоман болталки)))

На против зеркал кровати детские
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 14:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
На против зеркал кровати детские
а говорят нельзя же по феншую)))) типа энергия утекает
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У нас квартира съемная, так что у нас не только энергия утекает
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 14:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
но тут как говориться кто во что верит)))
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 14:29
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня киндеров-то нет
скоро начнешь наверстывать упущенное, а мы все дружно за тебя радоваться.
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня девочки так залипают перед зеркалами, я бы вообще их нафиг выбросила, но они на дверях шкафов.

Тут Сафия вчера опять зависла. Муж говорит - сча закл зеркало. А она сразу - нет! Как же мы красоту рассматривать будем!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 14:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
свадьба мечты? Это бесплатная что ли?)))))
это красивая
но твой вариант мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
.выходя замуж, у меня талия была меньше, чем сейчас моя добротная ляжечка..)))))

Цитата:
.я стала мама-теоретик!
ничего.... дело наживное
а ты из какого города? сорри, если уже отвечала, но у меня памяти ваще никакой
Цитата:
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:32
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как же мы красоту рассматривать будем!
и правда что..)
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 14:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ты не ответила без чипа карта или нет)
с чипом))))))
Цитата:
так в магазине, у вас же есть такие?
да,у нас почти все магазы такие,поэтому наличку никогда не держу в кошельке и всегда за это плачу проблемами))))
я просто прошлый раз пошла к ним,а они сказали,что только карту менять-ждала 2 недели...а сейчас сказали,что можно пойти сменить просто пин)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 14:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сорри, если уже отвечала, но у меня памяти ваще никакой
не ругай свою память....)) не спрашивала..)
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фимка, а кака у тебя сейчас ляжечка? И была талия??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
скоро начнешь наверстывать упущенное, а мы все дружно за тебя радоваться.
Ну я надеюсь
И ты давай..хотя бы до 100 сообщений - и откроются тебе дверим в царство дневничков
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
не ругай свою память....))
не могу........... такое ощущение, что у меня уже маразм
я ТАК отупела последнее время.... сама чувствую (((
забываю элементарные слова, в общем.... как в анекдоте про прапора, везде с блокнотом хожу

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
и откроются тебе дверим в царство дневничков
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:18
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а кака у тебя сейчас ляжечка? И была талия??
ляжечка сейчас всем ляжкам ляжка..)))) 59 см, а талия была 57см

Цитата:
откроются тебе дверим в царство дневничков
так я терь до завтра не замолчу..))) устанете читать..))
Фимка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:19
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с отвесом

у меня -200....
Спасибо!
С отвесом!!!
Цитата:

У меня -700 (76,0)
С отвесищем!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всех с отвесами,у меня -500,наконец-то цифра 8 появилась!Все-таки я молодец что вчера котлету не съела)) теперь главное выходные пережить ибо в пятницу думаю будет мини-застолье,картошка фри,крылышки,спиртное к приезду родителей)
С отвесом!!! И с восьмерочкой!!! Вот молодец, что сдержалась)))
Родители на поезде приедут? Когда выезжают? Ужас конечно что творится
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всех с отвесами!!!

у меня -300(62,5)!!!т совсем бессонная ночь,теперь у обоих пупсиков темпа зашкаливает и я тоже на подходе(((((
С отвесом!!! Да что это такое((( утром столкнулась на площадке с врачами со скорой....от соседей выходили..Двое деток болеют и папа их...прямо поголовно все.
Выздоравливайте!!!
Цитата:

Торта хочется, эх!
Хочется, значит нужно скушать!
Я сегодня кусочек торта утром съела
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
У меня минус -500
С отвесом!!!
Цитата:
доброе утро!
у меня -400, но это капля в море к привесу после НГ почти в 5 кг. Зачем я батарейку купила?..)))
С отвесом! эх...я еще больше набрала.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
походила я и вес скинулся еще!итого -600(62,2)интересно смогу ли я весить к 1 марта 60кг?а планировала этот вес к 1 февраля....
С отвесищем!
На яичке недельной я 3.5кг скидывала...
Или ПП без алкоголя и объедаловки.
Выходные -зло!))) Но я решила все-таки пятницы себе оставить)))
Цитата:
вот я себе чё нить устроююююю....
А ну-ка устройтолько аккуратно, без крайностей
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я не знаю какой у меня оивес, последние дни то плюсто минус, сегодня весы 69,2 показывают (((
Катюш, да уж...как же еще далеко до 57кг Хотя если конкретно взяться за себя не так уж они и далеко Все получится у нас! Один рост, одна цель!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я вчера не ела толком, и сегодня ужас на весах... Даже в линейку не вмещается... 66.1((
Твой ужас-мой сегодняшний вес
[QUOTE=Родинка;6906593]Хорошее?
Ну вот как-то так:

/QUOTE]
Ооо! Поздравляю!!! Как романтично
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Хорошо выглядишь, подтянуто! Худеть конечно надо чуток.
Мне кажется я со своим весом так же выгляжу...и пузо еще побольше.
У тебя сколько см. талия? бедра?
Цитата:
оооо....только сейчас заметила...я стала мама-теоретик! а то всё чайник и чайник... поумнела...
Поздравляю! Только форум не бросай надолго))) а то сообщения обнулятся и опять чайником станешь))) проверено
Ксе вне форума  
Old 11.02.2015, 15:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксе, я чувствую с моими темпами все отсюда уйдут, а я все на 66 буду... Плакать хочется((( хочу в зал, чтобы знать хотябы что упражнения правильно делаю, а остальное сама виновата, не то съела. Короче, рот на замок! Сегодня обещаю, последняя еда/питье в 19 часов!!! Главное пообедать еще, а я только позанималась... Обед через час получается...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск