Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:28
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ты знаешь я в первую Б. выпила только 1 глоток шампанского на свадьбе, и второй раз-мне безумно захотела пива с редиской. Отправила мужа в магазин он всё купил принес я языком ЛИЗНУЛА и на этом всё.А сейчас вообще ни хочу ни чего.Только соки пью и на НГ тоже буду.
та же история) подсела на соки со страшной силой - томатный вчера литр выпила, и апельсиновый грею с медом, имбирем и немного гвоздики - такая красота а у родителей домашние компотики улетают на Ура)
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 16:31
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

А мой сейчас пошел корпаративить. Я раньше с ним ходила. Я сейчас не хочу. Я лучше дома перед телеком поваляюсь. И готовить на ужин ничего не надо. Кайф. Все равно прийдет поздно и ужинать не будет.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 16:34
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
та же история) подсела на соки со страшной силой - томатный вчера литр выпила, и апельсиновый грею с медом, имбирем и немного гвоздики - такая красота а у родителей домашние компотики улетают на Ура)
А я еще прикололась на рынке сухофрукты разные покупать и компот варить. Пью кастрюлями.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 16:35
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
А я еще прикололась на рынке сухофрукты разные покупать и компот варить. Пью кастрюлями.
а еще хорошо сухофрукты с чаем идут и в овсянку их сыплю
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 16:39
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я уже задумалась, куда бы мне мужа отправить. Так не хочу готовить ужин.
У нашего корпоратива не будет, зато ему дали новогоднюю премию.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 16:40
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а как там правильно заваривается противопростудный чай с имбирём? (я купила корень,если что)
не знаю кто как, а я делаю следующим образом:
корень имбиря чистишь, натираешь на терке (на 1 порцию примерно 2 -3 см корня). Развожу в половину водой апельсиновый сок, добавляю натертый имбирь и нагреваю (но не кипячу). Потом ложку меда добавляю и все) прогревает хорошо и вкусно опять-таки.

Есть еще вариант с чаем - завариваешь чай который любишь (черный или зеленый). Чай + натертый корень имбиря+ сок лимона нагреваешь. Настаиваешь минут 10 и пьешь с медом или без)
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 16:41
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. У меня начались выходные. Буду почаще появляться.
На.точка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:42
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
вот и я все мечтала обойти тему ужина)) ан нет - пораньше сегодня домой приедет, часов в 8 вечера)
а у меня как раз девочки с тренингом предновогодним будут тусить)))
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 16:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Колечко, раз премия, то вдвоем в кафе и ужин не надо готовить
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2010, 16:50
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Ну раз деть не куда. Тоды играй.В холодильнике есть что нибудь? Если есть? То говори с порога Дорогой мы что то плохо себя чувствуем нам нужно срочно полежать. Можно ты доешь всё что есть в холодильнике. В таком случае мой мне говорит тогда давай быстренькую яичницу и в люлю.Ну а если там ничого нет. То дорогой ты не мог бы сходить в магазин что то по быстрому приготовить надо ты же голодный а мы так плохо себя чувствуем. Мой в таком случае еще кроме пол магазина, купить нам с зайчиком , собачке и кошечке, и плюс сам себе сосиьки в микроволновку кинеть и с чаем попьет! Ни разу не умирал!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 16:51
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня начались выходные. Буду почаще появляться.
привет!
как дела? что нового?
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 16:56
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, меня таким вроде слушали в 19 недель. Там еще гель наносится на живот, как при УЗИ. Долго устанавливали связь, но услышали.
Самое удивительное, на первом УЗИ сердцебиение 163, этим приборчиком в 19 недель 150, в на втором УЗИ в 21 неделю -- 143. В этом есть какая-то закономерность?
да да, гель был, у меня тоже связь налаживалась долго, но безрезультатно!!)

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А, ну это вроде похоже на фетальный допплер, мне таким на каждом приеме слушают. Да, сейчас малыш уже большой, может повернуться в другую сторону, и его сердечко не поймать Ничего, скоро будут тебе (и мне ) давить на живот стетоскопом, вот это жуть Сильно так давят, я думала раздавят малыша. Кому-нибудь им слушают уже?
ну ты меня успокоила, надеюсь послушать сердечко!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:02
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
а еще хорошо сухофрукты с чаем идут и в овсянку их сыплю
А я овсянку не люблю я стала кашу манную обажать. Варю через день по 1 литру муж смеется с меня говорит ты что в детстве не наелась, а я делаю вид что обижаюсь на его слова и с обидой вро де бы как в растроеных чувствах ем молча кашку. И тогда я ее съедаю всю.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 29.12.2010, 17:08
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
А я овсянку не люблю я стала кашу манную обажать. Варю через день по 1 литру муж смеется с меня говорит ты что в детстве не наелась, а я делаю вид что обижаюсь на его слова и с обидой вро де бы как в растроеных чувствах ем молча кашку. И тогда я ее съедаю всю.
прикольно! а я не умею манку варить))) да и овсянку особо не ела никогда, но вот последние месяца полтора конкретно на нее "подсела"
вообще вкусовые пристрастия изменились оооочень...с чего?!
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 17:22
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня со вкусом вообще ничего не произошло. Так иногда чего-то захочется, понюхаю и все. А вкусы в общем-то те же.
Kolechko вне форума  
Old 29.12.2010, 17:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже вкусы не изменились, как любила пирожки и булочки, так и люблю Никаких особых пристрастий нету.
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:21
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:25
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..
бантик что-ли поискать...
Arisha вне форума  
Old 29.12.2010, 18:27
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бантик что-ли поискать...
Да, забыла написать - это из американского журнала 55-го года. Я думаю, советы несколько устарели, но так смешно читать!!!!!!!!! А еще там в советах для мужчин написано - "И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Я вообще валяюсь под столом... Блин, такой интим...
Люляша вне форума  
Old 29.12.2010, 18:31
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Да, забыла написать - это из американского журнала 55-го года. Я думаю, советы несколько устарели, но так смешно читать!!!!!!!!! А еще там в советах для мужчин написано - "И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Я вообще валяюсь под столом... Блин, такой интим...
мрак...а там случаем не написано, по какому поводу барышня рыдает???
эх....лишний раз понимаешь, насколько свободнее нам сейчас живется))) и к приходу мужа не нарядный передник одеваем, а вполне так можем этот самый фартук ему всучить и выпроводить на кухню готовить ужин
Arisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск