Доброе утро, мне что то тоже не спиться.. Степа еще в 6 утра проснулся, вот сейчас уснул с горем пополам.... У меня еще живот что то крутит, а поделам толком не могу сходить(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Julia Fro
Ну я думаю может просто срок был неправильно установлен. Я кога в роддом приехала сдаваться, на меня там как налетели, мол что я тянула у ребенка кости уже твердеют, голова застрянет, УЗИстка мне больше 4 кг Василису намерила, а родилась она 3350, 52 см.
Добавлено через 3 минуты
Девочки, сейчас лежу, стало живот прихватывать, ну как обычно вообщем. Решила схваткосчиталку включить, получились схваточки каждые 3 с небольшим минуты по минуте с небольшим, схваткосчиталка меня в роддом отправляет)))) Но мне кажеся это треники. Хотя, я сегодня действительно прилив сил чувствовала, с утра только тяжело было, а потом в итоге и полы дома помыла, и самой осталсь сил помыться и как не странно сегодня промежность и спина не болели, может конечно от того что я дома сегодня и никуда не выходила.Короче буду до 3 сидеть, если не усну и схватывать не перестанет, может поеду
Добавлено через 45 секунд
а сейчас кушать села-а то потом не скоро!)))) помню как с дочей только родила когда, в коридоре еще лежала и мечтала о горячем чае!!!!
|
Юля, ты как спишь или в роддоме?
Добавлено через 1 минуту
katena, Кать, ты не расстраивайся, врач придет и все расскажет, хотя я представляю ты уже домой настроилась,а тут....