Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2018, 08:41
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, что то мне хреново.
Вчера писала что болел ПЯ. Он так и болел, сижу, лежу вроде ничего, встану, прям ощущаю.
Ночь спала нормально, на животе обычно сплю

Утром в туалет иду, а живот оч сильно болит, боль справа и внизу живота, прям не то схватка, не то газы.
Муж на работу ушёл, у меня паника. Не могу найти безболезненую позу.
Почиталась про аппендикс, там на правом боку в позе эмбриона легче. Мне не легче...сейчас лежу как бы на животе... Легче, но болит. И ношпы нет. Прям бесит ситуация.
ляг на спину на ровную поверхность и подними правую ногу, больно?
Фисташка вне форума  
Old 25.01.2018, 08:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Лёжа на левом боку боль почти ушла.
Читаю сколько может быть причин, охреневаю.
И грыжа, которая есть у меня. И гинекология...
Берегите себя, мы такие хрупкие механизмы, ой-ой....

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, на пол?
Ой, у меня пол такой холодный "ламинированный"

Добавлено через 59 секунд

Если мне из моего положения выйти, то уже больно будет скорее всего. Но я попробую, тем более знаю как потом улечься

Добавлено через 3 минуты

Фисташка, нет, не больно было.
Встала с постели, думала снова загнусь от боли.
А ничего, пронесло. Чуть отпустило.
Продолжает болеть как ПЯ.

Добавлено через 2 минуты

Света, что с пальцем то?
Совунья вне форума  
Old 25.01.2018, 09:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Нарыв
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 09:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

ну, вишневского, это понятно.
От чего нарыв, заусенец? Ты подвержена, так сказать?

Добавлено через 3 минуты

Знаю как купировать нарыв на начальной стадии. Откуда знаю - не знаю!
Когда заусенец начинает болеть - краснеет вокруг.
Потом появляется розовая припухлость и болезненность как перед нагноением.
В этот момент, когда видно, что пошло воспаление, нужно подержать больное место над кончиком огня - спичка, зажигалка. Не бойтесь, рука инстинктивно одернется от боли. Но надо именно чтоб кольнула боль, а не просто тепло-жарко.
Для надежности я делаю так три раза.
1. Боль сразу тупеет
2. На завтра слегла напоминает о том, что болело
3. Послезавтра нет следа воспаления
Совунья вне форума  
Old 25.01.2018, 10:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Заусенец не отдерала. Может чем поранила и не заметила. Работаю с папками которые бегают по горгазам. Может, что от них и попало.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 10:36
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Совунья, может продуло? У меня обычно на воспаление так болит.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, потерпи немножко) Рановато тест мочить.
Tatka вне форума  
Old 25.01.2018, 11:03
kittik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kittik на пути к лучшему

Совунья, как сейчас самочувствие? Может и правда подстудилась?

Девочки, я сейчас задам глупый вопрос наверно, не ругайтесь. Но можете объяснить мне процесс стимуляции? По ходу дела мне это предстоит в феврале, и думаю как подготовиться.
kittik вне форума  
Old 25.01.2018, 12:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообще начало у меня мазать. На нервной почве раньше начались .
Майя 20 , пока не ставь цикл , когда разойдуться отпешусь.
Вывод О у меня нет своей . Значит 100 % стимуляция. Сейчас с носом разберемся и в путь.

Добавлено через 1 минуту

kittik, про стимуляцию не знаю. Сама планирую в ближайшее время сделать.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 12:42
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Фисташка, Надя, за 8 дней 390 гр набрал.

Совунья, Наташ, не знаю что предположить. Нет обезболивающих совсем никаких?
У нас сегодня ночью мужу плохо стало, сознание терял, резь в животе была, дала фильтрум и гастал, уснул и спит до сих пор.

Сегодня полгода как папы нет.. помянем сегодня...
Мартовская вне форума  
Old 25.01.2018, 13:21
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

kittik, тебе распишут схему приема препаратов. 5 дней пьешь препараты для стимуляции яичников, ходишь на УЗИ и смотришь как растут, параллельно пьешь препараты для эндометрия. Когда по Узи фолики достигают определенного размера, чаще назначают укол препаратом ХГЧ, чтобы точно фолики треснули и не переросли в кисту. Затем прогестероновая поддержка после подтвержденной О и фсе... включаешь режим Хатико))))
Luhalka вне форума  
Old 25.01.2018, 13:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне тоже врач сказала, что все напишит и объяснит в какие дни узи делать и что зачем прить.

Добавлено через 1 минуту

Деочки, а с какого для цикла обычно назначают пить таблетки для стим яичников?
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 14:17
Luhalka
Мама-чайник

Вета, схемы разные да и препараты. Не всегда это таблетки)).Какие с 1го дня, кому с 3-го
Luhalka вне форума  
Old 25.01.2018, 14:42
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
kittik, тебе распишут схему приема препаратов. 5 дней пьешь препараты для стимуляции яичников, ходишь на УЗИ и смотришь как растут, параллельно пьешь препараты для эндометрия. Когда по Узи фолики достигают определенного размера, чаще назначают укол препаратом ХГЧ, чтобы точно фолики треснули и не переросли в кисту. Затем прогестероновая поддержка после подтвержденной О и фсе... включаешь режим Хатико))))
Спасибо! Не все так страшно, оказывается. Главное что бы подействовало
kittik вне форума  
Old 25.01.2018, 14:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Вета, схемы разные да и препараты. Не всегда это таблетки)).Какие с 1го дня, кому с 3-го
Надо в следующе м цикле под конец сходить спросить.
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 14:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kittik Посмотреть сообщение
Спасибо! Не все так страшно, оказывается. Главное что бы подействовало
страшны только непредвиденные обстоятельства: могут фоллики не вырасти, или энд, или не лопнуть. А так да, не страшно.
Хомочка вне форума  
Old 25.01.2018, 14:50
kittik
Мама-чайник

kittik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
страшны только непредвиденные обстоятельства: могут фоллики не вырасти, или энд, или не лопнуть.
Это да. Но надо надеяться на хорошее...
kittik вне форума  
Old 25.01.2018, 14:52
Luhalka
Мама-чайник

Ну и конечно же между всеми этими процедурами не забывать про ПА... без этого точно никак не выйдет)))
Luhalka вне форума  
Old 25.01.2018, 15:44
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Совунья, может продуло? У меня обычно на воспаление так болит.
Цитата:
Сообщение от kittik Посмотреть сообщение
Совунья, как сейчас самочувствие? Может и правда подстудилась?
Спасибо девочки, может и продуло, спазм был какой-то жуткий, ползала по кровати, как во время схваток, искала позу для облегчения.
Отпустило, не болит с тех пор, чуть только ПЯ.
Паникерша стала в последние пару лет. И ощущения не знакомые, до этого организм не подводил.
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Совунья, Наташ, не знаю что предположить. Нет обезболивающих совсем никаких?
Нельзя обезболивающие пить когда живот болит...
Боль - это спасительный сигнал. А тут заглушишь и кердык.
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сегодня полгода как папы нет.. помянем сегодня...
Светлая память папе.
Совунья вне форума  
Old 25.01.2018, 16:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все девочки следующий цикл мы отдыхаем. Надеюсь мужу скоро заквардышку вылечат

Добавлено через 1 минуту

Вообщем мы уходим к зимним деткам.

Добавлено через 5 минут

Пушистый Катенок, Родилась наша Дашуля
В 9.35, 2700, 48 см

поздравляю!
Kitten meow вне форума  
Old 25.01.2018, 16:57
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уряя! Поздравляем!
Совунья вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск