Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря уря! Нам отопление дали
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 14:39
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ВЕЗУХА! у нас папка не нянькается совсем (((
Наш всегда только За!!! Даже просить не надо никогда))

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Asy фотки замечательные сынок прелесть!
спасипки

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
какая прелесть!!! Мужчинки твои супер!

Я бы не стала алкоголь употреблять Я тока пиво пью безалкогольное... Не думаю что для мозга и печени ребенка полезен алкоголь
Спасипеки милая они у меня все замечательные))

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет

Asy, фотки супер

Avrora, я тоже хчу в кино и поп-корн, научи как сбегать чтоб ребенок не заметил?
спасипки

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Asy, у вас папка тоже любитель покривляться.. я своего вчера тоже фоткала, так он такие гримасы корчил ,похлеше Артемки)
У нас в семье все всегда кривляются перед фотиком)) редко фотки нормальные бывают))

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет, любимки!

Мне улыбается уже третий сын и все равно, каждый раз все внутри переворачивается......самое милое и нежное на свете - это беззубая улыбка младенца, к ней невозможно остаться равнодушной

красатуны-толстуны откомментила в контакте

о как, кого что цепляет......

ставишь диск, готовишь в микроволновке попкорн.......пока больше никак кино не изобразить, ну если не на ИВ, конечно
Спасипки милая заценила

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
спасипки
Asy вне форума  
Old 15.10.2010, 14:40
Asy
Мама-теоретик

Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Уря уря! Нам отопление дали
А у нас АГВ как только холодает сразу топим)) Свой дом это счастье
Asy вне форума  
Old 15.10.2010, 14:43
Викуська
Гость

Цитата:
Поздравляю подругу!! Богатырь!!!

Я вчера ради интереса набрала 43, посмотреть какая будет вода. Она оочень горячая, не думаю что в такой ребенок орать не будет. Лично у меня локоть обожгло По ходу термометр врет.
врет, я другим померяла там 38

Old 15.10.2010, 14:44
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А у нас АГВ как только холодает сразу топим)) Свой дом это счастье
у меня у бабушки в доме своем АГВ, красотища! Хочешь включил, хочешь отключил, и дома теплынь
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
врет, я другим померяла там 38
ну вот 38 это вполне нормально.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 14:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

эх блин, папка наш расстраивает меня... Хотели сегодня с друзьями у нас посидеть, но они идут на день рождение. Ну я своему написала что хочу что нибудь вкусное тогда приготовить, и попросила с Тишей посидеть, а я смотаюсь в магазин. А он говорит ты что меня с пацанами не отпустишь? А он даже не говорил что пойдет. Я конечно, отпустила, и сказала что не обижаюсь. Но все равно расстроилась что он у меня такой недогадливый Итак почти не общаемся, а в выходные он будет к сертификации готовится...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто капает фенистил, их врач назначит должен? И в какую они цену?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 15:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы мажем. капать не решаюсь без врача...вот в 3 месяца пойдем, спрошу что капать...а может и так пройдет..у нас почти сошло уже с оодной щеки...
а мазь дорогая в принципе около 300р., чуть меньше
Incantevola вне форума  
Old 15.10.2010, 15:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы мажем. капать не решаюсь без врача...вот в 3 месяца пойдем, спрошу что капать...а может и так пройдет..у нас почти сошло уже с оодной щеки...
а мазь дорогая в принципе около 300р., чуть меньше
да снаружи нам и бепантен помогает, только они белеют ненадолго и опять потом краснеют. Надо спросить во вторник на приеме про капельки. Просто у меня подруга грейфрут лизнула, потом 2 месяца прыщи не сходили гнойные, то есть даже убрав продукт из рациона все равно вот как долго реакция была
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 15:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да снаружи нам и бепантен помогает, только они белеют ненадолго и опять потом краснеют. Надо спросить во вторник на приеме про капельки. Просто у меня подруга грейфрут лизнула, потом 2 месяца прыщи не сходили гнойные, то есть даже убрав продукт из рациона все равно вот как долго реакция была
Светуль, если во вторник уже будите у врача, ты спроси. Нет. у анс от него на одной щеке ( на которой первой появились) сошли совсем. а на второй еще сходят, но на ней позже появились. На подбародке пошли и не появляются больше. а до этого тоже так было, то белели то опять. У нас коркой вообще были, сейчас вот проходит ттт. Сделала ему водичку с углем, он ее мало пьет у нас
Incantevola вне форума  
Old 15.10.2010, 15:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не дождалась приёма к врачу,стала сама капать.стоит где то 250 руб.
правда результата от него у нас нет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.10.2010, 15:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, ага спрошу. И про мазь и про капли, что посоветуют. У нас тоже на подбородке прям корочкой, мелкие мелкие прыщики
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 15:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

День когда мой ребенок ни разу не заплачет и будет только улыбаться и радоваться, я отмечу в календаре красным и буду праздновать каждый год
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если то место, где грудт болит немного красноватое, это что значит?
Жаник вне форума  
Old 15.10.2010, 16:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас переписали )))
Блин.погода дурацкая,только я соберусь выходить как дождь начинает лить то снег...и так с часу дня всё выйти не могу
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.10.2010, 16:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ага спрошу. И про мазь и про капли, что посоветуют. У нас тоже на подбородке прям корочкой, мелкие мелкие прыщики
Нам крем Гистан помого хорошо, он вобще безобидный
Жаник вне форума  
Old 15.10.2010, 16:28
Asy
Мама-теоретик

Мои сынишки)

Asy вне форума  
Old 15.10.2010, 16:36
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Мои сынишки)

такие лапочки

Old 15.10.2010, 17:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
День когда мой ребенок ни разу не заплачет и будет только улыбаться и радоваться, я отмечу в календаре красным и буду праздновать каждый год
а я так же скоро начну помечать те дни когда мы покакали
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск