Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 23:49
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, Златик, и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, возраст? Я наоборот с ужасом думаю, что же будет дальше? Он вообще неуправляемый! Вечно все разбрасывает, за собой не убирает. Если я убираю, он снова все раскидывает и ржет...Ничего не боится, начинаю наказывать, так он разревется и меня тоже лупасить давай
А ведь воспитание до 3-х лет закладывается
Спасиб дорогая!
Про воспитание ты мать не права! У них с 3-5 лет становление характера происходит путем проб и ошибок, так вот даш слабину, ся дет на шею, перегнешь, сломаешь. Сложно все это... С разбрасыванием игрушек у нас все просто, разбросала раз, подождем, разбросала 2, идет в угол, разбросала 3 собираются все игрушки и к чертовой матери с глаз долой. Сказать что выкинула, припрятать по дальше. с драками, разворачиваемся, уходим и пускаем в игнор. С капризами, тоже самое. устроила истерику, наказали. Попросила что-то ответили истерикой, ну образно. Типа того не буду игрушки собирать - хорошо!. Мам купи - не буду покупать, ты не собираешь, я не покупаю. Ну в кратце как-то так.... Лишаем за провинности каких то радостей например просмотр мультиков или посещение занятий в развивалке, но все чередуется, воспитываем кнутом и пряником. Когда хорошо себя ведет обязательно хвалим.
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ахах, пля, ржу не могу
Ща муженек приехал, я решила больше не тянуть кота за яйца и назначить день, чтобы подать заявление на развод. Вроде как договорились на 20-тые числа (он работает 20 через 10), а потом помолчал-помолчал: "А куда тебе спешить? Че замуж собралась?"
Я грю - эт не твое дело, а саму смех разбирает
Молоодец Танюш!!! Так его! Нечего коту по яйцам топтаться нудные песни слушать тебе никчему...
Златёна вне форума  
Old 05.10.2012, 01:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Выздоравливайте все скорее)))
С двумя ТТТ более или менее нормально) Эмик ночью спит (сто раз ТТТ)))
У нас живет фея игрушек, которая все разбросанные игрушки забирает, и просить у нее назад нужно долго.
Моя когда драться кидалась пару раз от меня так получила, то все, больше не дерется)))
Мы манту сделали - завтра проверять будем.
С малой по врачам ходить начали - так достает это(
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.10.2012, 13:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Переезжаем в новый домик
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск