![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник,да где же эти 100% взять?
А с другой стороны девочки тоже бывают со сложными характерами ![]() Юль,да я с ума уже схожу от мыслей о ребенке! Я хочу,но есть куча страхов ![]() А по поводу пола ребенка,вот почему-то думаю,что если рожу,то еще одного сына ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ничего важнее здоровья ![]() Я буду рада любому полу ![]() Мои страхи по другому поводу,как буду справлять и успевать все,очень боюсь долгого ГВ,еще 2 года я просто не выдержу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки...Диль Вероник..Вообще все в этой болталке кроме меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, привет,Ириш!
Про гв а чего так рано?мы закончили в тот момент,когда молока стало совсем мало и Сашулька сама попросила молоко в коробочке,раз в сисе нет)))это было в 1.8 у меня бела ![]() Сегодня муж вдруг ни с того ,ни с сего сказал,что больше детей не хочет ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах!!!! Сказал,что даже двое это очень много и он устал ппц,устал уходит-они еще спят,приходит-уже спят. По субботам обычно работает,в воскресенье то тренировка,то друзья он особо то и не занимается ими По субботам через раз сидит пол дня с ними пока я в универе Началась та же конитель,как и с планированием второго ребенка ну как так то??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |